PinPon Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 какие морай сеты))) я пока что 76 уровня)) вот делаю саб понемногу, может что то и обломится, вопрос такой, где фармить "СОЛО" под пп, и волком, до 80? каты канают? или есть место получше? сиди себе в катах до 84 сапокойно, не дует, карлики должны в подземельях работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Ты хоть сабы ему прокачай (кх, целка, кс или уд) и то пожевее будет, а так без сабов да в талуме на парики - это не реально. p.s. Я в свое время в таком шмоте бегал по локам (восновном в катах) и выкупал красных чампов как люди пинали, ну я подбегал и кидал спойл. Занятие не особо прибыльное но все же приятное и время проводишь Изменено 9 августа, 2015 пользователем Б0р0да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusakk Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 апай 80 и иди в ЗИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ты хоть сабы ему прокачай (кх, целка, кс или уд) и то пожевее будет, а так без сабов да в талуме на парики - это не реально. p.s. Я в свое время в таком шмоте бегал по локам (восновном в катах) и выкупал красных чампов как люди пинали, ну я подбегал и кидал спойл. Занятие не особо прибыльное но все же приятное и время проводишь вот про сабы, кх целест - 100%, третий дилема - сумонер, крит, уд. Вот приоритеты я себе поставил - крит уд сумон. Может подскажете какой 3 саб будет лучше для всех стилей игры, и фарм и пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 для спойла третий делай сумонера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 для спойла третий делай сумонера а почему именно его? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 я бы выбрал такой для спойла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 вот про сабы, кх целест - 100%, третий дилема - сумонер, крит, уд. Вот приоритеты я себе поставил - крит уд сумон. Может подскажете какой 3 саб будет лучше для всех стилей игры, и фарм и пвп. делай целку, контр спирит, и третий на выбор контр уд или контр хаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Я выбрала спирит , целку, и вместо уд взяла хаст. Почему именно хаст? Потому что мой спойл в основном фармит лишь рифт, а имея хорошего дружка вл нету надобности брать уд т.к. прямой вл должен контроллить мобов ( и станить) , чтоб мобы даже и не пытались стукнуть спойла. Вот почему уд оказался бесполезным сабом. Хаст взяла для случаев если будет чамп/фул чампы в руме (особенно в последнии минуты ох как любят красненькие респаться ) в таком случае хаст и спирит выручают конкретно, под хастом с дульками 84 и больше гном вполне может с влом убить чампа за 30 сек. А так даже если фармить соло хаст будет намного полезней уда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Я выбрала спирит , целку, и вместо уд взяла хаст. Почему именно хаст? Потому что мой спойл в основном фармит лишь рифт, а имея хорошего дружка вл нету надобности брать уд т.к. прямой вл должен контроллить мобов ( и станить) , чтоб мобы даже и не пытались стукнуть спойла. Вот почему уд оказался бесполезным сабом. Хаст взяла для случаев если будет чамп/фул чампы в руме (особенно в последнии минуты ох как любят красненькие респаться ) в таком случае хаст и спирит выручают конкретно, под хастом с дульками 84 и больше гном вполне может с влом убить чампа за 30 сек. А так даже если фармить соло хаст будет намного полезней уда спасибо, значит мой выбор кх целест и спирит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я выбрала спирит , целку, и вместо уд взяла хаст. Почему именно хаст? Потому что мой спойл в основном фармит лишь рифт, а имея хорошего дружка вл нету надобности брать уд т.к. прямой вл должен контроллить мобов ( и станить) , чтоб мобы даже и не пытались стукнуть спойла. Вот почему уд оказался бесполезным сабом. Хаст взяла для случаев если будет чамп/фул чампы в руме (особенно в последнии минуты ох как любят красненькие респаться ) в таком случае хаст и спирит выручают конкретно, под хастом с дульками 84 и больше гном вполне может с влом убить чампа за 30 сек. А так даже если фармить соло хаст будет намного полезней уда Какой ник спойла если не секрет? (можно в личку, просто интересно) спасибо, значит мой выбор кх целест и спирит) В любом случае на сабы для спойла бери ВЛ/КОТ/БД, ВЛа качай до 85го, если будет пати в рифт за спойла, идешь за спойла, нет, идешь за ВЛа (берешь с саба хаст), С Кота берешь контр спирит, при необходимости и в качестве экспериментов, можешь контр спирит менять на пасив фокус, который с любого класса берется, бд целка, тут все понятно, так же качаешь его до 85го лвл и ходишь им тиата фринта фрея закен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я своему брал третим уд. Что лучше уд и кс вопрос спорный, но могу сказать одно кх - обязательно. Имхо самый полезный скил для спойлов, дестров, Влов и прочей ереси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 С таким эквипом ТОИ 9-11 на ангелах(там просто по 30-60к с моба сыпется без према и можно теоретически парики водить) либо ГЦ верх либо Каты АА фармить либо ГЦ верх- но сомнительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Какой ник спойла если не секрет? (можно в личку, просто интересно) В любом случае на сабы для спойла бери ВЛ/КОТ/БД, ВЛа качай до 85го, если будет пати в рифт за спойла, идешь за спойла, нет, идешь за ВЛа (берешь с саба хаст), С Кота берешь контр спирит, при необходимости и в качестве экспериментов, можешь контр спирит менять на пасив фокус, который с любого класса берется, бд целка, тут все понятно, так же качаешь его до 85го лвл и ходишь им тиата фринта фрея закен. ну я думаю вместо бд свску взять, ибо бд намного больше)) а дамажить будет волк при соло каче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ну я думаю вместо бд свску взять, ибо бд намного больше)) а дамажить будет волк при соло каче У меня гном с сабом СВСа на бф ходит. А вот саб ВЛа качать до 85 не советою. Лучше отдельным аккауном ибо ВЛ без сабов ну мягко говоря ватный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 У меня гном с сабом СВСа на бф ходит. А вот саб ВЛа качать до 85 не советою. Лучше отдельным аккауном ибо ВЛ без сабов ну мягко говоря ватный. вот черт его знает, вл любимец рифта, мне бы качнуть его просто) а так инсты свсом кд вешать, ну или тира/дестра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 У меня гном с сабом СВСа на бф ходит. А вот саб ВЛа качать до 85 не советою. Лучше отдельным аккауном ибо ВЛ без сабов ну мягко говоря ватный. Так речь же была про рифт, а в рифт Вл без сабов норм, главное эквип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.