Перейти к содержанию
Asterios

Как ни странно хочу поиграться

xSiello

Рекомендуемые сообщения

Что дальше? Ты точно хочешь чтобы я ответил на этот вопрос? 

ты хочешь мне рассказать что происходит дальше, cледом за тем как ты отсасываешь у бомжей в подворотне? ну я тебя за язык не тянул :DDDDD

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Обожаю вас, мальчики... прям аж легче на душе стало, что все тут так же, как и всегда, а таких скилловых троллей как здесь нет ни на оффе, ни на другом проекте....  inlove2

слово "дело" для шлюхи и нормальных людей имеет разное значение.  какую оппозицию? ее нет на сегодня, "усиль" - не подходит.

дай бог, чтоб таких каких ты, грач, сиелла и т.д. в новой оппозиции и не было

думаешь край будет?

ой ненадо увиливать все понимали что за варом никто не пойдет , хватит строить из себя девочку. Вар это птс бой который здесь впринципе ничего несмог показать и все прекрасно знали что эти ребзи быстро сольются , не удивительно что на 1 осадах забрали все у него , но вот странный момент почему то вы сразу не ливнули  за фунчиком к вару , ведь только идиот мог непонять что дальше кина не будет в зерге лиги? но нет дождались лута в виде тараса когда уже никого небыло и внутри что то подсказало " вот оно , вот момент когда нужен фунчик" жалкий лицемер не более того . Так что яйца есть собрать пак ? Студик в вольном плаванье , подтяните текрама , печень , седло , вот уже пол пака, покажеш какой ты мощный или сьедишь опятЬ?

как раз таки, резина со своей шоблой ливнули после срача с мистом, а так они сидели бы дальше и хавальник свой не открывали и после срача кстати сидели ждали тараса, получили тараса ливнули.  

Изменено пользователем iInterStar

? какая новая оппозиция? если, она будет из таких криворуких п**лизов как ты,так она уже есть - это дивайны. треплешься, подлизываешь, а больше ничего, ноль.

как раз таки, резина со своей шоблой ливнули после срача с мистом, а так они сидели бы дальше и хавальник свой не открывали и после срача кстати сидели ждали тараса, получили тараса ливнули.  

срача с мистом? какой срач, мист в том супе был таким же, как поршик. отваливался за секунды.

з.ы. поршик, так создай "новую оппозицию" не тяни, все как раз на х7 будут. кто за тобой пойдет? а ты за Артуром шел и не раз, лапочка.

Изменено пользователем 4EPTOIIAXA

треплешься, подлизываешь, а больше ничего, ноль.

и при чем тут Порш?

и при чем тут Порш?

походу со мной попутал

походу cumback просто говна поел с утра уже

полный оппозиционный ноль-пузырек здесь только один

она уже в клане нормальный :D 

и тебе с ей строить новую оппозицию :rofl:

она уже в клане нормальный :D 

и тебе с ей строить новую оппозицию :rofl:

ни бреши

Женя, если заинвайтишь это седло, дай регу хДДД

плюмбул шварц есть круся был нид и сиелу инвайтить, собереш весь зоопарк  :rofl:

плюмбул шварц есть круся был нид и сиелу инвайтить, собереш весь зоопарк  :rofl:

а себя чего забыл то?

а себя чего забыл то?

ну ты что куда мне до их

ой ненадо увиливать все понимали что за варом никто не пойдет , хватит строить из себя девочку. Вар это птс бой который здесь впринципе ничего несмог показать и все прекрасно знали что эти ребзи быстро сольются , не удивительно что на 1 осадах забрали все у него , но вот странный момент почему то вы сразу не ливнули за фунчиком к вару , ведь только идиот мог непонять что дальше кина не будет в зерге лиги? но нет дождались лута в виде тараса когда уже никого небыло и внутри что то подсказало " вот оно , вот момент когда нужен фунчик" жалкий лицемер не более того . Так что яйца есть собрать пак ? Студик в вольном плаванье , подтяните текрама , печень , седло , вот уже пол пака, покажеш какой ты мощный или сьедишь опятЬ?

Хз были вроде фрапсы от вара . Довольно таки добротные.

ну ты что куда мне до их

лох, тебе снова пора уйти в реал в слезах хДДД

лох, тебе снова пора уйти в реал в слезах хДДД

прости но со слезамы ты уходил когда тебя пак выгнал будучи там плом :D 

лол, сиела убежала с канала после разноса хДД иди отсаси у верблюда сборщик достоверной инфы азазаза

ну ток она на канал не прибегала к карве и не говорила "а что мне делать меня как пла свой пак кикнул" такой лол я хз

Сколько анальной боли от людей, с которыми я даже лично не знакома... 

Ребят, вам самим не страшно, во что вы сами себя превращаете своими постами? Вроде ж типа взрослые люди....  :facepalm:

ну ток она на канал не прибегала к карве и не говорила "а что мне делать меня как пла свой пак кикнул" такой лол я хз

ты дебил обоссаный, я всегда считал карву безхребетным соплежуем хДДД куда прибегал ахахахахаха умерь свой пыл сторож ахахахаха

всегда бесили парни с телкой на аве, какая-то х****

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...