Перейти к содержанию
Asterios

колизей

iLordSion

Рекомендуемые сообщения

очень извиняюсь за не-тот раздел, но уже реально достало. . . 

как не договоришся на пвп в колизее - вечна там ивент. Других пвп лок с подобными размерами нет -> нет возможности договорного пвп.

можно ли реализовать колизей по типу гиран харбора (инст) - сделать тп из любого города + отдельная незавсимая лока

//~~~~~
добавлю более широкое оисание проблемы написанное игроками

Пробелемы автоматических ивентов в Колизее:

1 Ты не знаешь заранее будут они или нет, а информация о том, что через n-ое кол-во времени будет происходить ивент, может быть уже во время гвг, которое может длиться и час.

2 Драться с сокланами, а так же с людьми, с коими не имеешь поднятого вара - можно только в пвп зоне: Т.к. в 1 случае, дбафы не ложатся на сокланов. во втором случае при расфлаге, приходиться на пример пкашить.

Пати дуэль не подходит, т.к. там нет функции реса.

МТД/ГИРАН/Глудин арены не подходят в связи с очень узким кол-вом пространства и зачастую, во время гвг можно либо осознано выйти в мирную зону, проюзать те скилы, которые не хочешь чтобы тебе сбили,(что не честно) либо мемберы например под таким дбафом как фир выбегают в мирную зону почти сразу же, неосознанно. Так же малое кол-во пространтсва на этих аренах дает заведомо преимущество тем, кто пользуется аое скилами и дбафами, там от них почти не увернуться. Отсутствует хоть какая-то возможность мало-мальски кайтить.

Подземный колизей как альтернатива не работает, хотя там тоже мало пространства.

Изменено пользователем iLordSion

Что тебе мешает договориться о ПВП в другом месте ?

наличие одного клана.

мешают сокланы/ мешают не вары, которые могут отфлагаца
Изменено пользователем iLordSion

проще ивент просто переместить в другую локу, как на многих сервах бывает 

например куда? 

мешают сокланы/ мешают не вары, которые могут отфлагаца

Да и зачем тебе для ПВП между сокланами такая большая локация . Договорись на любой арене и лупите друг друга не сходя с места ...

например куда? 

много раз видел в хб такие ивенты 

много раз видел в хб такие ивенты 

было бы здорово, если бы ввели "подземный колизей" и перенесли все эвенты туда. 

Underground_coliseum_2.jpg

Да и зачем тебе для ПВП между сокланами такая большая локация . Договорись на любой арене и лупите друг друга не сходя с места ...

ты предлагаеш пати пвп делать на мдт? или на аренах типа "гиран арена" где даже 2-м персам мало места?

ты представляешь как этоо драться 2 маг паками на гиран/глудин/мтд аренах? просто люди в фирах в 95% выбегают с арены, кайты никакого и прочих фишек?

у нас есть 2-х увроневые локации по тибу гц/лоа. Почему не сделать так же 2 колизея?) 1 ивентовый, другой постоянно открытый.

во во

ТС этого не указал ...

Проще до***ться до человека

ТС этого не указал ...

не убирает наличие проблемы)

ты предлагаеш пати пвп делать на мдт? или на аренах типа "гиран арена" где даже 2-м персам мало места?

А кинуть групповую дуэль ни как? Или вам надо по 2 часа ПВПшится?

Проще до*баться до человека

Где в своем первом сообщении ТС указал что ПВП проводится в формате 9vs9 еще и между паками играющими в одном клане ... Или я сам об этом должен догадаться ? Ты если такой умный покажи где я и что написал не так ?

первый раз слышу об этом колизее 

первый раз слышу об этом колизее 

он не рабочик к сожалению, да и места там меньше на ареназ, более похоже на арену в мтд. Можешь туда попасть с острова развлечений.

не убирает наличие проблемы)

Проблема решается с помощью кнопки "Групповая дуэль" или нет ?

Проблема решается с помощью кнопки "Групповая дуэль" или нет ?

нет. Тоже стоит объяснить почему?

объясни

Нельзя ресать, дальше продолжать?

Нельзя ресать, дальше продолжать?

Продолжай , как показывает общение в данной теме , вы не можете сразу описать всю проблему с которой столкнулись .

да это и так понятно, что в колизей ходят паками и сокланы, других мест для гвг между сокланами тупо нет, в этом суть проблемы.

деритесь пак на пак в реале во дворе , решает проблему?

Продолжай , как показывает общение в данной теме , вы не можете сразу описать всю проблему с которой столкнулись .

я по-твоему ТС? я лишь указываю тебе очевидное.

я по-твоему ТС? я лишь указываю тебе очевидное.

Ты конечно не ТС , но активно описываешь суть проблемы , возможно вы сокланы , не буду гадать над этим . То есть для меня очевидно одно ни ты ни ТС не можете описать всю проблему полностью во всех её аспектах , поэтому вам приходиться задавать вопросы что бы вы описали свою проблему со всеми подробностями. Так что продолжай раз ты так написал , какие еще трудности у вас при групповой дуэли кроме как отсутствие реса ?

Ты конечно не ТС , но активно описываешь суть проблемы , возможно вы сокланы , не буду гадать над этим . То есть для меня очевидно одно ни ты ни ТС не можете описать всю проблему полностью во всех её аспектах , поэтому вам приходиться задавать вопросы что бы вы описали свою проблему со всеми подробностями. Так что продолжай раз ты так написал , какие еще трудности у вас при групповой дуэли кроме как отсутствие реса ?

я могу описать проблему, я это уже сделал. Однако когда мне пишут вопросы, которые выглядят как: "Мам, мне нечего есть. - Сына, посмотри вот там куча говна", я должен был предположить что вы не знаете как работает пати дуэль, когда начал общение с вами? Вы задали вопрос первый о проблемах драться вне колизея, я вам привел пример - не более.

Суть проблемы могу описать, а оно мне надо? я не самый любитель гвг с сокланами... Но если тебе так неймется.

Пробелемы автоматических ивентов в Колизее:

1 Ты не знаешь заранее будут они или нет, а информация о том, что через n-ое кол-во времени будет происходить ивент, может быть уже во время гвг, которое может длиться и час.

2 Драться с сокланами, а так же с людьми, с коими не имеешь поднятого вара - можно только в пвп зоне: Т.к. в 1 случае, дбафы не ложатся на сокланов. во втором случае при расфлаге, приходиться на пример пкашить.

Пати дуэль не подходит, т.к. там нет функции реса.

МТД/ГИРАН/Глудин арены не подходят в связи с очень узким кол-вом пространства и зачастую, во время гвг можно либо осознано выйти в мирную зону, проюзать те скилы, которые не хочешь чтобы тебе сбили,(что не честно) либо мемберы например под таким дбафом как фир выбегают в мирную зону почти сразу же, неосознанно. Так же малое кол-во пространтсва на этих аренах дает заведомо преимущество тем, кто пользуется аое скилами и дбафами, там от них почти не увернуться. Отсутствует хоть какая-то возможность мало-мальски кайтить.

Подземный колизей как альтернатива не работает, хотя там тоже мало пространства.

Варианты решений, которые хотелось бы увидеть: 

у нас есть 2-х увроневые локации по тибу гц/лоа. Почему не сделать так же 2 колизея?) 1 ивентовый, другой постоянно открытый.

либо 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...