Перейти к содержанию
Asterios

Как ни странно хочу поиграться

xSiello

Рекомендуемые сообщения

По сабжу - сорк/биш/ШЕ ищу КП. 

Подробности готова обудить в ЛС или в скайпе. Играть смогу с начала сентября (комп приедет только 22 числа - пока сборка, привыкание к няшкам и прочее... ).

ЗЫ Тема не фейк.

ЗЫЫ Форумные троли мимо (ибо надоел срач)

Всех люблю, целую.

Поехали..

Изменено пользователем xSiello

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тема не фейк.

так можно писать только если ты очень сильный воин, например драйвер десятой собаки. но обычному потёрному uKcCegJIy такой выпендреж не к лицу, будь проще.

Руофф пал под твоими чарами и кумбэкаешься? Хоть под своим ником?

тут не далеко твой экскомандир пак свой собирает..ну ты поняла о чем я.  "Угнала тебя, угнала!" v2.0  ;)

о и кончалыга тут

шалавка, ты тут по жизни с утра до ночи.  зачем всегда и везде так мне радуешься? 

о и кончалыга тут

а вот и кончалыга. заходи тебя на х7 как раз не хватает 

шалавка, ты тут по жизни с утра до ночи.  зачем всегда и везде так мне радуешься? 

меньше воды пузырек, собери пак с седлом, усиль опозицию на деле

Ты мне прямо льстишь.dunno.gif

на конкурсной основе победи парень выше, ты пока останешься в старом звании

Ой... какой тут огонь... Мальчики, там есть темка в соседнем разделе - за срачем туда.  inlove2

А в этой темке познают ДЗЕннннннн 

меньше воды пузырек, собери пак с седлом, усиль опозицию на деле

слово "дело" для шлюхи и нормальных людей имеет разное значение.  какую оппозицию? ее нет на сегодня, "усиль" - не подходит.

Ой... какой тут огонь... Мальчики, там есть темка в соседнем разделе - за срачем туда.  inlove2

рот свой закрой

слово "дело" для шлюхи и нормальных людей имеет разное значение.  какую оппозицию? ее нет на сегодня, "усиль" - не подходит.

как то ты странно застонал сразу. но в одном ты прав: усилить тобой что0лио - это был 10этажный сарказм Изменено пользователем RocketRaccoon

Опять драйвером волка ходить. :(

Мы скучали.

рот свой закрой

как то ты странно застонал сразу. но в одном ты прав: усилить тобой что0лио - это был 10этажный сарказм

ты почти все правильно говоришь. рот пускай будет всегда открыт у профессионалок, таких, как ты. ну и когда и как стонать - тебе так же лучше знать, без б.

Я знаю...  :blush:

Тогда зачем заставила нас ждать? Сердцеедка!

Тогда зачем заставила нас ждать? Сердцеедка!

Работа не отпускала.... зарабатывала на новое супер-железо... чтобы фапали на фпс во фрапсах...

Изменено пользователем xSiello

Работа не отпускала.... зарабатывала на новое супер-железо... чтобы фапали на фпс во фрапсах...

Ждем, не разочаруй!

ты почти все правильно говоришь. рот пускай будет всегда открыт у профессионалок, таких, как ты. ну и когда и как стонать - тебе так же лучше знать, без б.

господи иисусе, что за ересь ты все время несешь? я поставил перед тобой элементарную задачу - под руку с тс-тп заняться любым маломальски плезным делом, как пример стать 302 и 303 юнитом в серой массе небулы - но твое мировосприятие закоренелого терпака и здесь все извратило до какого-то одному тебе понятного кала

т.е. ты как всегда ждешь когда кто то сделает что то и ты кумбекнишся на все готовое , чтоб потом рассказывать что у тебя большие яйца чтоб дратся против сильных? я все правильно понял? :)

т.е. ты как всегда ждешь когда кто то сделает что то и ты кумбекнишся на все готовое , чтоб потом рассказывать что у тебя большие яйца чтоб дратся против сильных? я все правильно понял? :)

так почти всегда было,а когда он не на готовое кумбекался,терпел он нормик хД

да, именно так. всегда так делал. кстати, когда?  обычно писали в скайпе, го фан.

да, именно так. всегда так делал. кстати, когда?  обычно писали в скайпе, го фан.

опять пойдеш с сурогатом? хотя постой он же не возьмет 10 собаку :(

так почти всегда было,а когда он не на готовое кумбекался,терпел он нормик хД

няшка - это тот старый хиротерпилка из моса, который бегал в недопаках, а потом нырнул под юбку?  сорри, если ошибся.

опять пойдеш с сурогатом? хотя постой он же не возьмет 10 собаку :(

опять, это ты про х7? 2 месяца от силы был у него. не имею желания, вас там и так много, как  я понял собралось. бедный мамка уже не конкурент пади, какое соотношение паков, есть инфа?

няшка - это тот старый хиротерпилка из моса, который бегал в недопаках, а потом нырнул под юбку?  сорри, если ошибся.

тебя почитаешь,ты один топ пасан 

тебя почитаешь,ты один топ пасан 

ты путаешь "топ" и "не шлюха"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...