ha_ha_ha Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Что дальше? Ты точно хочешь чтобы я ответил на этот вопрос? ты хочешь мне рассказать что происходит дальше, cледом за тем как ты отсасываешь у бомжей в подворотне? ну я тебя за язык не тянул :DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Обожаю вас, мальчики... прям аж легче на душе стало, что все тут так же, как и всегда, а таких скилловых троллей как здесь нет ни на оффе, ни на другом проекте.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 слово "дело" для шлюхи и нормальных людей имеет разное значение. какую оппозицию? ее нет на сегодня, "усиль" - не подходит. дай бог, чтоб таких каких ты, грач, сиелла и т.д. в новой оппозиции и не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 дай бог, чтоб таких каких ты, грач, сиелла и т.д. в новой оппозиции и не было думаешь край будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) ой ненадо увиливать все понимали что за варом никто не пойдет , хватит строить из себя девочку. Вар это птс бой который здесь впринципе ничего несмог показать и все прекрасно знали что эти ребзи быстро сольются , не удивительно что на 1 осадах забрали все у него , но вот странный момент почему то вы сразу не ливнули за фунчиком к вару , ведь только идиот мог непонять что дальше кина не будет в зерге лиги? но нет дождались лута в виде тараса когда уже никого небыло и внутри что то подсказало " вот оно , вот момент когда нужен фунчик" жалкий лицемер не более того . Так что яйца есть собрать пак ? Студик в вольном плаванье , подтяните текрама , печень , седло , вот уже пол пака, покажеш какой ты мощный или сьедишь опятЬ? как раз таки, резина со своей шоблой ливнули после срача с мистом, а так они сидели бы дальше и хавальник свой не открывали и после срача кстати сидели ждали тараса, получили тараса ливнули. Изменено 10 августа, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) дай бог, чтоб таких каких ты, грач, сиелла и т.д. в новой оппозиции и не было ? какая новая оппозиция? если, она будет из таких криворуких п**лизов как ты,так она уже есть - это дивайны. треплешься, подлизываешь, а больше ничего, ноль. как раз таки, резина со своей шоблой ливнули после срача с мистом, а так они сидели бы дальше и хавальник свой не открывали и после срача кстати сидели ждали тараса, получили тараса ливнули. срача с мистом? какой срач, мист в том супе был таким же, как поршик. отваливался за секунды. з.ы. поршик, так создай "новую оппозицию" не тяни, все как раз на х7 будут. кто за тобой пойдет? а ты за Артуром шел и не раз, лапочка. Изменено 11 августа, 2015 пользователем 4EPTOIIAXA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 треплешься, подлизываешь, а больше ничего, ноль. и при чем тут Порш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhuhu Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Лайкнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 и при чем тут Порш?походу со мной попутал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 походу cumback просто говна поел с утра уже полный оппозиционный ноль-пузырек здесь только один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 дай бог, чтоб таких каких ты, грач, сиелла и т.д. в новой оппозиции и не было она уже в клане нормальный и тебе с ей строить новую оппозицию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 лiл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 она уже в клане нормальный и тебе с ей строить новую оппозицию ни бреши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 отвечаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Женя, если заинвайтишь это седло, дай регу хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 отвечаюна что отвечаеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 плюмбул шварц есть круся был нид и сиелу инвайтить, собереш весь зоопарк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 себя не забыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 плюмбул шварц есть круся был нид и сиелу инвайтить, собереш весь зоопарк а себя чего забыл то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 зоопарк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 а себя чего забыл то? ну ты что куда мне до их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 прибедняется, ога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ой ненадо увиливать все понимали что за варом никто не пойдет , хватит строить из себя девочку. Вар это птс бой который здесь впринципе ничего несмог показать и все прекрасно знали что эти ребзи быстро сольются , не удивительно что на 1 осадах забрали все у него , но вот странный момент почему то вы сразу не ливнули за фунчиком к вару , ведь только идиот мог непонять что дальше кина не будет в зерге лиги? но нет дождались лута в виде тараса когда уже никого небыло и внутри что то подсказало " вот оно , вот момент когда нужен фунчик" жалкий лицемер не более того . Так что яйца есть собрать пак ? Студик в вольном плаванье , подтяните текрама , печень , седло , вот уже пол пака, покажеш какой ты мощный или сьедишь опятЬ? Хз были вроде фрапсы от вара . Довольно таки добротные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ну ты что куда мне до их лох, тебе снова пора уйти в реал в слезах хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 лох, тебе снова пора уйти в реал в слезах хДДД прости но со слезамы ты уходил когда тебя пак выгнал будучи там плом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 лол, сиела убежала с канала после разноса хДД иди отсаси у верблюда сборщик достоверной инфы азазаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ну ток она на канал не прибегала к карве и не говорила "а что мне делать меня как пла свой пак кикнул" такой лол я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Сколько анальной боли от людей, с которыми я даже лично не знакома... Ребят, вам самим не страшно, во что вы сами себя превращаете своими постами? Вроде ж типа взрослые люди.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ну ток она на канал не прибегала к карве и не говорила "а что мне делать меня как пла свой пак кикнул" такой лол я хз ты дебил обоссаный, я всегда считал карву безхребетным соплежуем хДДД куда прибегал ахахахахаха умерь свой пыл сторож ахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 всегда бесили парни с телкой на аве, какая-то х**** 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.