LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Пусть малолетка зайдет, скажет "ДА ЕСЛИ ПОЛНЫЙ ДАЕШЬ, А НЕ ТАМ ГДЕ ВИДНО ЧТО Я ВСАСАЛ ЗА ПАЛА вс БЕРС, Я ДАЮ ТАРАСА!", а пока просто показал где он всосал даже так обрезав все. А если он и не отдаст тараса(то понятно и так дешовый понт малолетки ), то и смысл мне заного что-то доказывать тут, что бы вы потом клоуны опять бегали и ныли что это фотожоп и такого не было п.с. а так вроде 1 или 2 раза убил за все время его, ибо сильный буст очень + антикласс. Изменено 10 августа, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 т.е ты на его условия не согласился,ну как тогда со мной с фрапсиком) очень сильный буст? 10й сет,10я бижа,16я пуха?))) у тебя вроде тоже все +10,пуха есть +16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 т.е ты на его условия не согласился,ну как тогда со мной с фрапсиком) Ты больной или как ? Как я могу тебе продлить фрапса, который включился с того момента, где его и показали мы?))))))) Если до этого не юзался фрапс и не снимали, то где я тебе найду тот кусочек на 10 секунд который не попал? п.с. Я вроде показал уже победу, если он зайдет скажет что давай полный скрин и дам тараса, залью по новой все п.п.с. Дальше буду говорить только с малолетним понторезом, а так можете тут повеселить меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 10 секунд?))) хихихи вроде тогда считали по иконе что 40+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Это как сивый упарывался, что не бафает офф пати баф. Предложил спор на баюма, который заключался в том, что кидаю 2 скрина разных драк, где на пати баф кота, гнома и на телеса тол. Сивый по классике жанра слился на 2 дня с форума и забыл про это. А теперь с пеной у рта пытается доказать что то, не выполняю условия предложенного ему спора. Какой же ты пустозвон все таки Изменено 10 августа, 2015 пользователем iDeil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Забавнее всего, что у банана больше всего пукан дымит, там где я, банан скушай хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Пусть малолетка зайдет, скажет "ДА ЕСЛИ ПОЛНЫЙ ДАЕШЬ, А НЕ ТАМ ГДЕ ВИДНО ЧТО Я ВСАСАЛ ЗА ПАЛА вс БЕРС, Я ДАЮ ТАРАСА!", а пока просто показал где он всосал даже так обрезав все. А если он и не отдаст тараса(то понятно и так дешовый понт малолетки ), то и смысл мне заного что-то доказывать тут, что бы вы потом клоуны опять бегали и ныли что это фотожоп и такого не было п.с. а так вроде 1 или 2 раза убил за все время его, ибо сильный буст очень + антикласс. Что за бред ты пишешь? Вы уже обо всем договорились Если я даю скрин где я тебя убивал, даешь мне за это Тараса ?))))) Ну ты ж пишешь что я не убивал тебя... так значит нету чего боятся? Значит так,если ты выкладываешь нам скрин где ты убил LLlvarcniger (Doombringer)VS Premier (Phoenix Knight) без всяких редакторов,фотошопов и.т.д. полноценный скрин,то я тебе не только тараса дам но и +16 топ пуху в рот засуну в качестве кости )) И еще... Ахаха шварц Скажи еще олимп лаганул В заголовке Шварцниге Победил А дальше полный ник) Т.е. спор ты проиграл, предоставив фейковый скрин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Эй тупой, ник всегда у меня пишет LLIvarcnige в заголовке, пока клоун Обтекай уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 как то на шворика скрине именно "шварнигер" криво показан,такое ощущения что он с 2х скринов сделал 1:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Уточняй, договорились без дизарма, затрансил с 1 каста, раш не успел даже сработать ) п.с. Это как некр не ударил не разу ? не удержался в ответку дать Почтой на "LLIvarcniger тараса, ну и ты хотел +16 пушку еще в добавок, жду, можешь отписать когда даже быть готовым принимать почтой все.(хотя пушку можешь себе оставить, я щедрый и милосердный, тараса жду). странно 2 скрина твоих,а вот ник "шварнигер" розмытый как то и кривой(с МНСом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 странно 2 скрина твоих,а вот ник "шварнигер" розмытый как то и кривой(с МНСом) это у тя глаза чемто заплыли и размылись, нормальный скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomk Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 гони шварцу пуху +16 и тараса! или балабол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Почтой на "LLIvarcniger тараса, ну и ты хотел +16 пушку еще в добавок, жду, можешь отписать когда даже быть готовым принимать почтой все.(хотя пушку можешь себе оставить, я щедрый и милосердный, тараса жду). Ухахахаха)))))))Яж не просто так написал полноценный скрин Ты даже работать с прогами 0 полный редактор херов ))Когда верхние буквы должны отдавать детализацию не четкую, а малые четкость )))))Де персы де дамаг.. Де целостность....?))))Я то знаю что он ни разу не убивал меня что-бы оно там не придумывало,поэтому и не выложит)))можно спорить хоть пот 200 тарасов))) Будешь теперь год без кости,на посмотри ласт раз и все на деете) Да ребята представляете что там за троль жирный сидит)))) Изменено 10 августа, 2015 пользователем MHC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 это у тя глаза чемто заплыли и размылись, нормальный скрин ручная собака шворика... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 гони шварцу пуху +16 и тараса! или балабол? отсаси или балабол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ухахахаха)))))))Яж не просто так написал полноценный скрин Ты даже работать с прогами 0 полный редактор херов ))Когда верхние буквы должны отдавать детализацию не четкую, а малые четкость )))))Де персы де дамаг.. Де целостность....?))))Я то знаю что он ни разу не убивал меня что-бы оно там не придумывало,поэтому и не выложит)))можно спорить хоть пот 200 тарасов))) Будешь теперь год без кости,на посмотри ласт раз и все на деете) Да ребята представляете что там за троль жирный сидит)))) Ок выложу полный скрин вечером, так и быть, где будет уже видно, все полностю, готовь тарас и пушку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 дак сейчас вечер уже,вроде 7 вечера,пора) или Телас фотошопить учится ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Интересно что новое придумаете в свое оправдание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Та пусть хоть мозгами пошевелит хотя у него их нету.....а так пусть хоть чем-то займется)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Пусть малолетка зайдет, скажет "ДА ЕСЛИ ПОЛНЫЙ ДАЕШЬ, А НЕ ТАМ ГДЕ ВИДНО ЧТО Я ВСАСАЛ ЗА ПАЛА вс БЕРС, Я ДАЮ ТАРАСА!", а пока просто показал где он всосал даже так обрезав все. А если он и не отдаст тараса(то понятно и так дешовый понт малолетки ), то и смысл мне заного что-то доказывать тут, что бы вы потом клоуны опять бегали и ныли что это фотожоп и такого не было п.с. а так вроде 1 или 2 раза убил за все время его, ибо сильный буст очень + антикласс. Ухахахаха)))))))Яж не просто так написал полноценный скрин Ты даже работать с прогами 0 полный редактор херов ))Когда верхние буквы должны отдавать детализацию не четкую, а малые четкость )))))Де персы де дамаг.. Де целостность....?))))Я то знаю что он ни разу не убивал меня что-бы оно там не придумывало,поэтому и не выложит)))можно спорить хоть пот 200 тарасов))) Будешь теперь год без кости,на посмотри ласт раз и все на деете) Да ребята представляете что там за троль жирный сидит)))) Ок выложу полный скрин вечером, так и быть, где будет уже видно, все полностю, готовь тарас и пушку мне кажется или женек дурак? или что то мутит мутное ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Интересно что новое придумаете в свое оправдание Если уже на сколько тупой,найди пвп сервер сделай подобнго пала,шавку))и на оли пока не попадешься))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Если уже на сколько тупой,найди пвп сервер сделай подобнго пала,шавку ))и на оли пока не попадешься ))) Подобного пала, шавку ?))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 скот,скрин давай,ты же 100% уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 перечисление персонажей, пала и шавку - тебя пса обоссаного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 разборки неваляшек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 короче,Виталик забей фиг на него,если бы он был уверен в себе на 100% он бы сразу кинул скрин,а это опять тупой лохотрон от шворика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Когда не даешь то, что очень хочется людям, показав лишь "чуточку" , прямо как трейлер к фильму, сразу хочется увидеть все. И пуканчики загораются в ожидании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да насрать шварц, не видел никогда таких скринов, не обращал внимание и щас увидел такую хрень Я тоже изи могу поискать скрины Только качество получше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да насрать шварц, не видел никогда таких скринов, не обращал внимание и щас увидел такую хрень Я тоже изи могу поискать скрины Только качество получше хахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да насрать шварц, не видел никогда таких скринов, не обращал внимание и щас увидел такую хрень Я тоже изи могу поискать скрины Только качество получше во балабол а всем расказывал что его олимп не интересует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.