xSiello Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) только потом фоточки выложите, я б глянул на вашу компашку Если сходка будет такая же "непьющая" как в Одессе в свое время... то ничего интересного не предвещается.. ЗЫ а вообще хорошая идея, я так думаю, что желающих могло бы быть довольно... только это нужно было мутить в начале лета... Изменено 13 августа, 2015 пользователем xSiello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А сходочка в Одессе будет? Таки пора бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 поговаривают у вас там русских не любят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 поговаривают у вас там русских не любят Давайте не будем о политике? А то я в свое время именно после событий в Одессе перестала телевизор смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Что-то мне это напомнило.... Тут еще бишик один в этих числах сюда собирается... А давайте сходку в Крыму замутим? я 100% обещать не могу,глянем,получится или нет Если сходка будет такая же "непьющая" как в Одессе в свое время... то ничего интересного не предвещается.. ЗЫ а вообще хорошая идея, я так думаю, что желающих могло бы быть довольно... только это нужно было мутить в начале лета... я не пью,максимум пепси попью хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Что-то я так загорелась идеей устроить сходку.... Кто-то еще в Крыму собирается отдыхать до конца августа? Давайте реально устроим такое? Пофиг какой город по сути - лишь бы на выходные подгадать. Изменено 13 августа, 2015 пользователем xSiello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 а потом скажут что ты мужей отбила и кп увела после сходки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 а потом скажут что ты мужей отбила и кп увела после сходки? Да.. я такая... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 я 100% обещать не могу,глянем,получится или нет я не пью,максимум пепси попью хД эх, поколение "П" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 эх, поколение "П" Саш, ты играешь что ли? Или так на форуме потрешить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) эх, поколение "П" не я бы с большой радостью накатил бы коньячка,но увы,из-за тренировок не зя( Изменено 13 августа, 2015 пользователем НяшкаУбивашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 видать он на химке,ему этого одного раза хватит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ага,мсти Е, убивай любыми способами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ага,мсти Е, убивай любыми способами. Какой-то ты кровожадный сегодня.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Аня давай убивать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Аня давай убивать! Да я бы с удовольствием.. с 23 числа начну, если повезет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 микрофон прикупила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 микрофон прикупила? Нет еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 щас все топ ребетишки в пч пишут и тащат всех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 щас все топ ребетишки в пч пишут и тащат всех) Не поверишь, но даже Реневан так тащит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Не, ну номер я взял Ань) если получится- пересечемся))) там глядишь и Няшка может проездом будет )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 не верьте этому немцу,он мне так же обещал в баварии пивка дёрнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ну в баварию я не точно собирался))) далеко не точно)) а вот в Крыму точно буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Го 3-4 сентябра на Кипре сходку зделаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) видать он на химке,ему этого одного раза хватит.. ну я сильно химку не жру,только креатин и все,это так на 1-2 месяца,потом не че хавать не буду) а по поводу алкоголя,хз могу много выжрать,срать как то)) но из-за принципа не пью) Изменено 14 августа, 2015 пользователем НяшкаУбивашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Не, ну номер я взял Ань) если получится- пересечемся))) там глядишь и Няшка может проездом будет )))) В общем, соображать на троих кока-колу - милейшее дело ЗЫ Кто-нибудь еще собирается в Крым в конце августа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 В общем, соображать на троих кока-колу - милейшее дело ЗЫ Кто-нибудь еще собирается в Крым в конце августа? почему на 3х? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ты спортсмен, тебе воду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ты спортсмен, тебе воду. не,ну можно чуток пепси попить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 не,ну можно чуток пепси попить)) ты уверен, что пепси легче коньяка 7 летнего например в плане здоровья? влей банку пепси в кастрюлю и подожди пока выпарится - офигеешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.