Перейти к содержанию
Asterios

колизей

iLordSion

Рекомендуемые сообщения

а что тут описывать ещё? единственное норм место сделанное под пвп/тренировку всегда зането + я не писал каждую мелочь так как считал что это и так понятно. Откуда мне знать что вы не знаете простую механику колизея v.s. поле

я + сану есть такое мешают пак на пак идешь в спину левые сп сносят. Согласен бится допустим влоках где мобы 20+ они не помешают  :D

ну ещё как вариант было бы неплохо сделать 3-4 локи для проведения различный эвентов (от администрации, либо самих игроков. тотже Мама часто проводил разные эвенты). Тогда было огромной проблемой именно расфлагивание каждого перса в пачке для соблюдения правил - а пвп лока решит проблему.  + ровный без текстур/деревьев колизей - не идеальный вариант, на нем воможно только сражение лоб в лоб, и не больше пак-на пак

Под локу можно выделить остров камаэлей -- там шикарный ландшафт + сделать большую пвп зону и проводить эвенты аля захват флага с группами 30-50 тел с каждой стороны.  Также есть море хорошил лоу-лвл лок, которые не используются + остров фантазии
Изменено пользователем iLordSion

Не буду репост делать ибо с телефона на мобильной версии форума.

Вот смотри какую я увдел проблему по истечении страницы (хотя ни ты ни ТС в первых постах этого не указали пришлось вытягивать наводящими вопросами) : договорное ПВП между паками одного клана , без ограничения по времени , с наличием реса , в большой локации с возможностью кайта , без посторонних . Коллизей не подходит- много мешающих + евенты ,

групповая дуэль не подходит- отсутствие реса + ограничение по времени .

Могу предложить решение проблемы: договорное ПВП пак на пак с варами в любой локации где ни кто мешать не будет (если существует проблема с КРП , выбрать пак с клана без вара , равным по составу вашему) .Плюсы : есть рес, получаешь опыт в ПВП , локация без ограничений , без ограничения по времени либо Договорится по продолжительности (все мы люди).

ребзи с х55, заберите это отбитое тело обратно к себе, оно мамку до инфаркта доведет своим тупизмом.

Не буду репост делать ибо с телефона на мобильной версии форума.

Вот смотри какую я увдел проблему по истечении страницы (хотя ни ты ни ТС в первых постах этого не указали пришлось вытягивать наводящими вопросами) : договорное ПВП между паками одного клана , без ограничения по времени , с наличием реса , в большой локации с возможностью кайта , без посторонних . Коллизей не подходит- много мешающих + евенты ,

групповая дуэль не подходит- отсутствие реса + ограничение по времени .

Могу предложить решение проблемы: договорное ПВП пак на пак с варами в любой локации где ни кто мешать не будет (если существует проблема с КРП , выбрать пак с клана без вара , равным по составу вашему) .Плюсы : есть рес, получаешь опыт в ПВП , локация без ограничений , без ограничения по времени либо Договорится по продолжительности (все мы люди).

договориться по продолжительности? я умываю руки.

договориться по продолжительности? я умываю руки.

Блин , точно я ж забыл вы жэ 24/7 в игре, а на родных и близких вам насрать , вам важнее пиксельные баталии и мободроч . У тебя стекло в окне выбьют хулиганы в 30 градусный мороз , а ты будешь сидеть и на кнопочки жать и насрать что на следующий день ты с температурой под 40 поедешь в больничку со всей своей семьей (это так к примеру , чтоб ты понял что от реальной жизни ты ни куда не денешься и все равно оторвешь свой зад от компа что бы там в нем ни происходило)

Блин , точно я ж забыл вы жэ 24/7 в игре, а на родных и близких вам насрать , вам важнее пиксельные баталии и мободроч . У тебя стекло в окне выбьют хулиганы в 30 градусный мороз , а ты будешь сидеть и на кнопочки жать и насрать что на следующий день ты с температурой под 40 поедешь в больничку со всей своей семьей (это так к примеру , чтоб ты понял что от реальной жизни ты ни куда не денешься и все равно оторвешь свой зад от компа что бы там в нем ни происходило)

играю 3 дня в неделю по 2 часа. ужас просто да? я просто не хочу не понимающему что как работает, что из чего следует что-то объяснять. Твой пост почти каждый бредовый, ты без знания ситуации лезешь коментить все, что только можно. Зачем мне тебя чему-то учить? Для таких как ты, есть тема http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=389265, можешь там поинтересоваться. 

Изменено пользователем MamaYaNaGang

ребзи с х55, заберите это отбитое тело обратно к себе, оно мамку до инфаркта доведет своим тупизмом.

Похожэ у вас там тела еще больше отбиты , особенно голова . Вашу проблему я описал в одном предложении , только мне пришлось задать вам кучу вопросов . ТС мог в первом своем сообщении все это написать не парясь . Так что тупизм с вашей стороны господа :)

Похожэ у вас там тела еще больше отбиты , особенно голова . Вашу проблему я описал в одном предложении , только мне пришлось задать вам кучу вопросов . ТС мог в первом своем сообщении все это написать не парясь . Так что тупизм с вашей стороны господа :)

Описал псоле того как я ее тебе раз 5 описал и 1 раз полностью всю проблему? наверное тебе было так трудно. Повторюсь, я не тс, и начал я с того, что лишь указывал тебе на твое не знание ситуации, не более того.

И еще, давно тебя наняли сборщиком информации для описания чужих слов своими?

когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. то же самое, когда ты тупой.

играю 3 дня в неделю по 2 часа. ужас просто да? я просто не хочу не понимающему что как работает, что из чего следует что-то объяснять. Твой пост почти каждый бредовый, ты без знания ситуации лезешь

коментить все, что только можно. Зачем мне

тебя чему-то учить? Для таких как ты, есть

тема http://forum.asterios.tm/

.php?showtopic=389265, можешь там

поинтересоваться.

А теперь заметь : ТС изменил свой первый пост добавив то что ты написал по данной проблеме . Мои комментарии ... странно , ты не видишь что это вопросы для того чтоб подробнее узнать о вашей проблеме , а что и как работает в колизее я знаю мне это объяснять не надо . Опять же ты сам только что написал что играешь по 2 часа , а если ваше ПВП затянется на большее время ? Ты просто забьешь на пак и свалишь?

А теперь заметь : ТС изменил свой первый пост добавив то что ты написал по данной проблеме . Мои комментарии ... странно , ты не видишь что это вопросы для того чтоб подробнее узнать о вашей проблеме , а что и как работает в колизее я знаю мне это объяснять не надо . Опять же ты сам только что написал что играешь по 2 часа , а если ваше ПВП затянется на большее время ? Ты просто забьешь на пак и свалишь?

Ну изменил он и? как это относится ко мне? вся суть нашего с тобой диалога, что ты пытался понтануться перед тсом, притом несколько раз, а я тебя ставил на место. Никакое пвп в колизее длиться 2 часа не будет.

Если ты спрашиваешь меня офтопом, как я умдряюсь играть всего по 2 часа и если будет драка выходящая за этот лимит, уйду ли я? В моем случае, как игрок х5, мог сказать что задержать меня может и обычное интересное мпвп. Само по себе странно слышать о том, что я играю 24/7, а когда тебе сказали что это всего 6 часов в неделю, на самом деле, тогда ты делаешь такое же бредовое предположение о том, что я брошу пак минута в минуту.

п.с. нон стоп мпвп которое длится более 2-х часов возможно лишь на драконе, с оговоркой что все равно в течении этих 2-х часов одна или другая сторона скорее всего упадет и камбекаться уже будет с помощью ресов с не флагнутых чаров. Так же люди выходящие за рамки возможности игры остаются или уходят от обстоятельств, например таких как работа, дети и т.п. И бросить пак а таком случае не зазорно. Мог бы я еще рассказать что делают в таких случаях и как продолжают мпвп с тем условием что народу становится меньше с минимальными потерями в боевой состовляющей, но не буду. Ты либо не поймешь ничего с 1 раза и тебе придется все разжевывать либо просто утухнешь.

п.п.с. Может быть ты и знал как работает колизей, а вот как пати дуэль нет, так что вполне возможно может и тебе эта тема пригодиться. Порой я тоже там задаю интересующие меня вопросы - тут ничего постыдного)

Ну изменил он и? как это относится ко мне? вся суть нашего с тобой диалога, что ты пытался понтануться перед тсом, притом несколько раз, а я тебя ставил на место. Никакое пвп в колизее длиться 2 часа не будет.

Если ты спрашиваешь меня офтопом, как я умдряюсь играть всего по 2 часа и если будет драка выходящая за этот лимит, уйду ли я? В моем случае, как игрок х5, мог сказать что задержать меня может и обычное интересное мпвп. Само по себе странно слышать о том, что я играю 24/7, а когда тебе сказали что это всего 6 часов в неделю, на самом деле, тогда ты делаешь такое же бредовое предположение о том, что я брошу пак минута в минуту.

п.с. нон стоп мпвп которое длится более 2-х часов возможно лишь на драконе, с оговоркой что все равно в течении этих 2-х часов одна или другая сторона скорее всего упадет и камбекаться уже будет с помощью ресов с не флагнутых чаров. Так же люди выходящие за рамки возможности игры остаются или уходят от обстоятельств, например таких как работа, дети и т.п. И бросить пак а таком случае не зазорно. Мог бы я еще рассказать что делают в таких случаях и как продолжают мпвп с тем условием что народу становится меньше с минимальными потерями в боевой состовляющей, но не буду. Ты либо не поймешь ничего с 1 раза и тебе придется все разжевывать либо просто утухнешь.

п.п.с. Может быть ты и знал как работает колизей, а вот как пати дуэль нет, так что вполне возможно может и тебе эта тема пригодиться. Порой я тоже там задаю интересующие меня вопросы - тут ничего постыдного)

Понимаешь , я человек любознательный и если я не вижу всей сути проблемы я начинаю задавать вопросы . И я не виноват в том что мои вопросы у кого то вызывают ощущение "лишь бы понтанутся", я спрашиваю всегда прямо без лишних слов . Я ни когда не играл на лоурейтах, поэтому мне стало интересно что у вас там за ПВП происходит в колизее и почему вы просите выделить отдельную ПВП-локацию для этого. Какое оно, это договорное ПВП, из первого сообщения ТС не понял : то ли это 1х1, то ли 9х9 ,то ли клан х клан. В последствии ТС не стал отвечать , но я заметил что ты тоже знаешь все подробности ваше ситуации, поэтому продолжил диалог с тобой, но как и ТС ты описывал ситуацию по крупинке до тех пор пока не выложил все одним сообщением (что можно было сделать в первом сообщении без моих последующих вопросов) . Или я не прав в том что задал несколько вопросов ?

п.с   далее я предложил вам решение проблемы (ПВП с варами пак на пак), коменты с вашей стороны можешь перечитать. Не вижу ни чего плохого если вы будете договариваться  1 час пвп или 2 часа , тем более у себя на сервере мы тоже практикуем договорные ПВП пак на пак только с варами , и опыт последних таких встреч показывает что желательно изначально договорится сколько будет длится это ПВП . Потому как люди играющие в паке могут жить в разных часовых поясах с разницей до 6 часов .

п.п.с Как работает колизей и пати дуэль я прекрасно знаю . Потому как в самом начале своей игры на этом серве я сначала ходил в колизей пока бегал без клана , ну а когда начал играть в клане стали пробовать и пати дуэль (отсюда и возник вопрос о продолжительности по времени )

пригорело?

Не от чего. Начал читать и увидел от тебя много бреда.

когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. то же самое, когда ты тупой.

Не от чего. Начал читать и увидел от тебя много бреда.

я увидел от вас нытье о том что вам мешают пострелять друг в друга и для этого вам нужна отдельная локация , чтоб вам в попу случайно не прилетела плюха от левого персонажа 

ПеВе ты просто не поймёшь их неудобства, поскольку написал сам же, что не когда не играл на Лоу рейтах, я их понимаю и за темку + банально посмотри мувики с х55 и х5 у нас одна резня в ХС у них помимо резни в ЛОА и т.д. есть ещё очень много мувиков как раз с Колизея! Лично мне интересно посмотреть их битвы внутри клана пак на пак или с другим кланом!

П.С. огромная разница между х5 и х55 и не многие с х55 поймут людей с х5 с их проблемами и наоборот.

Изменено пользователем sherhan13

ПеВе ты просто не поймёшь их неудобства, поскольку написал сам же, что не когда не играл на Лоу рейтах, я их понимаю и за темку + банально посмотри мувики с х55 и х5 у нас одна резня в ХС у них помимо резни в ЛОА и т.д. есть ещё очень много мувиков как раз с Колизея! Лично мне интересно посмотреть их битвы внутри клана пак на пак или с другим кланом!

П.С. огромная разница между х5 и х55 и не многие с х55 поймут людей с х5 с их проблемами и наоборот.

я прекрасно понимаю что при онлайне в 6к+ народу трудно найти локацию для нормального ПВП. так жэ я прекрасно понимаю что в колизее при таком онлайне всегда будет тусить народ и мешать  (у нас такое было при 4-4,5к онлайна когда я начинал играть на х55)

Мне не совсем понятно зачем устраивать ПВП пак на пак в клане? С одной стороны есть плюс - люди сыгрываются. Но с другой стороны если устраивать ПВП с варами можно понять как свои слабые стороны так и увидеть слабые стороны своего противника.

Или я опять бред написал ?

Изменено пользователем PWPW

я прекрасно понимаю что при онлайне в 6к+ народу трудно найти локацию для нормального ПВП. так жэ я прекрасно понимаю что в колизее при таком онлайне всегда будет тусить народ и мешать (у нас такое было при 4-4,5к онлайна когда я начинал играть на х55)

Мне не совсем понятно зачем устраивать ПВП пак на пак в клане? С одной стороны есть плюс - люди сыгрываются. Но с другой стороны если устраивать ПВП с варами можно понять как свои слабые стороны так и увидеть слабые стороны своего противника.

Да не бред, просто один момент ты точно упустил, я могу ошибаться с х5, но на старом руоффе, мы проводили такие пвп пак на пак внутри клана по причине: 1- собирается новая пачка, она проверяеться на свой скил сокланами. Это удобно и правильно, чем сходу терять КРП и % на Варах. 2- новая тактика внутри пачки, так же проще и интереснее проверять внутри клана. 3- были моменты когда эти тесты помогали в пвп, потому что по итогу, каждая КП в клане в масс замесе имела представление, что в данный момент сделает его соклан из другой КП. Иногда люди из разных КП собирают солянка из тех кто онлайн и они тащат пвп, потому что имеют представление о скиле, действиях своего соклана, но из разных КП! Изменено пользователем sherhan13

Что тебе мешает договориться о ПВП в другом месте ?

ПРочитай проблему , перед тем как задавать этот тупой вопрос

ПРочитай проблему , перед тем как задавать этот тупой вопрос

Ты не видил начальный вариант первого сообщения , так что лучшее помолчи , пока молчишь посмотри добавленный репост в первом сообщении и поищи его , в самом низу первой страницы , почитай откуда все это взялось ...

в первом варианте изначально все было понятно на 99%, а изменился там только процетированный пост мамы. тот пост не был бы процетирован, но изза слабоумия некоторых форумчан. . . очень удивило непонимание простого предложения, в котором сказанно что когда хочеш делать пвп на колизее (единственной пвп локи на весь ла2) - там постоянно идет ивент -- хз что тут не понятного, какието слабоумные мысли о то мчто 4-6к оналйна мешают, бьют в спину, снимают цп -- такой проблемы вообще нет, есть только проблема ивентов

Изменено пользователем iLordSion

я прекрасно понимаю что при онлайне в 6к+ народу трудно найти локацию для нормального ПВП. так жэ я прекрасно понимаю что в колизее при таком онлайне всегда будет тусить народ и мешать  (у нас такое было при 4-4,5к онлайна когда я начинал играть на х55)

чтобы показаться умным, ты сам отвечаешь на свой вопрос, но ты кажешься тупым.

аналитика от х55пацана, который убегает от всех на сабе тк и считает это бигфаном.

люди хотят подраться пачка на пачку, пусть даже со своими сокланами, тебе это указали и заовнили тут пару раз, но ты продолжаешь чето писать и спрашивать, как маленький ребенок.

хотя, судя по твоим постам, тебе 12 лет.

чтобы показаться умным, ты сам отвечаешь на свой вопрос, но ты кажешься тупым.

аналитика от х55пацана, который убегает от всех на сабе тк и считает это бигфаном.

люди хотят подраться пачка на пачку, пуст

ь даже со своими сокланами, тебе это

указали и заовнили тут пару раз, но ты

продолжаешь чето писать и спрашивать, как

маленький ребенок.

хотя, судя по твоим постам, тебе 12 лет.

ты не угадал , мне 10 и через три недели в школу . Я лучше на сабе буду бегать от всех в ХСе чем сидеть в гиране . По теме могу сказать одно ТС с момента создания темы неоднократно менял свое первое сообщение, так что сам подумай своими мозгами что там было в первом варианте раз ты такой умный.

ты не угадал , мне 10 и через три недели в школу . Я лучше на сабе буду бегать от всех в ХСе чем сидеть в гиране . По теме могу сказать одно ТС с момента создания темы неоднократно менял свое первое сообщение, так что сам подумай своими мозгами что там было в первом варианте раз ты такой умный.

последнее изменение в 00.52, с этого момента у тебя 9 постов, в которых ты опять чето спрашиваешь.

ПеВе ты че завелся то? Подгорает? Будешь играть на х5 будешь критиковать пост автора темы, а так я тебя не понимаю, тебе уже все кто мог ответил, раздавал, по полочкам разложил смысл и проблему, которую завёл автор темы! Если тебе даже мои посты с аргументами не чего не объяснили, Сори тут я умываю руки! Если бы ты играл не только на х55, но и на Лоу рейтах, тебе бы не пришлось объяснять смысл темы, кто и сколько раз менял свой пост и зачем оно надо!

последнее изменение в 00.52, с этого момента у тебя 9 постов, в которых ты опять чето спрашиваешь.

для особо одаренных , можешь дальше ни чего не говорить если ты не видишь очевидного

post-103656-0-90394000-1439024234_thumb.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...