iLordSion Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 а что тут описывать ещё? единственное норм место сделанное под пвп/тренировку всегда зането + я не писал каждую мелочь так как считал что это и так понятно. Откуда мне знать что вы не знаете простую механику колизея v.s. поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 я + сану есть такое мешают пак на пак идешь в спину левые сп сносят. Согласен бится допустим влоках где мобы 20+ они не помешают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) ну ещё как вариант было бы неплохо сделать 3-4 локи для проведения различный эвентов (от администрации, либо самих игроков. тотже Мама часто проводил разные эвенты). Тогда было огромной проблемой именно расфлагивание каждого перса в пачке для соблюдения правил - а пвп лока решит проблему. + ровный без текстур/деревьев колизей - не идеальный вариант, на нем воможно только сражение лоб в лоб, и не больше пак-на пак Под локу можно выделить остров камаэлей -- там шикарный ландшафт + сделать большую пвп зону и проводить эвенты аля захват флага с группами 30-50 тел с каждой стороны. Также есть море хорошил лоу-лвл лок, которые не используются + остров фантазии Изменено 7 августа, 2015 пользователем iLordSion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Не буду репост делать ибо с телефона на мобильной версии форума. Вот смотри какую я увдел проблему по истечении страницы (хотя ни ты ни ТС в первых постах этого не указали пришлось вытягивать наводящими вопросами) : договорное ПВП между паками одного клана , без ограничения по времени , с наличием реса , в большой локации с возможностью кайта , без посторонних . Коллизей не подходит- много мешающих + евенты , групповая дуэль не подходит- отсутствие реса + ограничение по времени . Могу предложить решение проблемы: договорное ПВП пак на пак с варами в любой локации где ни кто мешать не будет (если существует проблема с КРП , выбрать пак с клана без вара , равным по составу вашему) .Плюсы : есть рес, получаешь опыт в ПВП , локация без ограничений , без ограничения по времени либо Договорится по продолжительности (все мы люди). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ребзи с х55, заберите это отбитое тело обратно к себе, оно мамку до инфаркта доведет своим тупизмом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Не буду репост делать ибо с телефона на мобильной версии форума. Вот смотри какую я увдел проблему по истечении страницы (хотя ни ты ни ТС в первых постах этого не указали пришлось вытягивать наводящими вопросами) : договорное ПВП между паками одного клана , без ограничения по времени , с наличием реса , в большой локации с возможностью кайта , без посторонних . Коллизей не подходит- много мешающих + евенты , групповая дуэль не подходит- отсутствие реса + ограничение по времени . Могу предложить решение проблемы: договорное ПВП пак на пак с варами в любой локации где ни кто мешать не будет (если существует проблема с КРП , выбрать пак с клана без вара , равным по составу вашему) .Плюсы : есть рес, получаешь опыт в ПВП , локация без ограничений , без ограничения по времени либо Договорится по продолжительности (все мы люди). договориться по продолжительности? я умываю руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 договориться по продолжительности? я умываю руки. Блин , точно я ж забыл вы жэ 24/7 в игре, а на родных и близких вам насрать , вам важнее пиксельные баталии и мободроч . У тебя стекло в окне выбьют хулиганы в 30 градусный мороз , а ты будешь сидеть и на кнопочки жать и насрать что на следующий день ты с температурой под 40 поедешь в больничку со всей своей семьей (это так к примеру , чтоб ты понял что от реальной жизни ты ни куда не денешься и все равно оторвешь свой зад от компа что бы там в нем ни происходило) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Блин , точно я ж забыл вы жэ 24/7 в игре, а на родных и близких вам насрать , вам важнее пиксельные баталии и мободроч . У тебя стекло в окне выбьют хулиганы в 30 градусный мороз , а ты будешь сидеть и на кнопочки жать и насрать что на следующий день ты с температурой под 40 поедешь в больничку со всей своей семьей (это так к примеру , чтоб ты понял что от реальной жизни ты ни куда не денешься и все равно оторвешь свой зад от компа что бы там в нем ни происходило) играю 3 дня в неделю по 2 часа. ужас просто да? я просто не хочу не понимающему что как работает, что из чего следует что-то объяснять. Твой пост почти каждый бредовый, ты без знания ситуации лезешь коментить все, что только можно. Зачем мне тебя чему-то учить? Для таких как ты, есть тема http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=389265, можешь там поинтересоваться. Изменено 8 августа, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ребзи с х55, заберите это отбитое тело обратно к себе, оно мамку до инфаркта доведет своим тупизмом. Похожэ у вас там тела еще больше отбиты , особенно голова . Вашу проблему я описал в одном предложении , только мне пришлось задать вам кучу вопросов . ТС мог в первом своем сообщении все это написать не парясь . Так что тупизм с вашей стороны господа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Похожэ у вас там тела еще больше отбиты , особенно голова . Вашу проблему я описал в одном предложении , только мне пришлось задать вам кучу вопросов . ТС мог в первом своем сообщении все это написать не парясь . Так что тупизм с вашей стороны господа Описал псоле того как я ее тебе раз 5 описал и 1 раз полностью всю проблему? наверное тебе было так трудно. Повторюсь, я не тс, и начал я с того, что лишь указывал тебе на твое не знание ситуации, не более того. И еще, давно тебя наняли сборщиком информации для описания чужих слов своими? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Похожэ у вас там тела еще больше отбиты , особенно голова . Вашу проблему я описал в одном предложении , только мне пришлось задать вам кучу вопросов . ТС мог в первом своем сообщении все это написать не парясь . Так что тупизм с вашей стороны господа когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. то же самое, когда ты тупой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 играю 3 дня в неделю по 2 часа. ужас просто да? я просто не хочу не понимающему что как работает, что из чего следует что-то объяснять. Твой пост почти каждый бредовый, ты без знания ситуации лезешь коментить все, что только можно. Зачем мне тебя чему-то учить? Для таких как ты, есть тема http://forum.asterios.tm/ .php?showtopic=389265, можешь там поинтересоваться. А теперь заметь : ТС изменил свой первый пост добавив то что ты написал по данной проблеме . Мои комментарии ... странно , ты не видишь что это вопросы для того чтоб подробнее узнать о вашей проблеме , а что и как работает в колизее я знаю мне это объяснять не надо . Опять же ты сам только что написал что играешь по 2 часа , а если ваше ПВП затянется на большее время ? Ты просто забьешь на пак и свалишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А теперь заметь : ТС изменил свой первый пост добавив то что ты написал по данной проблеме . Мои комментарии ... странно , ты не видишь что это вопросы для того чтоб подробнее узнать о вашей проблеме , а что и как работает в колизее я знаю мне это объяснять не надо . Опять же ты сам только что написал что играешь по 2 часа , а если ваше ПВП затянется на большее время ? Ты просто забьешь на пак и свалишь? Ну изменил он и? как это относится ко мне? вся суть нашего с тобой диалога, что ты пытался понтануться перед тсом, притом несколько раз, а я тебя ставил на место. Никакое пвп в колизее длиться 2 часа не будет. Если ты спрашиваешь меня офтопом, как я умдряюсь играть всего по 2 часа и если будет драка выходящая за этот лимит, уйду ли я? В моем случае, как игрок х5, мог сказать что задержать меня может и обычное интересное мпвп. Само по себе странно слышать о том, что я играю 24/7, а когда тебе сказали что это всего 6 часов в неделю, на самом деле, тогда ты делаешь такое же бредовое предположение о том, что я брошу пак минута в минуту. п.с. нон стоп мпвп которое длится более 2-х часов возможно лишь на драконе, с оговоркой что все равно в течении этих 2-х часов одна или другая сторона скорее всего упадет и камбекаться уже будет с помощью ресов с не флагнутых чаров. Так же люди выходящие за рамки возможности игры остаются или уходят от обстоятельств, например таких как работа, дети и т.п. И бросить пак а таком случае не зазорно. Мог бы я еще рассказать что делают в таких случаях и как продолжают мпвп с тем условием что народу становится меньше с минимальными потерями в боевой состовляющей, но не буду. Ты либо не поймешь ничего с 1 раза и тебе придется все разжевывать либо просто утухнешь. п.п.с. Может быть ты и знал как работает колизей, а вот как пати дуэль нет, так что вполне возможно может и тебе эта тема пригодиться. Порой я тоже там задаю интересующие меня вопросы - тут ничего постыдного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ну изменил он и? как это относится ко мне? вся суть нашего с тобой диалога, что ты пытался понтануться перед тсом, притом несколько раз, а я тебя ставил на место. Никакое пвп в колизее длиться 2 часа не будет. Если ты спрашиваешь меня офтопом, как я умдряюсь играть всего по 2 часа и если будет драка выходящая за этот лимит, уйду ли я? В моем случае, как игрок х5, мог сказать что задержать меня может и обычное интересное мпвп. Само по себе странно слышать о том, что я играю 24/7, а когда тебе сказали что это всего 6 часов в неделю, на самом деле, тогда ты делаешь такое же бредовое предположение о том, что я брошу пак минута в минуту. п.с. нон стоп мпвп которое длится более 2-х часов возможно лишь на драконе, с оговоркой что все равно в течении этих 2-х часов одна или другая сторона скорее всего упадет и камбекаться уже будет с помощью ресов с не флагнутых чаров. Так же люди выходящие за рамки возможности игры остаются или уходят от обстоятельств, например таких как работа, дети и т.п. И бросить пак а таком случае не зазорно. Мог бы я еще рассказать что делают в таких случаях и как продолжают мпвп с тем условием что народу становится меньше с минимальными потерями в боевой состовляющей, но не буду. Ты либо не поймешь ничего с 1 раза и тебе придется все разжевывать либо просто утухнешь. п.п.с. Может быть ты и знал как работает колизей, а вот как пати дуэль нет, так что вполне возможно может и тебе эта тема пригодиться. Порой я тоже там задаю интересующие меня вопросы - тут ничего постыдного) Понимаешь , я человек любознательный и если я не вижу всей сути проблемы я начинаю задавать вопросы . И я не виноват в том что мои вопросы у кого то вызывают ощущение "лишь бы понтанутся", я спрашиваю всегда прямо без лишних слов . Я ни когда не играл на лоурейтах, поэтому мне стало интересно что у вас там за ПВП происходит в колизее и почему вы просите выделить отдельную ПВП-локацию для этого. Какое оно, это договорное ПВП, из первого сообщения ТС не понял : то ли это 1х1, то ли 9х9 ,то ли клан х клан. В последствии ТС не стал отвечать , но я заметил что ты тоже знаешь все подробности ваше ситуации, поэтому продолжил диалог с тобой, но как и ТС ты описывал ситуацию по крупинке до тех пор пока не выложил все одним сообщением (что можно было сделать в первом сообщении без моих последующих вопросов) . Или я не прав в том что задал несколько вопросов ? п.с далее я предложил вам решение проблемы (ПВП с варами пак на пак), коменты с вашей стороны можешь перечитать. Не вижу ни чего плохого если вы будете договариваться 1 час пвп или 2 часа , тем более у себя на сервере мы тоже практикуем договорные ПВП пак на пак только с варами , и опыт последних таких встреч показывает что желательно изначально договорится сколько будет длится это ПВП . Потому как люди играющие в паке могут жить в разных часовых поясах с разницей до 6 часов . п.п.с Как работает колизей и пати дуэль я прекрасно знаю . Потому как в самом начале своей игры на этом серве я сначала ходил в колизей пока бегал без клана , ну а когда начал играть в клане стали пробовать и пати дуэль (отсюда и возник вопрос о продолжительности по времени ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Не умеешь с*ать - не мучай *опу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Не умеешь с*ать - не мучай *опу. пригорело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 пригорело? Не от чего. Начал читать и увидел от тебя много бреда. когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. то же самое, когда ты тупой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Не от чего. Начал читать и увидел от тебя много бреда. я увидел от вас нытье о том что вам мешают пострелять друг в друга и для этого вам нужна отдельная локация , чтоб вам в попу случайно не прилетела плюха от левого персонажа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) ПеВе ты просто не поймёшь их неудобства, поскольку написал сам же, что не когда не играл на Лоу рейтах, я их понимаю и за темку + банально посмотри мувики с х55 и х5 у нас одна резня в ХС у них помимо резни в ЛОА и т.д. есть ещё очень много мувиков как раз с Колизея! Лично мне интересно посмотреть их битвы внутри клана пак на пак или с другим кланом! П.С. огромная разница между х5 и х55 и не многие с х55 поймут людей с х5 с их проблемами и наоборот. Изменено 8 августа, 2015 пользователем sherhan13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) ПеВе ты просто не поймёшь их неудобства, поскольку написал сам же, что не когда не играл на Лоу рейтах, я их понимаю и за темку + банально посмотри мувики с х55 и х5 у нас одна резня в ХС у них помимо резни в ЛОА и т.д. есть ещё очень много мувиков как раз с Колизея! Лично мне интересно посмотреть их битвы внутри клана пак на пак или с другим кланом! П.С. огромная разница между х5 и х55 и не многие с х55 поймут людей с х5 с их проблемами и наоборот. я прекрасно понимаю что при онлайне в 6к+ народу трудно найти локацию для нормального ПВП. так жэ я прекрасно понимаю что в колизее при таком онлайне всегда будет тусить народ и мешать (у нас такое было при 4-4,5к онлайна когда я начинал играть на х55) Мне не совсем понятно зачем устраивать ПВП пак на пак в клане? С одной стороны есть плюс - люди сыгрываются. Но с другой стороны если устраивать ПВП с варами можно понять как свои слабые стороны так и увидеть слабые стороны своего противника. Или я опять бред написал ? Изменено 8 августа, 2015 пользователем PWPW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) я прекрасно понимаю что при онлайне в 6к+ народу трудно найти локацию для нормального ПВП. так жэ я прекрасно понимаю что в колизее при таком онлайне всегда будет тусить народ и мешать (у нас такое было при 4-4,5к онлайна когда я начинал играть на х55) Мне не совсем понятно зачем устраивать ПВП пак на пак в клане? С одной стороны есть плюс - люди сыгрываются. Но с другой стороны если устраивать ПВП с варами можно понять как свои слабые стороны так и увидеть слабые стороны своего противника. Или я опять бред написал ? Да не бред, просто один момент ты точно упустил, я могу ошибаться с х5, но на старом руоффе, мы проводили такие пвп пак на пак внутри клана по причине: 1- собирается новая пачка, она проверяеться на свой скил сокланами. Это удобно и правильно, чем сходу терять КРП и % на Варах. 2- новая тактика внутри пачки, так же проще и интереснее проверять внутри клана. 3- были моменты когда эти тесты помогали в пвп, потому что по итогу, каждая КП в клане в масс замесе имела представление, что в данный момент сделает его соклан из другой КП. Иногда люди из разных КП собирают солянка из тех кто онлайн и они тащат пвп, потому что имеют представление о скиле, действиях своего соклана, но из разных КП! Изменено 8 августа, 2015 пользователем sherhan13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Что тебе мешает договориться о ПВП в другом месте ? ПРочитай проблему , перед тем как задавать этот тупой вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ПРочитай проблему , перед тем как задавать этот тупой вопрос Ты не видил начальный вариант первого сообщения , так что лучшее помолчи , пока молчишь посмотри добавленный репост в первом сообщении и поищи его , в самом низу первой страницы , почитай откуда все это взялось ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) в первом варианте изначально все было понятно на 99%, а изменился там только процетированный пост мамы. тот пост не был бы процетирован, но изза слабоумия некоторых форумчан. . . очень удивило непонимание простого предложения, в котором сказанно что когда хочеш делать пвп на колизее (единственной пвп локи на весь ла2) - там постоянно идет ивент -- хз что тут не понятного, какието слабоумные мысли о то мчто 4-6к оналйна мешают, бьют в спину, снимают цп -- такой проблемы вообще нет, есть только проблема ивентов Изменено 8 августа, 2015 пользователем iLordSion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 я прекрасно понимаю что при онлайне в 6к+ народу трудно найти локацию для нормального ПВП. так жэ я прекрасно понимаю что в колизее при таком онлайне всегда будет тусить народ и мешать (у нас такое было при 4-4,5к онлайна когда я начинал играть на х55) Мне не совсем понятно зачем устраивать ПВП пак на пак в клане? С одной стороны есть плюс - люди сыгрываются. Но с другой стороны если устраивать ПВП с варами можно понять как свои слабые стороны так и увидеть слабые стороны своего противника. Или я опять бред написал ? чтобы показаться умным, ты сам отвечаешь на свой вопрос, но ты кажешься тупым. аналитика от х55пацана, который убегает от всех на сабе тк и считает это бигфаном. люди хотят подраться пачка на пачку, пусть даже со своими сокланами, тебе это указали и заовнили тут пару раз, но ты продолжаешь чето писать и спрашивать, как маленький ребенок. хотя, судя по твоим постам, тебе 12 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 чтобы показаться умным, ты сам отвечаешь на свой вопрос, но ты кажешься тупым. аналитика от х55пацана, который убегает от всех на сабе тк и считает это бигфаном. люди хотят подраться пачка на пачку, пуст ь даже со своими сокланами, тебе это указали и заовнили тут пару раз, но ты продолжаешь чето писать и спрашивать, как маленький ребенок. хотя, судя по твоим постам, тебе 12 лет. ты не угадал , мне 10 и через три недели в школу . Я лучше на сабе буду бегать от всех в ХСе чем сидеть в гиране . По теме могу сказать одно ТС с момента создания темы неоднократно менял свое первое сообщение, так что сам подумай своими мозгами что там было в первом варианте раз ты такой умный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ты не угадал , мне 10 и через три недели в школу . Я лучше на сабе буду бегать от всех в ХСе чем сидеть в гиране . По теме могу сказать одно ТС с момента создания темы неоднократно менял свое первое сообщение, так что сам подумай своими мозгами что там было в первом варианте раз ты такой умный. последнее изменение в 00.52, с этого момента у тебя 9 постов, в которых ты опять чето спрашиваешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 например куда? в Руну на замок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ПеВе ты че завелся то? Подгорает? Будешь играть на х5 будешь критиковать пост автора темы, а так я тебя не понимаю, тебе уже все кто мог ответил, раздавал, по полочкам разложил смысл и проблему, которую завёл автор темы! Если тебе даже мои посты с аргументами не чего не объяснили, Сори тут я умываю руки! Если бы ты играл не только на х55, но и на Лоу рейтах, тебе бы не пришлось объяснять смысл темы, кто и сколько раз менял свой пост и зачем оно надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 последнее изменение в 00.52, с этого момента у тебя 9 постов, в которых ты опять чето спрашиваешь. для особо одаренных , можешь дальше ни чего не говорить если ты не видишь очевидного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.