СэмФишер Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) игра за нубо ше на оли, контент за июнь-июль 2015. ТРЭК-ЛИСТ: 1. Rihanna – Towards The Sun 2. Yuna – Lullabies (Adventure Club Remix) 3. Maroon 5 – Animals 4. Lggy Azalea – Black Widow (feat. Rita Ora) 5. Three Days Grace – Pain 6. Taio Cruz feat. Flo-Rida – Hangover 7. Bloodhound Gang – The Ballad of Chasey Lain 8. Audio Bullys – Only Man 9. Wiley – Can You Hear Me 10. Deichkind – Illegale Fans 12. The Offspring – Want You Bad 13. Ellie Goulding – Monster (DotEXE Remix) 14. Calvin Harris_and_John Newman – Blame 15. Laura Welsh – Undiscovered (OST Fifty Shades Of Grey) обновлено Изменено 13 августа, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 почти одни бёрны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 все бы ничего, если бы не эти грачиные причандалы [АДЭЛ ПУШЬКУ] [СНЬАЛ ПУШЬКУ] посреди экрана на и за чейси лейн можно поставить плюс так уж и быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 чет думал интереснее будет, да и музыка не по мне, в общем промотал контент такой, что это профы в принципе с кого ше должен набивать птс, если не зайдет рандом блаф\фир, бернов много вставил - хватило бы богини и sexua во второй части надеюсь будут норм берсы, тиры, дестры, оверы, тк, палы, сумоны лайкнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 а лол там даже не пушьку а талисманы, ну очень кароч информативный и полезный патч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 а лол там даже не пушьку а талисманы, ну очень кароч информативный и полезный патч лучше звуковой патч конечно, глаза отдыхать будут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 мать моя женщина 25 минут. завтра лучше поссмотрю лайк заранее заработал крч) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 мать моя женщина 25 минут. завтра лучше поссмотрю лайк заранее заработал крч) из 25 минут, минут 15-20 бёрны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 чет думал интереснее будет, да и музыка не по мне, в общем промотал контент такой, что это профы в принципе с кого ше должен набивать птс, если не зайдет рандом блаф\фир, бернов много вставил - хватило бы богини и sexua во второй части надеюсь будут норм берсы, тиры, дестры, оверы, тк, палы, сумоны лайкнул вот с этими не сложилось, там было 2 варианта, либо самонер давал фул разряд (лф,мк,дх) и сосу я, либо там был сразу релог на меня. Ну и твоего кота/коня я так и не убил, да все бы ничего, если бы не эти грачиные причандалы [АДЭЛ ПУШЬКУ] [СНЬАЛ ПУШЬКУ] посреди экрана на и за чейси лейн можно поставить плюс так уж и быть а я привык, удобно, например тот же сигель вижу что одел, после рефреша, а так это для поля в основном, от дизарма. Ну и Чейси Лейн топ, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 бёрнов не люблю, но лайк заработал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Лайкнул, но если чесно однообразие бернов скучновато, пару тиров, пару ножей, пару мм, но это реал мало, хочется больше крови!))) музыка не по мне, но за старания + Жду 2 части, надеюсь она меня обрадует разнообразием. Кстати, были времена некоторые показывали свои проигрыши, я считаю в этом нет не чего плохово, даже мб кто совет даст, по какой причине ты проиграл, вот так бы было вообще шик, но это чисто моё мнение. Изменено 10 августа, 2015 пользователем sherhan13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Лайкнул, но если чесно однообразие бернов скучновато, пару тиров, пару ножей, пару мм, но это реал мало, хочется больше крови!))) музыка не по мне, но за старания + Жду 2 части, надеюсь она меня обрадует разнообразием. Кстати, были времена некоторые показывали свои проигрыши, я считаю в этом нет не чего плохово, даже мб кто совет даст, по какой причине ты проиграл, вот так бы было вообще шик, но это чисто моё мнение. будут вам и глады, дестры, арбы) а вобще контент какой был, то и наснимал. С нынешней работой редко удается поиграть вдоволь. Насчет проигрышей, в мувике за арбу я выкладывал интересный бой с ПП, который я вдул, ну а за ШЕ ни 1 проигранный бой меня не зацепил Изменено 10 августа, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 хз, не смотрел даж до конца, одно и тоже, foryou ше без слипа не под олимп короч шилка и по дпсу вин всего лишь 700 я хз... а так за старания лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) ну и второе, пока смотрю, вопрос, зачем пихать ножей в ролик, если они тут так себе, фарбус под критикал ваунд дальше середины хп не идет, ну зачем? досмотрел до хиро пв, это же ФЕЕРИЯ просто Изменено 10 августа, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 а как же фантом убивает почти всех?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 а как же фантом убивает почти всех?! ток в блафе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Свои бафы не контролишь. Но то как ты используешь трансформу для урона конечно круто. p.s. клацать дх с панели скилов не очень. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Marveil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 понравился Гоша, который дал дх, потом перед проигрышем пишет-заканчивай и про то, что лф на сосуна не хочет давать ну конечно, барину не пристало так унижаться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 хз. + тыкнул за старания но ше без конверсии в боях с бернами это успех. затащил на лаковом прохождении трансов когда мп под 0 и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Лайк + репост. Правильно надел, но тут уже идет не обмусоливание лингвистической темы, а просто до*баться до тса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Фишер таки не выдержал а холиварщики нашли тему где повоевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Сейчас глянем. Лайк с ходу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTenderRay Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Хороший контент музыки под ШЕ, хорошее оформление. Увы, за игру ничего не могу написать. Лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ну и второе, пока смотрю, вопрос, зачем пихать ножей в ролик, если они тут так себе, фарбус под критикал ваунд дальше середины хп не идет, ну зачем? досмотрел до хиро пв, это же ФЕЕРИЯ просто пока ножами в основной массе играют донные псы вроде тебя и труРТОМнагибатора да ножи так себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Лайк за старания, имхо, олимп за бернов скучный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Лайк за старания, имхо, олимп за бернов скучный прям с языка снял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А где я на мувике? p.s. лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 носатый эмарь не ной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 окэ бэбэ(с) носатое эмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А где я на мувике? p.s. лайк говорят бёрнеры скучные.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.