Перейти к содержанию
Asterios

колизей

iLordSion

Рекомендуемые сообщения

Не буду репост делать ибо с телефона на мобильной версии форума.

Вот смотри какую я увдел проблему по истечении страницы (хотя ни ты ни ТС в первых постах этого не указали пришлось вытягивать наводящими вопросами) : договорное ПВП между паками одного клана , без ограничения по времени , с наличием реса , в большой локации с возможностью кайта , без посторонних . Коллизей не подходит- много мешающих + евенты ,

групповая дуэль не подходит- отсутствие реса + ограничение по времени .

Могу предложить решение проблемы: договорное ПВП пак на пак с варами в любой локации где ни кто мешать не будет (если существует проблема с КРП , выбрать пак с клана без вара , равным по составу вашему) .Плюсы : есть рес, получаешь опыт в ПВП , локация без ограничений , без ограничения по времени либо Договорится по продолжительности (все мы люди).

ты либо с диагнозом или у тебя мозгов нету, а да или ты читать не умеешь

мдт это так,нюк в пушке проверить и все  :D

для особо одаренных , можешь дальше ни чего не говорить если ты не видишь очевидного

attachicon.gif5.JPG

ты глупый, у тебя от меня +3 часа, собсна тема для меня была создана в 21.52

так что заовнен

хосподи, ну и дебил с икспятьпять

это как механик автоваза попав на завод бмв будет говорить как лучше :D

Понимаешь , я человек любознательный и если я не вижу всей сути проблемы я начинаю задавать вопросы . И я не виноват в том что мои вопросы у кого то вызывают ощущение "лишь бы понтанутся", я спрашиваю всегда прямо без лишних слов . Я ни когда не играл на лоурейтах, поэтому мне стало интересно что у вас там за ПВП происходит в колизее и почему вы просите выделить отдельную ПВП-локацию для этого. Какое оно, это договорное ПВП, из первого сообщения ТС не понял : то ли это 1х1, то ли 9х9 ,то ли клан х клан. В последствии ТС не стал отвечать , но я заметил что ты тоже знаешь все подробности ваше ситуации, поэтому продолжил диалог с тобой, но как и ТС ты описывал ситуацию по крупинке до тех пор пока не выложил все одним сообщением (что можно было сделать в первом сообщении без моих последующих вопросов) . Или я не прав в том что задал несколько вопросов ?

п.с   далее я предложил вам решение проблемы (ПВП с варами пак на пак), коменты с вашей стороны можешь перечитать. Не вижу ни чего плохого если вы будете договариваться  1 час пвп или 2 часа , тем более у себя на сервере мы тоже практикуем договорные ПВП пак на пак только с варами , и опыт последних таких встреч показывает что желательно изначально договорится сколько будет длится это ПВП . Потому как люди играющие в паке могут жить в разных часовых поясах с разницей до 6 часов .

п.п.с Как работает колизей и пати дуэль я прекрасно знаю . Потому как в самом начале своей игры на этом серве я сначала ходил в колизей пока бегал без клана , ну а когда начал играть в клане стали пробовать и пати дуэль (отсюда и возник вопрос о продолжительности по времени )

На твои вопросы, я давал ответы. Однако ты, наверное спутав меня с тс-ом, все время говорил что я не могу описать суть проблемы, хотя это даже не было моей целью.

предложил решение пвп с варами, когда тебе надо драться с сокланами? - а ты точно все уловил? Мы договариваемся не сколько времени будем драться, а за бой - до победы. 

По поводу времени пвп, можешь прочитать мой предыдущий пост.

если ты знал как работает пати дуэль у тебя бы и мысли не возникло предложить это как альтернативу колизею, ничего общего с нормальным гвгв пати дуэль не имеет.

для особо одаренных , можешь дальше ни чего не говорить если ты не видишь очевидного

attachicon.gif5.JPG

я не понимаю, ты реально туп или тролиш? 1-е сообщение вообще не менялось, был только добавлен пост мамы, так как он неплохо описал проблему - а описал он изза твоего нытья

Ептить, вы все пытаетесь ПеВе что то обьяснить?! Народ, хорош уже, при таком диагнозе шансов донести смысл темы равен НУЛЮ!

P.S. ПеВе, седня точно не твой день, не твоя тема. Так что будь умным малым, офнись с темки, я думаю тебе это под силу!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...