en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 с кем ты тут не знакома, глупая бабина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 а Астонс не играл в СанктЛегионах? там был парнишка один,я его до слез довел,вот интересно он не он З.Ы гуру привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 всегда бесили парни с телкой на аве, какая-то х**** 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 а Астонс не играл в СанктЛегионах? там был парнишка один,я его до слез довел,вот интересно он не он З.Ы гуру привет кого может пед довести не льсти себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) а Астонс не играл в СанктЛегионах? там был парнишка один,я его до слез довел,вот интересно он не он З.Ы гуру привет до слез его доводил скай, который лупил его в классах как шавку, а у астонса из эпика только трусы шерстяные с вишитым именем, полученные от мамаши на др в подарок ахахахахха зы ржал весь пак антика Изменено 11 августа, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 до слез его доводил скай, который лупил его в классах как шавку, а у астонса из эпика только трусы шерстяные с вишитым именем, полученные от мамаши на др в подарок ахахахахха зы ржал весь пак антика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 до слез его доводил скай, который лупил его в классах как шавку, а у астонса из эпика только трусы шерстяные с вишитым именем, полученные от мамаши на др в подарок ахахахахха зы ржал весь пак антика плаксивая девочка когда научишся сцать стоя погда и пообщаемся, а так ты что щас что ранше шлюха на один вечер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ? какая новая оппозиция? если, она будет из таких криворуких п**лизов как ты,так она уже есть - это дивайны. треплешься, подлизываешь, а больше ничего, ноль. срача с мистом? какой срач, мист в том супе был таким же, как поршик. отваливался за секунды. з.ы. поршик, так создай "новую оппозицию" не тяни, все как раз на х7 будут. кто за тобой пойдет? а ты за Артуром шел и не раз, лапочка. вот щас вот эти фразочки по секунды вообще не в тему. я тебе про то что если бы не срач вы бы до конца сидели бы и в *** не дули бы. что ты мне тут рассказываешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 с кем ты тут не знакома, глупая бабина? Сказала б я тебе, кто в твоей жизни глупая бабина... но тут домик ДЗЕНННННННН..... ЗЫ Еще немного срача и я буду скучать по Химбе. Сильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 кого может пед довести не льсти себе ну тебя до истерики в хч доводил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 какой из тебя дзен лол из тебя песчаный карьер вышел бы нарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 одна тема и две ненасытные дырки. ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) вот щас вот эти фразочки по секунды вообще не в тему. я тебе про то что если бы не срач вы бы до конца сидели бы и в *** не дули бы. что ты мне тут рассказываешь а ну да, тебе лучше знать, как бабке на скамейке. вообще плевать было на миста, Резина ни разу этот вопрос в кп не поднимал, разговоры были только про отсутствие фана и все единогласно решили выйти против всех. Изменено 11 августа, 2015 пользователем 4EPTOIIAXA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 а ну да, тебе лучше знать, как бабке на скамейке. вообще плевать было на миста, Резина ни разу этот вопрос в кп не поднимал, разговоры были только про отсутствие фана и все единогласно решили выйти против всех. после лута тараса в пачку ,нот бэд ниразу не шлюха ни считается азаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 после лута тараса в пачку ,нот бэд ниразу не шлюха ни считается азаза ушли-то против всех в твинко-кланчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ушли-то против всех в твинко-кланчик. почему не ушли к вару за фунчиком после изи отбора всего через 2 недели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 он так жалко мажется))))))))))))))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 тараса взяли, но ушли же хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 да что вы пристали к этому ничтожеству, для него он святоша, а все остальные шлюхи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 почему не ушли к вару за фунчиком после изи отбора всего через 2 недели? что за изи отбор? понял к чему ты ведешь: 1.либо выйди и скинь тараса на кл-а 2.либо не вступай вооще. не было бы тараса - не было бы и претензий? он так жалко мажется))))))))))))))0 мажется твой грязный язык через мессадж, а мне это не к чему да что вы пристали к этому ничтожеству, для него он святоша, а все остальные шлюхи нет, ты вот же еще не шлюха, просто мечтатель о лучшем месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 что за изи отбор? понял к чему ты ведешь: 1.либо выйди и скинь тараса на кл-а 2.либо не вступай вооще. он ведёт к тому что тебе следует покаяться и принять себя таким какой ты есть, родился шлюхой - так и иди по жизни с гордо поднятой головой. или ты думаешь что оправдываясь за события трёх(или сколько там)летней давности все вдруг решат, что ты совсем не виноватая и он сам пришел просто тарас на рандом упал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 что за изи отбор? понял к чему ты ведешь: 1.либо выйди и скинь тараса на кл-а 2.либо не вступай вооще. не было бы тараса - не было бы и претензий? мажется твой грязный язык через мессадж, а мне это не к чему нет, ты вот же еще не шлюха, просто мечтатель о лучшем месте. ну ты же двигаеш тему про то что дратся против сильных онли . как оно было забрать на след тв замки с флагами , чуечка не подсказала , чтоб за фунчиком пойти ? а получается только ждали важный лут и дрыснули под мыльным предлогом . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ну ты же двигаеш тему про то что дратся против сильных онли . как оно было забрать на след тв замки с флагами , чуечка не подсказала , чтоб за фунчиком пойти ? а получается только ждали важный лут и дрыснули под мыльным предлогом . когда на гиран никто не пришел стало ясно, что в лиге делать нечего. хотя ты прав, можно было и раньше понять. считаешь, что мы бы сидели в лиге пока не получили тараса? и еще месяц и два? за всех не буду говорить, но это не мое. смысл получить тараса, а потом не на ком его применить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ? какая новая оппозиция? если, она будет из таких криворуких п**лизов как ты,так она уже есть з.ы. поршик, так создай "новую оппозицию" не тяни, все как раз на х7 будут. кто за тобой пойдет? а ты за Артуром шел и не раз, лапочка. да будет новая не переживай. Я очень надеюсь что без тебя и прочих как ты защеканов. Вы же не прибежите через 3 месяца обратно? правда же? ЗЫ: "да я признаю что я был не прав, но извиняться не буду, патамушта ты назвал меня обоссаной хачиной..."(с) догадаешься кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ну тебя до истерики в хч доводил как ты мог доводить... Если всегда ловили по кд на 600 минут и причём сразу и без обьяснений( иногда за полный бред) Апну здесь xd, хоть почитать есть что ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 а ну да, тебе лучше знать, как бабке на скамейке. вообще плевать было на миста, Резина ни разу этот вопрос в кп не поднимал, разговоры были только про отсутствие фана и все единогласно решили выйти против всех. да да конечно,лично все слышал, так что давай ты не будешь тут пацанам рассказывать что вы ушли из за отсутствия фунчика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 да будет новая не переживай. Я очень надеюсь что без тебя и прочих как ты защеканов. Вы же не прибежите через 3 месяца обратно? правда же? ЗЫ: "да я признаю что я был не прав, но извиняться не буду, патамушта ты назвал меня обоссаной хачиной..."(с) догадаешься кто? защеканов? извини, но я в отличии от тебя не обнимаюсь с памперсней и не заглядываю под юбку. слушай какая разница 3 месяца или 5. вы оппозицию покажете за это время? ну или дивайны по твоему - ок оппозиция. хотя для подлиза - самое то, верно? да да конечно,лично все слышал, так что давай ты не будешь тут пацанам рассказывать что вы ушли из за отсутствия фунчика. интер, зачем рассказывать, если есть куча фрапсиков про наш фунчик? а вот твои слова - это только слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 интер, зачем рассказывать, если есть куча фрапсиков про наш фунчик? а вот твои слова - это только слова. не те ли это фрупсики рая где вы в ЛоА сливаете афк окна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhuhu Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 За что люблю Астер, даже через столько лет всегда можно зайти погреться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ну чего вы, астонс был лучшим магом небулы при карве, за что получил валик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.