andrreas Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 В 18.08.2015 в 15:20, LLIvarcniger сказал: У тебя есть хил твой? Или как ты хочешь выжить против дестра который если нужно даст ЛФ и ггвп? Глад для дестра вата обычная и все, из 10 птс, даже если нубо дестр, просто даешь ЛФ и все. в том то и смысл что никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 В 18.08.2015 в 15:01, AbadonNF сказал: мб оно где то и началось с этого боя, я ответил на то что увидел в посте шварца а если гх+ инвок в начале боя то минута и 15 сек Думаешь стоит тащить на неправильной работе гх?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 В 18.08.2015 в 15:22, Коннорс сказал: Думаешь стоит тащить на неправильной работе гх?) Если лф нежалко можно не юзать хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 В 18.08.2015 в 14:32, AbadonNF сказал: шварц прочитай внимательно на что я тебе написал пост, там даже выделено, и ниже понятно, что я привел в пример дестра, а не тира, пока будешь юзать пов в уд, сдохнешь в дестровском стане, и даже не выйдешь с трансформы, там шансы как на мага, шанс армор краша оч большой есть брать тиров в пример: на уд танка, тот же дрим давал 2 трасформы пов+вариор, и там такой дпс в биша летит, что мама не горюй(роб 100% помнит) шанс хамер краша и армор краша одинаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antid Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 мув за берна, тут лайк сразу, как будут плюсы ткну обязательно! контент можно было и подольше пособирать, было бы куда интереснее, как известно качество>количества мейнстрим с патчами тоже не одобряю, слишком упрощает игру, это не та л2 по игре за ше, как я понял видно отсутствие опыта постоянного фарма, можно играть и лучше юз скилов не очень - руты трансы в никуда после их прохождения, ну и постоянные тыкания с панели тоже отвлекают от сути происходящего вокруг масс рут с дагерами - безсмысленное телодвижение и по мелочи, лень расписывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ше не мой мейн класс,так что постоянного опыта нет это да. А масс рут с дагерами ,примерно 1к100 он проходит, надо ж чето жамкать когда он в хайде))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antid Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 В 27.08.2015 в 15:18, СэмФишер сказал: надо ж чето жамкать когда он в хайде))))) талик дестракшен никто не отменял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 тож верно,хотя заряжены обычно против дагеров критикал редакшен,критикал додинг, браувери и бафф стил/макса.На дестракшен места нема,зотя в начале мб одевать() 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antid Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) найти место для того, что реали может пригодиться не проблема, проблема в том, чтобы это использовать как нужно Изменено 27 августа, 2015 пользователем Antid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.