МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 усатый клоун, подружка рджеймса. фу лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTenderRay Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Такой вопрос, а МНС тогда хиро был или нет? Я про этот скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 еф 11-го лвла, при таге в клан Виталик просил таг в норм гильду ибо любит бегать и убивать бичей типо зябликов, и поэтому он всегда был в основе клана, а следовательно у него должен быть статус "Граф", или если герой то "Маркиз", но никак не "Виконт". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 все,усатку раскрыли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 еф 11-го лвла, при таге в клан Виталик просил таг в норм гильду ибо любит бегать и убивать бичей типо зябликов, и поэтому он всегда был в основе клана, а следовательно у него должен быть статус "Граф", или если герой то "Маркиз", но никак не "Виконт". раскусили его прям Шерлок ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 а за макрос, где один танк бьет одну цель, другой - другую, шилка бегает бернит и ресает что давать надо? Медальку в профиль! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Медальку в профиль! или банхаммером в щщи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 грача уже нет, а без его всё равно не обойдется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Усатая Креветка,ваш ход) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ахахаха,усатого опустили как обычно, ушел наверно отмывать все говно с себя, хотя смысла нет,не отмоет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miya Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Так если по твоей логике, я б контр+С = контр+В, и все ок не ?) Туповатые п.с. Да там что-то не то где замазан дамаг!!! Наверное там что-то ценное и важное будет! Вот я хитрец п.п.с. малолетнего мчса не видели с моим тарасом? Так я не понимаю, если ты так уверен в своей правоте, выкладывай нормальный скрин, а не это детское творчество с урока изо 3Б класса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Так я не понимаю, если ты так уверен в своей правоте, выкладывай нормальный скрин, а не это детское творчество с урока изо 3Б класса тож тараса даеш?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Девочки думаю что если я не пишу, значит я слился, тупые девочки Мне лень тратить на дураков время, придет малолетка МЧС будем с ним говорить, а пока можете и даже я разрешаю вам чпокаться друг с другом, только не слишком много! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) А ты расчесываешь усы или гелем укладываешь? Изменено 11 августа, 2015 пользователем Medved_vol2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 делает укладку,и феном сушит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaSpN Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 да да он 40-75 когда качал киданул меня на 700кк Все это огромная бредятина!!!!!! Никакого кидалого нет!!!! Primier отличный человек! Я у него качал 3 саб класса сразу - дал ему на перед денежки ..... Все было вкачано ! Люди вы прикалываетесь? Господи ... ему ваши 700кк и даром не всрались ........ Задумайтесь стоит ли ему ради этого такую репутацию зарабатывать? Я просто думаю .... что был конфликт м у вас есть какие то личные неприязни!!!! Этот человек не Кидало!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Все это огромная бредятина!!!!!! Никакого кидалого нет!!!! Primier отличный человек! Я у него качал 3 саб класса сразу - дал ему на перед денежки ..... Все было вкачано ! Люди вы прикалываетесь? Господи ... ему ваши 700кк и даром не всрались ........ Задумайтесь стоит ли ему ради этого такую репутацию зарабатывать? Я просто думаю .... что был конфликт м у вас есть какие то личные неприязни!!!! Этот человек не Кидало!!! ты потрудись почитать тему прежде чем писать простыни в защиту своего хозяина он сам уже написал что киданул на адену не изза адены он взял адену у чела а экспу обещанную ему не дал твой хозяин кидала, не сотри язык нализывая ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Боже, зачем мне было что-то рисовать, если бы я мог копировать с любого скрина где его убивают и вставить себе ?))))) Тупые пздц Лень было искать скрин, где его убивают. Да и не часто видимо это происходит, да еще и со скрином, да еще и тебе его должны дать)))) вот и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 надо админа подтянуть ) пусть расскажет кто кого убил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 я обоих по тарасу в каждого на почту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 надо админа подтянуть ) пусть расскажет кто кого убил) почему тебя волнует кто кого убил больше того кто кого на адену кинул ? ведь тема именно про кидалово на адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 почему тебя волнует кто кого убил больше того кто кого на адену кинул ? ведь тема именно про кидалово на адену На Астериосе все темы про Шварца, Усы, Бибу и мокания кого-нибудь куда-нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 На Астериосе все темы про Шварца, Усы, Бибу и мокания кого-нибудь куда-нибудьлето, жара, биба актуальна, как никогда: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 а мтс то куда пропал, верните его и да будет срач! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Пропал потому что малолетка дул мне и знает это и на скрине все видно, и теперь больше он тут не появится с моим тарасом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 посмотрел скрин : похоже на правду, ибо помню тот момент когда шварц зашел на канал и сказал что убил седня МНСа, и что пал клоун убился об отражалку п.с. МНС ты реально же проигрывал шварцу, так что отдай тараса не будь какахой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 мембер пати за пла впрягся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 мембер клана за голубка впрягся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.