СэмФишер Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 про бек фаер прочитай внятней, и про вит тоже подумай своей головкой)) это мелочи. я тебе просто говорю что ше не тот )) был бы слип думаю исход был бы другим ну ты же понимаешь что это рандом, и ничего нельзя говорить наверняка. Про бекфаер еще понял, а вот с тату меня терзают смутные сомнения, что может ставить ШЕ пусть даже из маг пака кроме как вит и кон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) ну ты же понимаешь что это рандом, и ничего нельзя говорить наверняка. Про бекфаер еще понял, а вот с тату меня терзают смутные сомнения, что может ставить ШЕ пусть даже из маг пака кроме как вит и кон да все просто, я думаю он имел ввиду, что там +5 кон +4 вит ( или 4 вит 4 кон 4 декс), а не 5 вит Изменено 12 августа, 2015 пользователем iGod1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 да все просто, я думаю он имел ввиду, что там +5 кон +4 вит ( или 4 вит 4 кон 4 декс), а не 5 вит именно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 именно) а ну да, 1 вит зарешал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 а ну да, 1 вит зарешал я тебе лишь описал всякие мелочи почему я бы не вставлял во фрапсик эту ше) было бы еще 15 сек и ты бы проиграл)) дело твое, я же не говорю что ты гавно и т д.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 я тебе лишь описал всякие мелочи почему я бы не вставлял во фрапсик эту ше) было бы еще 15 сек и ты бы проиграл)) дело твое, я же не говорю что ты гавно и т д.. вставил во фрапсик так как бой был плотный, а с твой стороны идет какие то теории что если был бы слип и тд я бы всосал. Ну она там не единсвенный бернер, и слип у них был. Так же как я выигрываю, так же я и проигрываю, неубиваемых нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 так никого не стоит вставлять, один играть не умеет, у второго белефа нет, третий лф в целест, четвертый бегать не научился, пятый-просто неудачная профа нужны конечно только те бои, где ты проиграл из-за тупости не понимаю тех, у кого бомбит на видюшки и они либо оправдываются, либо противоположное-лайки, чмафки, куча смайликов, даже если видео гавно вставил во фрапсик так как бой был плотный, а с твой стороны идет какие то теории что если был бы слип и тд я бы всосал. Ну она там не единсвенный бернер, и слип у них был. Так же как я выигрываю, так же я и проигрываю, неубиваемых нет да забей, просто ше в норм бусте, сто лет играет и все равно гавном осталась криворуким не она первая, не она последняя а эти прохладные темы про транс и тату-не интересны никому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanasis Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 да забей, просто ше в норм бусте, сто лет играет и все равно гавном осталась криворуким на твой пак хватит, если таковой имеется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 а я думал тут про олимп ну все бывает, не всем дано и соло на олимпе уметь играть и в паке ну все равно, верю, что ее хватит одной на мой пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 так никого не стоит вставлять, один играть не умеет, у второго белефа нет, третий лф в целест, четвертый бегать не научился, пятый-просто неудачная профа нужны конечно только те бои, где ты проиграл из-за тупости не понимаю тех, у кого бомбит на видюшки и они либо оправдываются, либо противоположное-лайки, чмафки, куча смайликов, даже если видео гавно да забей, просто ше в норм бусте, сто лет играет и все равно гавном осталась криворуким не она первая, не она последняя а эти прохладные темы про транс и тату-не интересны никому ну да тебе не привыкать форумному теоретику сосать и на олимпе и в поле, чмо скамеечное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanasis Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 тда забей, просто ше в норм бусте, сто лет играет и все равно гавном осталась криворуким на твой пак хватит, если таковой имеется ну все равно, верю, что ее хватит одной на мой пак имелось ввиду и такой кривой игры, как ты выразился, хватит и на твой пак, но видимо непонятно для отбитых пишу собственно, когда заливали Вунша и начали лить тебя, ты высосал у него из очка в очном бою, выходит ты сто лет играю и все равно гавном остался криворуким 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Когда берс, тыкающий скилы мышкой выкладывает 500 боев с сб, носатый вылизывает на 100%, а тут сразу не понравился с шилкой и сгорел Изменено 12 августа, 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) о, а вот и пес не горящий на интера я уж думал ты сдох гдето у трана под столом а кривой деус играя сто лет бишом, играл им на олимпе но высосал у вунша который на олимп на бише не летал года 2-3. собственно. Сто лет играю бишом и все равно гавном остался криворуким (с) скамеечная мразь Изменено 12 августа, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Как можно думать, когда нос больше, чем мозг, чет мало косяков в бою с foryou, нарой еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Как можно думать, когда нос больше, чем мозг, чет мало косяков в бою с foryou, нарой еще нос нос нос нос нос, неужели ты думаешь я обижаюсь или меня это задевает? Изменено 12 августа, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Разумеется не задевает, тебя может задеть только недостающий WIT на шилке, а ведь я еще свинье говорил, что надо ставить 3 тату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 вах какая шутеечка, пошути еще раз, даю шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Зачем, тебя это не задевает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Сто лет играю бишом и все равно гавном остался криворуким (с) скамеечная мразьгода 4 назад дуся толстопалый играл на х3.я за сыха соло и**шил пак в котором хилил этот нищеброд хДДД ребзики с пола интересовались почему я не на фарме сода, а хожу их трахаю хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 года 4 назад дуся толстопалый играл на х3.я за сыха соло и**шил пак в котором хилил этот нищеброд хДДДребзики с пола интересовались почему я не на фарме сода, а хожу их трахаю хД Это законно?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 я тебе лишь описал всякие мелочи почему я бы не вставлял во фрапсик эту ше) было бы еще 15 сек и ты бы проиграл)) дело твое, я же не говорю что ты гавно и т д.. обьясни, зачем ты по каждому бою оправдываешься ?) Вот прям по каждому божему проведенному бою - ты оправдываешься, ради кого ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 не дави! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 на твой пак хватит, если таковой имеется А НА МОЙ хватило?))))))))))) Когда берс, тыкающий скилы мышкой выкладывает 500 боев с сб, носатый вылизывает на 100%, а тут сразу не понравился с шилкой и сгорел Кстати вот эти моменты всегда смешили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Мне понравилось , плюсик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А НА МОЙ хватило?))))))))))) да все кто здесь на х5 играет уже убивали и тебя и твой пак, сбавь понт таракан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) ТС, братишь, запили фрапсик с норм самонером, хочется посмотреть на циферки ваши с таким красивым оформлением А то глаза уже старенькие, а тут такая красота. Кстати, никакие фичи с забафами соперников ментала/ВВ, через канцел уже не канают ? Изменено 13 августа, 2015 пользователем patr-saints 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 У магов можно эмп украсть, но то такое, и так убиваются легко почти всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 о, а вот и пес не горящий на интера я уж думал ты сдох гдето у трана под столом а кривой деус играя сто лет бишом, играл им на олимпе но высосал у вунша который на олимп на бише не летал года 2-3. собственно. Сто лет играю бишом и все равно гавном остался криворуким (с) скамеечная мразь Вот это подзаправил Когда берс, тыкающий скилы мышкой выкладывает 500 боев с сб, носатый вылизывает на 100%, а тут сразу не понравился с шилкой и сгорел Толи дело выкладывать Сб,которые стабильно летают на оли и заточены под него. А не шилку,которая при заливе регалась для масовки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 когдаж уже шварц покажет свою игру не клацая мышкой по скилам? видево ожидается покруче чем кидание нобла грачем и офигенная игра за сб пинды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 когдаж уже шварц покажет свою игру не клацая мышкой по скилам? видево ожидается покруче чем кидание нобла грачем и офигенная игра за сб пинды судя по его скрину,он как раз все мышкой юзает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.