Перейти к содержанию
Asterios

Premier кидала!

Child

Рекомендуемые сообщения

Пусть малолетка зайдет, скажет "ДА ЕСЛИ ПОЛНЫЙ ДАЕШЬ, А НЕ ТАМ ГДЕ ВИДНО ЧТО Я ВСАСАЛ ЗА ПАЛА вс БЕРС, Я ДАЮ ТАРАСА!", а пока просто показал где он всосал даже так обрезав все. А если он и не отдаст тараса(то понятно и так дешовый понт малолетки :) ), то и смысл мне заного что-то доказывать тут, что бы вы потом клоуны опять бегали и ныли что это фотожоп и такого не было :)

п.с. а так вроде 1 или 2 раза убил за все время его, ибо сильный буст очень + антикласс.

Изменено пользователем LLIvarcniger

т.е ты на его условия не согласился,ну как тогда со мной с фрапсиком) ^-^

очень сильный буст? 10й сет,10я бижа,16я пуха?)))

у тебя вроде тоже все +10,пуха есть +16

т.е ты на его условия не согласился,ну как тогда со мной с фрапсиком) ^-^

Ты больной или как ?:) Как я могу тебе продлить фрапса, который включился с того момента, где его и показали мы?))))))) Если до этого не юзался фрапс и не снимали, то где я тебе найду тот кусочек на 10 секунд который не попал?:)

п.с. Я вроде показал уже победу, если он зайдет скажет что давай полный скрин и дам тараса, залью по новой все :)

п.п.с. Дальше буду говорить только с малолетним понторезом, а так можете тут повеселить меня :)

10 секунд?))) хихихи

вроде тогда считали по иконе что 40+

Это как сивый упарывался, что не бафает офф пати баф. Предложил спор на баюма, который заключался в том, что кидаю 2 скрина разных драк, где на пати баф кота, гнома и на телеса тол. Сивый по классике жанра слился на 2 дня с форума и забыл про это. А теперь с пеной у рта пытается доказать что то, не выполняю условия предложенного ему спора. Какой же ты пустозвон все таки

Изменено пользователем iDeil

Забавнее всего, что у банана больше всего пукан дымит, там где я, банан скушай хз :)

Пусть малолетка зайдет, скажет "ДА ЕСЛИ ПОЛНЫЙ ДАЕШЬ, А НЕ ТАМ ГДЕ ВИДНО ЧТО Я ВСАСАЛ ЗА ПАЛА вс БЕРС, Я ДАЮ ТАРАСА!", а пока просто показал где он всосал даже так обрезав все. А если он и не отдаст тараса(то понятно и так дешовый понт малолетки :) ), то и смысл мне заного что-то доказывать тут, что бы вы потом клоуны опять бегали и ныли что это фотожоп и такого не было :)

п.с. а так вроде 1 или 2 раза убил за все время его, ибо сильный буст очень + антикласс.

Что за бред ты пишешь? Вы уже обо всем договорились

Если я даю скрин где я тебя убивал, даешь мне за это Тараса ?))))) Ну ты ж пишешь что я не убивал тебя... так значит нету чего боятся?

Значит так,если ты выкладываешь нам скрин где ты убил  LLlvarcniger (Doombringer)VS Premier (Phoenix Knight) без всяких редакторов,фотошопов и.т.д. полноценный скрин,то я тебе не только тараса дам но и +16 топ пуху в рот засуну в качестве кости :)))

И еще...

Ахаха шварц

Скажи еще олимп лаганул

В заголовке Шварцниге Победил

А дальше полный ник)

Т.е. спор ты проиграл, предоставив фейковый скрин?

gjQ8iD6.png

Эй тупой, ник всегда у меня пишет LLIvarcnige в заголовке, пока клоун :) Обтекай уже.

как то на шворика скрине именно "шварнигер" криво показан,такое ощущения что он с 2х скринов сделал 1:D

Уточняй, договорились без дизарма, затрансил с 1 каста, раш не успел даже сработать )

п.с. Это как некр не ударил не разу ? :) не удержался в ответку дать :)

l3WXekN.jpg

Почтой на "LLIvarcniger тараса, ну и ты хотел +16 пушку еще в добавок, жду, можешь отписать когда даже быть готовым принимать почтой все.(хотя пушку можешь себе оставить, я щедрый и милосердный, тараса жду).

gjQ8iD6.png

странно 2 скрина твоих,а вот ник "шварнигер" розмытый как то и кривой(с МНСом)

странно 2 скрина твоих,а вот ник "шварнигер" розмытый как то и кривой(с МНСом)

это у тя глаза чемто заплыли и размылись, нормальный скрин

Почтой на "LLIvarcniger тараса, ну и ты хотел +16 пушку еще в добавок, жду, можешь отписать когда даже быть готовым принимать почтой все.(хотя пушку можешь себе оставить, я щедрый и милосердный, тараса жду).

gjQ8iD6.png

Ухахахаха)))))))Яж не просто так написал полноценный скрин :)Ты даже работать с прогами 0 полный редактор херов :)))Когда верхние буквы должны отдавать детализацию не четкую, а малые четкость :))))))Де персы де дамаг..

Де целостность....?))))Я то знаю что он ни разу не убивал меня что-бы оно там не придумывало,поэтому и не выложит)))можно спорить хоть пот 200 тарасов)))

Будешь теперь год без кости,на посмотри ласт раз и все на деете) 4mhv5p16hj.jpg

Да ребята представляете что там за троль жирный сидит))))

Изменено пользователем MHC

это у тя глаза чемто заплыли и размылись, нормальный скрин

ручная собака шворика...

гони шварцу пуху +16 и тараса! или балабол?

отсаси или балабол?

Ухахахаха)))))))Яж не просто так написал полноценный скрин :)Ты даже работать с прогами 0 полный редактор херов :)))Когда верхние буквы должны отдавать детализацию не четкую, а малые четкость :))))))Де персы де дамаг..

Де целостность....?))))Я то знаю что он ни разу не убивал меня что-бы оно там не придумывало,поэтому и не выложит)))можно спорить хоть пот 200 тарасов)))

Ок выложу полный скрин вечером, так и быть, где будет уже видно, все полностю, готовь тарас и пушку :)

дак сейчас вечер уже,вроде 7 вечера,пора)

или Телас фотошопить учится ?))

Интересно что новое придумаете в свое оправдание :)

Та пусть хоть мозгами пошевелит хотя у него их нету.....а так пусть хоть чем-то займется:)))

Ок выложу полный скрин вечером, так и быть, где будет уже видно, все полностю, готовь тарас и пушку :)

мне кажется или женек дурак? или что то мутит мутное ?

Интересно что новое придумаете в свое оправдание :)

Если уже на сколько тупой,найди пвп сервер сделай подобнго пала,шавку:)))и на оли пока не попадешься:))))

Если уже на сколько тупой,найди пвп сервер сделай подобнго пала,шавку :)))и на оли пока не попадешься :))))

Подобного пала, шавку ?:))))))))

скот,скрин давай,ты же 100% уверен:D

перечисление персонажей, пала и шавку - тебя пса обоссаного

короче,Виталик забей фиг на него,если бы он был уверен в себе на 100% он бы сразу кинул скрин,а это опять тупой лохотрон от шворика)

Когда не даешь то, что очень хочется людям, показав лишь "чуточку" , прямо как трейлер к фильму, сразу хочется увидеть все. И пуканчики загораются в ожидании:)

Да насрать шварц, не видел никогда таких скринов, не обращал внимание и щас увидел такую хрень

Я тоже изи могу поискать скрины

Только качество получше

65306_izi_raz.jpg

98109_izi_2.jpg

22738_izi_tri.jpg

Да насрать шварц, не видел никогда таких скринов, не обращал внимание и щас увидел такую хрень

Только качество получше

65306_izi_raz.jpg

98109_izi_2.jpg

22738_izi_tri.jpg

хахаха:D

Только качество получше

65306_izi_raz.jpg

98109_izi_2.jpg

22738_izi_tri.jpg

во балабол 

а всем расказывал что его олимп не интересует

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...