Перейти к содержанию
Asterios

Как ни странно хочу поиграться

xSiello

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а Астонс не играл в СанктЛегионах?

там был парнишка один,я его до слез довел,вот интересно он не он :D

З.Ы гуру привет :rolleyes:

всегда бесили парни с телкой на аве, какая-то х****

там был парнишка один,я его до слез довел,вот интересно он не он :D

З.Ы гуру привет :rolleyes:

кого может пед довести не льсти себе

там был парнишка один,я его до слез довел,вот интересно он не он  :D

З.Ы гуру привет  :rolleyes:

до слез  его доводил скай, который лупил его в классах как шавку, а у астонса из эпика только трусы шерстяные с вишитым именем, полученные от мамаши на др в подарок ахахахахха

зы ржал весь пак антика

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

до слез  его доводил скай, который лупил его в классах как шавку, а у астонса из эпика только трусы шерстяные с вишитым именем, полученные от мамаши на др в подарок ахахахахха

зы ржал весь пак антика

:rofl:  :rofl: 

зы ржал весь пак антика

плаксивая девочка когда научишся сцать стоя погда и пообщаемся, а так ты что щас что ранше шлюха на один вечер

? какая новая оппозиция? если, она будет из таких криворуких п**лизов как ты,так она уже есть - это дивайны. треплешься, подлизываешь, а больше ничего, ноль.

срача с мистом? какой срач, мист в том супе был таким же, как поршик. отваливался за секунды.

з.ы. поршик, так создай "новую оппозицию" не тяни, все как раз на х7 будут. кто за тобой пойдет? а ты за Артуром шел и не раз, лапочка.

вот щас вот эти фразочки по секунды вообще не в тему. я тебе про то что если бы не срач вы бы до конца сидели бы и в *** не дули бы. что ты мне тут рассказываешь

с кем ты тут не знакома, глупая бабина?

Сказала б я тебе, кто в твоей жизни глупая бабина... но тут домик ДЗЕНННННННН.....   :blush:

ЗЫ Еще немного срача и я буду скучать по Химбе. Сильно. 

кого может пед довести не льсти себе

ну тебя до истерики в хч доводил:D

какой из тебя дзен лол

из тебя песчаный карьер вышел бы нарм

одна тема и две ненасытные дырки. ахахаха

вот щас вот эти фразочки по секунды вообще не в тему. я тебе про то что если бы не срач вы бы до конца сидели бы и в *** не дули бы. что ты мне тут рассказываешь

а ну да, тебе лучше знать, как бабке на скамейке. вообще плевать было на миста, Резина ни разу этот вопрос в кп не поднимал, разговоры были только про отсутствие фана и все единогласно решили выйти против всех.

Изменено пользователем 4EPTOIIAXA

а ну да, тебе лучше знать, как бабке на скамейке. вообще плевать было на миста, Резина ни разу этот вопрос в кп не поднимал, разговоры были только про отсутствие фана и все единогласно решили выйти против всех.

после лута тараса в пачку ,нот бэд ниразу не шлюха ни считается азаза 

после лута тараса в пачку ,нот бэд ниразу не шлюха ни считается азаза 

ушли-то против всех в твинко-кланчик. 

ушли-то против всех в твинко-кланчик. 

почему не ушли к вару за фунчиком после изи отбора всего через 2 недели?

тараса взяли, но ушли же хД

да что вы пристали к этому ничтожеству, для него он святоша, а все остальные шлюхи

почему не ушли к вару за фунчиком после изи отбора всего через 2 недели?

что за изи отбор?   понял к чему ты ведешь: 1.либо выйди и скинь тараса на кл-а 2.либо не вступай вооще.

не было бы тараса - не было бы  и претензий? 

он так жалко мажется))))))))))))))0 

мажется твой грязный язык через мессадж, а мне это не к чему

да что вы пристали к этому ничтожеству, для него он святоша, а все остальные шлюхи

нет, ты вот же еще не шлюха, просто мечтатель о лучшем месте.

что за изи отбор?   понял к чему ты ведешь: 1.либо выйди и скинь тараса на кл-а 2.либо не вступай вооще.

он ведёт к тому что тебе следует покаяться и принять себя таким какой ты есть, родился шлюхой - так и иди по жизни с гордо поднятой головой. или ты думаешь что оправдываясь за события трёх(или сколько там)летней давности все вдруг решат, что ты совсем не виноватая и он сам пришел просто тарас на рандом упал? 

не было бы тараса - не было бы  и претензий? 

мажется твой грязный язык через мессадж, а мне это не к чему

нет, ты вот же еще не шлюха, просто мечтатель о лучшем месте.

ну ты же двигаеш тему про то что дратся против сильных онли . как оно было  забрать на след тв замки с флагами , чуечка не подсказала , чтоб за фунчиком пойти ? а получается только ждали важный лут и дрыснули под мыльным предлогом .

ну ты же двигаеш тему про то что дратся против сильных онли . как оно было  забрать на след тв замки с флагами , чуечка не подсказала , чтоб за фунчиком пойти ? а получается только ждали важный лут и дрыснули под мыльным предлогом .

когда на гиран никто не пришел стало ясно, что в лиге делать нечего. хотя ты прав, можно было и раньше понять.  считаешь, что мы бы сидели в лиге пока не получили тараса? и еще месяц и два? за всех не буду говорить, но это не мое. смысл получить тараса, а потом не на ком его применить. 

? какая новая оппозиция? если, она будет из таких криворуких п**лизов как ты,так она уже есть

з.ы. поршик, так создай "новую оппозицию" не тяни, все как раз на х7 будут. кто за тобой пойдет? а ты за Артуром шел и не раз, лапочка.

да будет новая не переживай. Я очень надеюсь что без тебя и прочих как ты защеканов. Вы же не прибежите через 3 месяца обратно? правда же?

ЗЫ: "да я признаю что я был не прав, но извиняться не буду, патамушта ты назвал меня обоссаной хачиной..."(с) догадаешься кто?

ну тебя до истерики в хч доводил :D

как ты мог доводить... Если всегда ловили по кд на 600 минут  и причём сразу и без обьяснений( иногда за полный бред) :(

Апну здесь xd, хоть почитать есть что )

да да конечно,лично все слышал, так что давай ты не будешь тут пацанам рассказывать что вы ушли из за отсутствия фунчика.

да будет новая не переживай. Я очень надеюсь что без тебя и прочих как ты защеканов. Вы же не прибежите через 3 месяца обратно? правда же?

ЗЫ: "да я признаю что я был не прав, но извиняться не буду, патамушта ты назвал меня обоссаной хачиной..."(с) догадаешься кто?

защеканов? извини, но я в отличии от тебя не обнимаюсь с памперсней и не заглядываю под юбку. слушай какая разница 3 месяца или 5. вы оппозицию покажете за это время? ну или дивайны по твоему - ок оппозиция. хотя для подлиза - самое то, верно?

да да конечно,лично все слышал, так что давай ты не будешь тут пацанам рассказывать что вы ушли из за отсутствия фунчика.

интер, зачем рассказывать, если есть куча фрапсиков про наш фунчик? а вот твои слова - это только слова.

интер, зачем рассказывать, если есть куча фрапсиков про наш фунчик? а вот твои слова - это только слова.

не те ли это фрупсики рая где вы в ЛоА сливаете афк окна?

За что люблю Астер, даже через столько лет всегда можно зайти погреться  :lol:

Ну чего вы, астонс был лучшим магом небулы при карве, за что получил валик :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...