НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 слабый курт,всего 18.5к(помню времена хардина я в +6 дино сете с +6 бустром убивал его хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 я как-то пыталась шмякнуть этого Курта... Я еще никогда так не ошибалась... Мне кажется он в одно рыло влегкую сможет завалить Тараса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Первый раз узнал про этого курта когда пробегал мимо с акаманахами... И как знакомство? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 И как знакомство? курт отобрал мечи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ващеЗАБЕЙ Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 выспитесь уже сходите )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 И как знакомство? пару плюх и сдох,мечи исчезли. Старт феникса первого был,было обидно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawpaw Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Курт оч злой персонаж , не подходи ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interesno Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) с Куртом разобрались. с ним все ясно. он просто злой и не любит флагнутых. когда вчера проверял гномом 32 лвл в лаит НГ сете (что по квесту при старте) получил 51143 дамага. гном мне с Феникса перенесли. не успел удалить. не было надобности. а как с Руной? есть идеи почему гвард завалил моего крафтера? гвард был тот который с права когда в здании с кланхоллами заходишь. лучник. кажется имя Colonel (или оч похоже). напомню что крафтер не флагнутый был и бафал не флагнутого перса у Гейт Кипера. в мирнои зоне. кто что думает на счет поведения гварда в Руне? почему так произошло? Изменено 10 августа, 2015 пользователем interesno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 это коротко?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 с Куртом разобрались. с ним все ясно. он просто злой и не любит флагнутых. когда вчера проверял гномом 32 лвл в лаит НГ сете (что по квесту при старте) получил 51143 дамага. гном мне с Феникса перенесли. не успел удалить. не было надобности. а как с Руной? есть идеи почему гвард завалил моего крафтера? гвард был тот который с права когда в здании с кланхоллами заходишь. лучник. кажется имя Colonel (или оч похоже). напомню что крафтер не флагнутый был и бафал не флагнутого перса у Гейт Кипера. в мирнои зоне. кто что думает на счет поведения гварда в Руне? почему так произошло? проследить родственные связит гварда из руны и курта ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interesno Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Все правильно гвард сделал, я бы на месте гварда еще бы в город забежал и по голове настучал, что бы тупые темы не создавал. вот марио прав. я б на месте гварда еще и заставила заново квест проходить... я так понимаю. я нуб, лашара и меня надо наказывать за то что я принял вызов на ПВП. надо как вы, "крутые пацаны", прятаться от ПВП за воротами. а на поле вы как? БСОЕ сразу делаите? не дай Бог слить какой то процентик експы. долго наверно тренировались пока стали такими "профессионалами". и какая разница что я делал? профу, не профу. на Астериосе запрещены ПВП? хочу профу делаю, хочу ПВП делаю за воротами. это запрещено теперь? это коротко?) много букаф? не осилить? Изменено 10 августа, 2015 пользователем interesno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да хорошь ныть. Это единственный такой гвард. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 я так понимаю. я нуб, лашара и меня надо наказывать за то что я принял вызов на ПВП. надо как вы, "крутые пацаны", прятаться от ПВП за воротами. а на поле вы как? БСОЕ сразу делаите? не дай Бог слить какой то процентик експы. долго наверно тренировались пока стали такими "профессионалами". и какая разница что я делал? профу, не профу. на Астериосе запрещены ПВП? хочу профу делаю, хочу ПВП делаю за воротами. это запрещено теперь? много букаф? не осилить? я слыхал историю что курт убивает форумных нытиков, похоже история обретает правду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 я так понимаю. я нуб, лашара и меня надо наказывать за то что я принял вызов на ПВП. надо как вы, "крутые пацаны", прятаться от ПВП за воротами. а на поле вы как? БСОЕ сразу делаите? не дай Бог слить какой то процентик експы. долго наверно тренировались пока стали такими "профессионалами". и какая разница что я делал? профу, не профу. на Астериосе запрещены ПВП? хочу профу делаю, хочу ПВП делаю за воротами. это запрещено теперь? много букаф? не осилить? Ты не понимаешь, ты лох потому что ноешь тут изза 1го случая, а нытью твоему еще и анлим буков выдали, чтобы ты "коротенечко" описал свою проблему, в 25 строк про 1го Курта. По теме: В руне я хз как ты мог разгневать нпс, пусть это останется загадкой для нас всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.