en0tpwnz Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 такой взяли и да. как же ты мог упасть весь такой в памперсне, с флажками во всех местах, с норм вроде пл-м, разодетый по самое не балуй - упал-то в понос от пака, где черт, янгвайт, как же так? все когда то падают. кто то 1 пт в пол года, кто то пол года за вычетом 1 пт самое смешное во всей этой истории, что за 4 года моей (ну и твоей офк) игры на х5 тебе болше по-сути и предьявить мне нечего - что у Антика ты сосал, что у Амбрелки, что у Вми - а хотя еще ты как-то поймал меня "на балабольстве" и жил своим обдрыстанным прана-паком дольше 30 секунд с паком через 2 мага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ну так то енот прав. Бои с вами выйгрались кнопкой ф1 (образно ). Те два боя почему то не палучилось, не фартануло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Забыли где ф1 находится на клаве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 забыли обоссаного сторожа спросить как плеи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Сапер как дела скок мин обезвредил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 все когда то падают. кто то 1 пт в пол года, кто то пол года за вычетом 1 пт самое смешное во всей этой истории, что за 4 года моей (ну и твоей офк) игры на х5 тебе болше по-сути и предьявить мне нечего - что у Антика ты сосал, что у Амбрелки, что у Вми - а хотя еще ты как-то поймал меня "на балабольстве" и жил своим обдрыстанным прана-паком дольше 30 секунд с паком через 2 мага овнед, лох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 азаза забыл добавить даун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Ну так то енот прав. Бои с вами выйгрались кнопкой ф1 (образно ). Те два боя почему то не палучилось, не фартануло. это с енотом, если. а с тобой и wmii мы и раньше встречались, еще паком WeAreOne там тоже ф1 не хватило. но, все это относится только к холивару с однорукой шалавкой. Изменено 12 августа, 2015 пользователем 4EPTOIIAXA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ну что фишер, стоит ждать пруфчик на слова амбрелки или как обычно пук в небо от тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 такой взяли и да. как же ты мог упасть весь такой в памперсне, с флажками во всех местах, с норм вроде пл-м, разодетый по самое не балуй - упал-то в понос от пака, где черт, янгвайт, как же так? ты упорот? ты сейчас хочешь сказать, что мы не вышли, а нас кикнули или что? как я помню, саф парня с гейским голоском предупредил(из за срача с мистом) , но парень решил что получит тараса а потом выйдет, и будет рассказывать что он вышел за фунчиком, ты бегаешь по темкам рассказываешь что вышли за фунчиком бла бла бла, и сидишь отрицаешь что это не из за срача с мистом, не читай между строк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 как я помню, саф парня с гейским голоском предупредил(из за срача с мистом) , но парень решил что получит тараса а потом выйдет, и будет рассказывать что он вышел за фунчиком, ты бегаешь по темкам рассказываешь что вышли за фунчиком бла бла бла, и сидишь отрицаешь что это не из за срача с мистом, не читай между строк решил - получил - вышел. пацан сказал - пацан сделал, а саф только предупредил.. =) ой ладно, как можно было что-то просчитать, елси тарас достался по рендому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 на маге у меня было все, в том числе и валик, в отличии от ленивых дегенератов не способных сделать что-то самим для себя. Какой он фул эпик 10 подарил? блесзак 10, тарас 10, валик 10. Где тут фул эпик?! какой нобл мв сет 10 подарил? там была тушка и шапка мв, остальное обычные части. это лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 а мне не хера не дарили,дай те шото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) а мне не хера не дарили,дай те шото Можем скинуться на пачку презервативов, чтобы тебе было не так обидно... Изменено 13 августа, 2015 пользователем xSiello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Если наличие трех из шести необходимых эпиков вы считаете фул, то я пожалуй промолчу. Упарывайтесь тут дальше без меня. И привет балаболу фишеру передавайте, понторез дешевый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 а все так хорошо начиналось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 рот закрой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 а мне не хера не дарили,дай те шото и мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 рот закрой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Можем скинуться на пачку презервативов, чтобы тебе было не так обидно... можно обещанный салатик,место гентосов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) рот закрой Я с закрытым ртом за компом сижу... ты меня с собой не путай... Готов? - всегда готов... можно обещанный салатик,место гентосов Ок, почтой России вышлю. Тебе с майонезом? Изменено 13 августа, 2015 пользователем xSiello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Если наличие трех из шести необходимых эпиков вы считаете фул, то я пожалуй промолчу. Упарывайтесь тут дальше без меня. И привет балаболу фишеру передавайте, понторез дешевый рот закрой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 я с закрытым ртом обычно за компом сижу... ты меня с собой не путай... Ок, почтой России вышлю не,так себе оставь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 не,так себе оставь ) Ок, разорюсь на оливковое масло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Можем скинуться на пачку презервативов, чтобы тебе было не так обидно... фристайлз 29 грн, их даже 12 летний челеджер купить может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ок, разорюсь на оливковое масло... короче,буду проездом у тебя,с тебя салат обещанный )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 фристайлз 29 грн, их даже 12 летний челеджер купить может У нас в Крыму - рубли.. Не актуальная цена. короче,буду проездом у тебя,с тебя салат обещанный )) Когда ждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 29-30 августа,если буду проездом так 100% не уверен еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 29-30 августа,если буду проездом так 100% не уверен еще) Что-то мне это напомнило.... Тут еще бишик один в этих числах сюда собирается... А давайте сходку в Крыму замутим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Что-то мне это напомнило.... Тут еще бишик один в этих числах сюда собирается... А давайте сходку в Крыму замутим? только потом фоточки выложите, я б глянул на вашу компашку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.