Перейти к содержанию
Asterios

что за фигня такая?

interesno

Рекомендуемые сообщения

слабый курт,всего 18.5к(

помню времена хардина я в +6 дино сете с +6 бустром убивал его хД

я как-то пыталась шмякнуть этого Курта... Я еще никогда так не ошибалась...

Мне кажется он в одно рыло влегкую сможет завалить Тараса.

ya-oherel-prosto_14571272_orig_.jpeg

Первый раз узнал про этого курта когда пробегал мимо с акаманахами...

И как знакомство?

И как знакомство?

пару плюх и сдох,мечи исчезли. Старт феникса первого был,было обидно)

с Куртом разобрались. с ним все ясно. он просто злой и не любит флагнутых. когда вчера проверял гномом 32 лвл в лаит НГ сете (что по квесту при старте) получил 51143 дамага. :) гном мне с Феникса перенесли. не успел удалить. не было надобности.

а как с Руной? есть идеи почему гвард завалил моего крафтера? гвард был тот который с права когда в здании с кланхоллами заходишь. лучник. кажется имя Colonel (или оч похоже). напомню что крафтер не флагнутый был и бафал не флагнутого перса у Гейт Кипера. в мирнои зоне.

кто что думает на счет поведения гварда в Руне? почему так произошло?

Изменено пользователем interesno

с Куртом разобрались. с ним все ясно. он просто злой и не любит флагнутых. когда вчера проверял гномом 32 лвл в лаит НГ сете (что по квесту при старте) получил 51143 дамага. :) гном мне с Феникса перенесли. не успел удалить. не было надобности.

а как с Руной? есть идеи почему гвард завалил моего крафтера? гвард был тот который с права когда в здании с кланхоллами заходишь. лучник. кажется имя Colonel (или оч похоже). напомню что крафтер не флагнутый был и бафал не флагнутого перса у Гейт Кипера. в мирнои зоне.

кто что думает на счет поведения гварда в Руне? почему так произошло?

проследить родственные связит гварда из руны и курта ...

Все правильно гвард сделал, я бы на месте гварда еще бы в город забежал и по голове настучал, что бы тупые темы не создавал.

вот марио прав. я б на месте гварда еще и заставила  заново квест проходить...

я так понимаю.

я нуб, лашара и меня надо наказывать за то что я принял вызов на ПВП.

надо как вы, "крутые пацаны", прятаться от ПВП за воротами. а на поле вы как? БСОЕ сразу делаите? не дай Бог слить какой то процентик експы. долго наверно тренировались пока стали такими "профессионалами".

и какая разница что я делал? профу, не профу. на Астериосе запрещены ПВП? хочу профу делаю, хочу ПВП делаю за воротами. это запрещено теперь?

это коротко?)

много букаф? не осилить?

Изменено пользователем interesno

Да хорошь ныть. Это единственный такой гвард.

я так понимаю.

надо как вы, "крутые пацаны", прятаться от ПВП за воротами. а на поле вы как? БСОЕ сразу делаите? не дай Бог слить какой то процентик експы. долго наверно тренировались пока стали такими "профессионалами".

и какая разница что я делал? профу, не профу. на Астериосе запрещены ПВП? хочу профу делаю, хочу ПВП делаю за воротами. это запрещено теперь?

много букаф? не осилить?

я слыхал историю что курт убивает форумных нытиков, похоже история обретает правду.

я так понимаю.

много букаф? не осилить?

Ты не понимаешь, ты лох потому что ноешь тут изза 1го случая, а нытью твоему еще и анлим буков выдали, чтобы ты "коротенечко" описал свою проблему, в 25 строк про 1го Курта.

По теме: В руне я хз как ты мог разгневать нпс, пусть это останется загадкой для нас всех ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...