xSiello Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) По сабжу - сорк/биш/ШЕ ищу КП. Подробности готова обудить в ЛС или в скайпе. Играть смогу с начала сентября (комп приедет только 22 числа - пока сборка, привыкание к няшкам и прочее... ). ЗЫ Тема не фейк. ЗЫЫ Форумные троли мимо (ибо надоел срач) Всех люблю, целую. Поехали.. Изменено 10 августа, 2015 пользователем xSiello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Тема не фейк. так можно писать только если ты очень сильный воин, например драйвер десятой собаки. но обычному потёрному uKcCegJIy такой выпендреж не к лицу, будь проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Руофф пал под твоими чарами и кумбэкаешься? Хоть под своим ником? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 тут не далеко твой экскомандир пак свой собирает..ну ты поняла о чем я. "Угнала тебя, угнала!" v2.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Даже добавить нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 о и кончалыга тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 о и кончалыга тут шалавка, ты тут по жизни с утра до ночи. зачем всегда и везде так мне радуешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 о и кончалыга тут Ты мне прямо льстишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 баян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 о и кончалыга тут а вот и кончалыга. заходи тебя на х7 как раз не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 шалавка, ты тут по жизни с утра до ночи. зачем всегда и везде так мне радуешься? меньше воды пузырек, собери пак с седлом, усиль опозицию на деле Ты мне прямо льстишь. на конкурсной основе победи парень выше, ты пока останешься в старом звании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ой... какой тут огонь... Мальчики, там есть темка в соседнем разделе - за срачем туда. А в этой темке познают ДЗЕннннннн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 меньше воды пузырек, собери пак с седлом, усиль опозицию на деле на конкурсной основе победи парень выше, ты пока останешься в старом звании слово "дело" для шлюхи и нормальных людей имеет разное значение. какую оппозицию? ее нет на сегодня, "усиль" - не подходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Ой... какой тут огонь... Мальчики, там есть темка в соседнем разделе - за срачем туда. А в этой темке познают ДЗЕннннннн рот свой закрой слово "дело" для шлюхи и нормальных людей имеет разное значение. какую оппозицию? ее нет на сегодня, "усиль" - не подходит.как то ты странно застонал сразу. но в одном ты прав: усилить тобой что0лио - это был 10этажный сарказм Изменено 10 августа, 2015 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 на конкурсной основе победи парень выше, ты пока останешься в старом звании Опять драйвером волка ходить. Ой... какой тут огонь... Мальчики, там есть темка в соседнем разделе - за срачем туда. А в этой темке познают ДЗЕннннннн Мы скучали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мы скучали. Я знаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 рот свой закрой как то ты странно застонал сразу. но в одном ты прав: усилить тобой что0лио - это был 10этажный сарказм ты почти все правильно говоришь. рот пускай будет всегда открыт у профессионалок, таких, как ты. ну и когда и как стонать - тебе так же лучше знать, без б. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я знаю... Тогда зачем заставила нас ждать? Сердцеедка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Тогда зачем заставила нас ждать? Сердцеедка! Работа не отпускала.... зарабатывала на новое супер-железо... чтобы фапали на фпс во фрапсах... Изменено 10 августа, 2015 пользователем xSiello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Работа не отпускала.... зарабатывала на новое супер-железо... чтобы фапали на фпс во фрапсах... Ждем, не разочаруй! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ты почти все правильно говоришь. рот пускай будет всегда открыт у профессионалок, таких, как ты. ну и когда и как стонать - тебе так же лучше знать, без б. господи иисусе, что за ересь ты все время несешь? я поставил перед тобой элементарную задачу - под руку с тс-тп заняться любым маломальски плезным делом, как пример стать 302 и 303 юнитом в серой массе небулы - но твое мировосприятие закоренелого терпака и здесь все извратило до какого-то одному тебе понятного кала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 слово "дело" для шлюхи и нормальных людей имеет разное значение. какую оппозицию? ее нет на сегодня, "усиль" - не подходит. т.е. ты как всегда ждешь когда кто то сделает что то и ты кумбекнишся на все готовое , чтоб потом рассказывать что у тебя большие яйца чтоб дратся против сильных? я все правильно понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 т.е. ты как всегда ждешь когда кто то сделает что то и ты кумбекнишся на все готовое , чтоб потом рассказывать что у тебя большие яйца чтоб дратся против сильных? я все правильно понял? так почти всегда было,а когда он не на готовое кумбекался,терпел он нормик хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 т.е. ты как всегда ждешь когда кто то сделает что то и ты кумбекнишся на все готовое , чтоб потом рассказывать что у тебя большие яйца чтоб дратся против сильных? я все правильно понял? да, именно так. всегда так делал. кстати, когда? обычно писали в скайпе, го фан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 да, именно так. всегда так делал. кстати, когда? обычно писали в скайпе, го фан. опять пойдеш с сурогатом? хотя постой он же не возьмет 10 собаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 так почти всегда было,а когда он не на готовое кумбекался,терпел он нормик хД няшка - это тот старый хиротерпилка из моса, который бегал в недопаках, а потом нырнул под юбку? сорри, если ошибся. опять пойдеш с сурогатом? хотя постой он же не возьмет 10 собаку опять, это ты про х7? 2 месяца от силы был у него. не имею желания, вас там и так много, как я понял собралось. бедный мамка уже не конкурент пади, какое соотношение паков, есть инфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 няшка - это тот старый хиротерпилка из моса, который бегал в недопаках, а потом нырнул под юбку? сорри, если ошибся. тебя почитаешь,ты один топ пасан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 тебя почитаешь,ты один топ пасан ты путаешь "топ" и "не шлюха" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.