СэмФишер Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 может вы еще мамкать начнете? 10 из 10 господи!!! Гламур оценит ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 10 из 10 господи!!! Гламур оценит ахахаха lol) маммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Мааааам дааай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не ну есть твинки, которых лучше было не вставлять, а так норм вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 миня нима 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 миня нима а оверов ваще небыло норм, был пару раз танасис ,оба раза он юзал ЛФ и я не затащил, лимиты и суспа с 1-2 каста ето жестока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 даже без мк и дх?) ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ну да, не помню, когда я юзал лф на берна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) даже без мк и дх?) ужас ну МК по умолчанию, ДХ вроде небыло. В дамаг я не умирал,но по ДПСу не вывозил( Возможно на прямой арене я имел бы больше шансов Изменено 12 августа, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Пойду минусану, немецкий трэк отвратителен пы.сы. - весь мувик им испортил( Изменено 12 августа, 2015 пользователем lWhitePeople 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Пойду минусану, немецкий трэк отвратителен пы.сы. - весь мувик им испортил( кстати надо бы трек лист допилить,осилишь с помощью моего плей листа в ВК? p.s. Еще 1 фанат скилета и продиджи Изменено 12 августа, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Продиджи отцы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 да ну почему скилета и продиджей) я много что слушаю) но немецкая эта песенка, хрень полная)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 вмем не угодишь, вечно ты до какого то трека докапаешься го в скайпик свою фонотеку запилишь под мувики. потом посмотрим сколько тел всплывёт с фразами про трек лист и его вкусовые качества. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) та говно вопрос))) оформим так что никто не докопается)))) Изменено 12 августа, 2015 пользователем lWhitePeople 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 та говно вопрос))) оформим так что никто не докопается)))) давай,я как раз за арбу начал фрапсить, 4 боя уже есть ,там музло надо похардкорнее чем для ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 запилим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 соперники слабые, одни твинки та бомжи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 я это сказал, когда ты меня фирил некр на некр нет,кто то еще до тебя это говорил,правда не помню кто,то ли Ячмень,забыл уже,но 100% нет ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) нубас, через ВВ код ссылку вставь, Media ты там давай по никам перечисляй 80% бомжей, начни с с ForYou и по убывающей, так глядишь пол своего клана перечислишь фор ю вабще без слипа и без тату на вит без бек фаера на мп и т д, зато чуть не проиграл такой ше я хз, это очень слабенько . Изменено 12 августа, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Игра супер, хороший контроль чара, поставил лайк) Памперсы бичи можете записать себе как видео уроки. Изменено 12 августа, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ара,много агрессии)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Игра супер, хороший контроль чара, поставил лайк) Памперсы бичи можете записать себе как видео уроки. фор ю вабще без слипа и без тату на вит без бек фаера на мп и т д, зато чуть не проиграл такой ше я хз, это очень слабенько . ты ебу дал?) бекфаер у нее есть так то. Какие тату на вит? а что у нее стоит, МАТЬ МОЯ ДОРОГАЯ +5 ДЕКС ЧТОЛИ????слипа нет мб, но ет не главное так то, скажи ето Амбрелке который брал первое геройство на ШЕ без слипа и башки даже. Если ета ше не под оли, накой ей в палке НЮК?????? Просто признайся что на той ше ты сидел, вот и пожаришь Изменено 12 августа, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 нет,кто то еще до тебя это говорил,правда не помню кто,то ли Ячмень,забыл уже,но 100% нет ты Сказал на канале, потом тран написал это в хч, в общем не важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanasis Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Интер уже сколько времени не играет, а на чарах до сих пор видят его. Не уж то он так сильно поджёг вам однажды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Сказал на канале, потом тран написал это в хч, в общем не важно до тебя вообще,давно было,ты даже не играл походу на х5 а говорил всегда ячмень,когда борьба за барда была с Марио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Игра супер, хороший контроль чара, поставил лайк) Памперсы бичи можете записать себе как видео уроки. специалист иди нобл кидать тренируйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) ты ебу дал?) бекфаер у нее есть так то. Какие тату на вит? а что у нее стоит, МАТЬ МОЯ ДОРОГАЯ +5 ДЕКС ЧТОЛИ????слипа нет мб, но ет не главное так то, скажи ето Амбрелке который брал первое геройство на ШЕ без слипа и башки даже. Если ета ше не под оли, накой ей в палке НЮК?????? Просто признайся что на той ше ты сидел, вот и пожаришь а еще там человек который не играет за эту профу а тебя аж забомбило ппц, я ж не пытался тебя задеть. Интер уже сколько времени не играет, а на чарах до сих пор видят его. Не уж то он так сильно поджёг вам однажды? Изменено 12 августа, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 а еще там человек который не играет за эту профу а тебя аж забомбило ппц, я ж не пытался тебя задеть. меня скорее удивило то что типа там нет бекфаера и тату не на вит, а походу +5 декс все таки, чтоб бежать впереди всего маг пака и бить нюком, так как нюк там не под оли а вобще я тож не профильный ШЕ так то, так что про человека и профу не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 меня скорее удивило то что типа там нет бекфаера и тату не на вит, а походу +5 декс все таки, чтоб бежать впереди всего маг пака и бить нюком, так как нюк там не под оли а вобще я тож не профильный ШЕ так то, так что про человека и профу не надо про бек фаер прочитай внятней, и про вит тоже подумай своей головкой)) это мелочи. я тебе просто говорю что ше не тот )) был бы слип думаю исход был бы другим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.