Motorh3ad Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Всем привет! Играю за спойла, на данный момент есть лак, тмх сет, фринта, закен, дино дробь хп +230 холи, волк топ обвес, пп 83. Вопрос, где крабить? пс не нужно писать что нужно качать бд в 3 окна. Я бы с радостью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Всем привет! Играю за спойла, на данный момент есть лак, тмх сет, фринта, закен, дино дробь хп +230 холи, волк топ обвес, пп 83. Вопрос, где крабить? пс не нужно писать что нужно качать бд в 3 окна. Я бы с радостью. да у нас щас, по моему, кроме рифта нигде и не покрабишь, локации порезанные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 да у нас щас, по моему, кроме рифта нигде и не покрабишь, локации порезанные соло ну вообще никак да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 соло ну вообще никак да? на сервере которому 7 лет , думаю вобще ни как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 соло ну вообще никак да? ищи себе вл-а и живи в рифте и зи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 это конечно не моя игра искать пати, я вот просто хочу погонять сам, без всяких напрягов. чисто в своё удовольствие, я хз, должны же быть соло локации с разным спойлом но и урезаным дропом, то есть если соло - то фарм меньше чем с пачкой. Или все понерфили?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ПП БД Споил и в рифт соло дуй, с пикой один затащишь. Еще спойлы... Эмм... Нуу... А вот там вот... А нет, там не фармят больше... Или там... Как на кругу мобов уменьшили? Ну я тогда не знаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 рифт, ЗИ. выбора мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Хиро рифт в 3 окна, больше ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polo200502 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) тмх сет уже не моден, бери морай тяжик(лучше +6 180 от воды) пику(хотя бы дино) и топай фог на жучков\нежить(норм дроп атт и спойл кеев на пухи) и гц верх, если бижа не Ашная должен потянуть, в пагане тебя вынесут сразу, лока или для тру папок сольников или для пати.Других соло локаций я не припомню Изменено 9 августа, 2015 пользователем polo200502 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvTriska Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Одень хотябы элю тяж чистую только бд еид с вампом и паган норм будет проверено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 морай лайт дуал даги и в мос на ангелов, выше еквип - низ гц на гигантов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 ладно ребят спасибо, но ни чего нового не узнал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 ладно ребят спасибо, но ни чего нового не узнал в лоа буст нужен хороший,а в дв нет выхлопа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 рифт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 в лоа буст нужен хороший,а в дв нет выхлопа Его и в лоа нет сейчас, только трата времени, все что сейчас "норм" приносит доход это только хиро рифт, паган, а с бустом автора есть смысл попробовать фармить в фоге атт, больше ничего норм нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Его и в лоа нет сейчас, только трата времени, все что сейчас "норм" приносит доход это только хиро рифт, паган, а с бустом автора есть смысл попробовать фармить в фоге атт, больше ничего норм нет. да и в фоге не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Его и в лоа нет сейчас, только трата времени, все что сейчас "норм" приносит доход это только хиро рифт, паган, а с бустом автора есть смысл попробовать фармить в фоге атт, больше ничего норм нет. в фоге вынесли меня на ура))) первая комната после тп, пика ы 150 са хаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 единственный фарм на серве сейчас это инсты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 нет, еще форты, рифт, тулли, паган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polo200502 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 в фоге вынесли меня на ура))) первая комната после тп, пика ы 150 са хаст ну ты ещё зубей напили на себя для хардкора...для париков нужен соответствующий пдеф так что морайчик как минимум(дино там тоже не тянет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 да и в фоге не очень В фоге я бы сказал ниочем) Но у автора ТМ сет и ПП баф, что тут еще посоветуешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 В фоге я бы сказал ниочем) Но у автора ТМ сет и ПП баф, что тут еще посоветуешь?) идти на фортик, слезно попросить себе 2 вышечки. колупать до потери пульса. 100-150кк за осаду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 какие морай сеты))) я пока что 76 уровня)) вот делаю саб понемногу, может что то и обломится, вопрос такой, где фармить "СОЛО" под пп, и волком, до 80? каты канают? или есть место получше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 какие морай сеты))) я пока что 76 уровня)) вот делаю саб понемногу, может что то и обломится, вопрос такой, где фармить "СОЛО" под пп, и волком, до 80? каты канают? или есть место получше? встречный вопрос - нахрена тебе фармить соло на говеном 76м уровне если проще выкачаться и фармить чтото приличное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 вл-одиночка в мв морае+6 ищет пати-в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarkNoHope Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 А разве не проще выкачать сабом шк и вла и фармить на них,что инсты что соло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 встречный вопрос - нахрена тебе фармить соло на говеном 76м уровне если проще выкачаться и фармить чтото приличное. а по прокачке 76-84 есть соло споты где можно заработать на дропе и спойле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 а по прокачке 76-84 есть соло споты где можно заработать на дропе и спойле? в гц можешь, и кач и атт пофармишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aximaru Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 морай лайт дуал даги и в мос на ангелов, выше еквип - низ гц на гигантов Посмотрел бы я на тебя сколько бы ты прожил в морай лайте в мосе на ангелах.)))))))) 2-3 тычки?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.