xLYx Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) В общем словил ЛС шансовый фокус- при получении урона срабатывает фокус. Пошел фармить, пока обратил внимание то да се, в общем скилл дает +70+- шанса крита. Неплохой бонус- поэтому интересуюсь, какой шанс срабатывания у ЛСа и какой откат? Актуален ли данный ЛС например на оли ? Изменено 9 августа, 2015 пользователем SaintSeiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 лс не очень актуален, средненький, шанс не очень высок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 В общем словил ЛС шансовый фокус- при получении урона срабатывает фокус. Пошел фармить, пока обратил внимание то да се, в общем скилл дает +70+- шанса крита. Неплохой бонус- поэтому интересуюсь, какой шанс срабатывания у ЛСа и какой откат? Актуален ли данный ЛС например на оли ? 5% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Просто ЛС попался а) В кутер с са на ХП б) Доп стата +25 крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 на оли актуален якорь лс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 В общем словил ЛС шансовый фокус- при получении урона срабатывает фокус. Пошел фармить, пока обратил внимание то да се, в общем скилл дает +70+- шанса крита. Неплохой бонус- поэтому интересуюсь, какой шанс срабатывания у ЛСа и какой откат? Актуален ли данный ЛС например на оли ? сейчас я включу свою внутреннюю вангу ... иии... ииии.... и ванга подсказывает мне что автору нужно бы написать хотя бы свою профу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 сейчас я включу свою внутреннюю вангу ... иии... ииии.... и ванга подсказывает мне что автору нужно бы написать хотя бы свою профу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 на оли актуален якорь лс. и стан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Мне больше под фарм интересно- актуален ли такой ЛС на фарме, как уже сказал словил в куттер такой ЛС. Бегаю либо палом либо ФС либо СВС(пал основа- фс и свс сабы) Вот и интересно как такой ЛС смотрится на оли у паладина и как он смотрится на других ФС и СВС в фарме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 на олимпе не айс на фарме получше с пикой будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.