iLordSion Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) очень извиняюсь за не-тот раздел, но уже реально достало. . . как не договоришся на пвп в колизее - вечна там ивент. Других пвп лок с подобными размерами нет -> нет возможности договорного пвп. можно ли реализовать колизей по типу гиран харбора (инст) - сделать тп из любого города + отдельная незавсимая лока //~~~~~ добавлю более широкое оисание проблемы написанное игроками Пробелемы автоматических ивентов в Колизее: 1 Ты не знаешь заранее будут они или нет, а информация о том, что через n-ое кол-во времени будет происходить ивент, может быть уже во время гвг, которое может длиться и час. 2 Драться с сокланами, а так же с людьми, с коими не имеешь поднятого вара - можно только в пвп зоне: Т.к. в 1 случае, дбафы не ложатся на сокланов. во втором случае при расфлаге, приходиться на пример пкашить. Пати дуэль не подходит, т.к. там нет функции реса. МТД/ГИРАН/Глудин арены не подходят в связи с очень узким кол-вом пространства и зачастую, во время гвг можно либо осознано выйти в мирную зону, проюзать те скилы, которые не хочешь чтобы тебе сбили,(что не честно) либо мемберы например под таким дбафом как фир выбегают в мирную зону почти сразу же, неосознанно. Так же малое кол-во пространтсва на этих аренах дает заведомо преимущество тем, кто пользуется аое скилами и дбафами, там от них почти не увернуться. Отсутствует хоть какая-то возможность мало-мальски кайтить. Подземный колизей как альтернатива не работает, хотя там тоже мало пространства. Изменено 7 августа, 2015 пользователем iLordSion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Что тебе мешает договориться о ПВП в другом месте ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Что тебе мешает договориться о ПВП в другом месте ? наличие одного клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Что тебе мешает договориться о ПВП в другом месте ? мешают сокланы/ мешают не вары, которые могут отфлагаца Изменено 7 августа, 2015 пользователем iLordSion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 наличие одного клана. ТС этого не указал ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 проще ивент просто переместить в другую локу, как на многих сервах бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 проще ивент просто переместить в другую локу, как на многих сервах бывает например куда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 мешают сокланы/ мешают не вары, которые могут отфлагаца Да и зачем тебе для ПВП между сокланами такая большая локация . Договорись на любой арене и лупите друг друга не сходя с места ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 например куда? много раз видел в хб такие ивенты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 много раз видел в хб такие ивенты было бы здорово, если бы ввели "подземный колизей" и перенесли все эвенты туда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Да и зачем тебе для ПВП между сокланами такая большая локация . Договорись на любой арене и лупите друг друга не сходя с места ... ты предлагаеш пати пвп делать на мдт? или на аренах типа "гиран арена" где даже 2-м персам мало места? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Да и зачем тебе для ПВП между сокланами такая большая локация . Договорись на любой арене и лупите друг друга не сходя с места ... ты представляешь как этоо драться 2 маг паками на гиран/глудин/мтд аренах? просто люди в фирах в 95% выбегают с арены, кайты никакого и прочих фишек? проще ивент просто переместить в другую локу, как на многих сервах бывает у нас есть 2-х увроневые локации по тибу гц/лоа. Почему не сделать так же 2 колизея?) 1 ивентовый, другой постоянно открытый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 было бы здорово, если бы ввели "подземный колизей" и перенесли все эвенты туда. во во 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ТС этого не указал ... Проще до***ться до человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ТС этого не указал ... не убирает наличие проблемы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ты предлагаеш пати пвп делать на мдт? или на аренах типа "гиран арена" где даже 2-м персам мало места? А кинуть групповую дуэль ни как? Или вам надо по 2 часа ПВПшится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Проще до*баться до человека Где в своем первом сообщении ТС указал что ПВП проводится в формате 9vs9 еще и между паками играющими в одном клане ... Или я сам об этом должен догадаться ? Ты если такой умный покажи где я и что написал не так ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 было бы здорово, если бы ввели "подземный колизей" и перенесли все эвенты туда. первый раз слышу об этом колизее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 первый раз слышу об этом колизее он не рабочик к сожалению, да и места там меньше на ареназ, более похоже на арену в мтд. Можешь туда попасть с острова развлечений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 не убирает наличие проблемы) Проблема решается с помощью кнопки "Групповая дуэль" или нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Проблема решается с помощью кнопки "Групповая дуэль" или нет ? нет. Тоже стоит объяснить почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 вместо тысячи слов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 нет. Тоже стоит объяснить почему? объясни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 объясни Нельзя ресать, дальше продолжать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Нельзя ресать, дальше продолжать? Продолжай , как показывает общение в данной теме , вы не можете сразу описать всю проблему с которой столкнулись . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 да это и так понятно, что в колизей ходят паками и сокланы, других мест для гвг между сокланами тупо нет, в этом суть проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 деритесь пак на пак в реале во дворе , решает проблему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Продолжай , как показывает общение в данной теме , вы не можете сразу описать всю проблему с которой столкнулись . я по-твоему ТС? я лишь указываю тебе очевидное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 я по-твоему ТС? я лишь указываю тебе очевидное. Ты конечно не ТС , но активно описываешь суть проблемы , возможно вы сокланы , не буду гадать над этим . То есть для меня очевидно одно ни ты ни ТС не можете описать всю проблему полностью во всех её аспектах , поэтому вам приходиться задавать вопросы что бы вы описали свою проблему со всеми подробностями. Так что продолжай раз ты так написал , какие еще трудности у вас при групповой дуэли кроме как отсутствие реса ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ты конечно не ТС , но активно описываешь суть проблемы , возможно вы сокланы , не буду гадать над этим . То есть для меня очевидно одно ни ты ни ТС не можете описать всю проблему полностью во всех её аспектах , поэтому вам приходиться задавать вопросы что бы вы описали свою проблему со всеми подробностями. Так что продолжай раз ты так написал , какие еще трудности у вас при групповой дуэли кроме как отсутствие реса ?я могу описать проблему, я это уже сделал. Однако когда мне пишут вопросы, которые выглядят как: "Мам, мне нечего есть. - Сына, посмотри вот там куча говна", я должен был предположить что вы не знаете как работает пати дуэль, когда начал общение с вами? Вы задали вопрос первый о проблемах драться вне колизея, я вам привел пример - не более.Суть проблемы могу описать, а оно мне надо? я не самый любитель гвг с сокланами... Но если тебе так неймется. Пробелемы автоматических ивентов в Колизее: 1 Ты не знаешь заранее будут они или нет, а информация о том, что через n-ое кол-во времени будет происходить ивент, может быть уже во время гвг, которое может длиться и час. 2 Драться с сокланами, а так же с людьми, с коими не имеешь поднятого вара - можно только в пвп зоне: Т.к. в 1 случае, дбафы не ложатся на сокланов. во втором случае при расфлаге, приходиться на пример пкашить. Пати дуэль не подходит, т.к. там нет функции реса. МТД/ГИРАН/Глудин арены не подходят в связи с очень узким кол-вом пространства и зачастую, во время гвг можно либо осознано выйти в мирную зону, проюзать те скилы, которые не хочешь чтобы тебе сбили,(что не честно) либо мемберы например под таким дбафом как фир выбегают в мирную зону почти сразу же, неосознанно. Так же малое кол-во пространтсва на этих аренах дает заведомо преимущество тем, кто пользуется аое скилами и дбафами, там от них почти не увернуться. Отсутствует хоть какая-то возможность мало-мальски кайтить. Подземный колизей как альтернатива не работает, хотя там тоже мало пространства. Варианты решений, которые хотелось бы увидеть: у нас есть 2-х увроневые локации по тибу гц/лоа. Почему не сделать так же 2 колизея?) 1 ивентовый, другой постоянно открытый.либо было бы здорово, если бы ввели "подземный колизей" и перенесли все эвенты туда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.