xHellraiserx Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ребятки кто знает вк примьера мне в личку плз дам 100кк давай 100ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ахахах, даун, ШК предлагает пвп Влу ахаххаха, смишно)) ещё бы на бд самоутвердился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 а это тот самый пал-рукожоп?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 тема то огонь, позиция аркурекса мне нравится больше, потому что его оппоненты явно еще не закончили школу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ахахах, даун, ШК предлагает пвп Влу ахаххаха, смишно)) ещё бы на бд самоутвердился) разве вл так плох? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Шк сильнее как профа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Шк сильнее как профа. а руки, еквип тут не причем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Нет конечно вл 85 лвл а шк 1 лвл . Давай без упоротости . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 забавная тема, две тимы качеров не поделили споты в тулли и пагане больше всего веселят посты: я качаю соло-нет, я соло качаю-нет, ты и еще 5 человек качает и так далее или я тебя слил-потом я тебя-потом я тебя ты ничего не заработал-нет, ты ничего не заработал а по теме, премьер конечно поступил неправильно, не вернув адену, которую взял за выполнение проходки а дешевые битвы качеров-это как на фортах, одно нытье и грязь, ток те темы создавались в кланах и альянсах, а эти-тут прям читаю как под копирку одно и тоже иногда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Нет конечно вл 85 лвл а шк 1 лвл . Давай без упоротости . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 значит это тот самый рукожоп))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Шавка сбрейся с темы,я играю за пала могу берсу твоему хвост оторвать если че..... Как-то уже попадался на прямой на тебя, ты дал пов и ДВ, и всосал от берса, антиклассом(палом), закрой хавальник свой кривое существо с топ пушками +16 которые не помогают тебе. п.с. Норма ты ссыкло кривое дрыстанул на счет боя ШК вс ШК, очколиз кривой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 оверу моему оторви плизики,ток не насосись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 оверу моему оторви плизики,ток не насосись Ой не начинай, а то пойдет апать свою нищеброд темку "МИНЯ ОВИР КАК СОБАКУ ЗАЛУПИЛ С ПАЛКИ, ПАФИКСИТЕ ОВИРОВ!!!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Шварц а че ты еще не создал предложение что бы твоему Берсу усы прилипили? Мне кажется Было бы круто Изменено 8 августа, 2015 пользователем Medved_vol2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 разве вл так плох? ВЛ убивает шк где есть мобы, кайтишь икону под хаулем и убиваешь потом, а на прямой или на арене вл здохнет от автоатаки, это вообще не соперник. ВЛ это не боевой класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ой не начинай, а то пойдет апать свою нищеброд темку "МИНЯ ОВИР КАК СОБАКУ ЗАЛУПИЛ С ПАЛКИ, ПАФИКСИТЕ ОВИРОВ!!!" темой о рефлектах он начало уже положил)) скок там нытья было-мама не горюй, я думаю, он даже слился на полгода из-за этого ВЛ убивает шк где есть мобы, кайтишь икону под хаулем и убиваешь потом, а на прямой или на арене вл здохнет от автоатаки, это вообще не соперник. ВЛ это не боевой класс так и шк не боевой, он защитник пати и окно для иконы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 темой о рефлектах он начало уже положил)) скок там нытья было-мама не горюй, я думаю, он даже слился на полгода из-за этого так и шк не боевой, он защитник пати и окно для иконы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spotplus Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Как-то уже попадался на прямой на тебя, ты дал пов и ДВ, и всосал от берса, антиклассом(палом), закрой хавальник свой кривое существо с топ пушками +16 которые не помогают тебе. п.с. Норма ты ссыкло кривое дрыстанул на счет боя ШК вс ШК, очколиз кривой Сказала шавка,ты мне хоть 1 скрин предоставь де ты убивала меня за берса....балаболина Ты тут никто и зовут тебя никак и репутация сама за тебя говорит... Такое гавн...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Это не я, ты хоть ники читай малолетка тупорылая Ты уже как-то писал что ты сам всосал на прямой да в отражалку убился, так что ты весь в дерьмо, имея буст овер буст +16 топ пушки и как можно за ПАЛА сосать у берса, дав при этом ПОВ+ДВ клоун кривой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarekriwna Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 да да етот криворучка под иконой и джудом с 2рук блантом на 1дном из скринов здох ))) на сколько нужно растить руки из попы чтоб не убить на таких зарядах шк)))) БЛАНТОМ+16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 надеюсь сейчас тулли свободен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarekriwna Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 там Царь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Как-то уже попадался на прямой на тебя, ты дал пов и ДВ, и всосал от берса, антиклассом(палом), закрой хавальник свой кривое существо с топ пушками +16 которые не помогают тебе. п.с. Норма ты ссыкло кривое дрыстанул на счет боя ШК вс ШК, очколиз кривой 1 из 1000? лох, он же тебя по арене катает за 30сек или минуту. ублюдок жирный 1 победку сделал, и тычит ею ахаха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarekriwna Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ты отслежываеш все победы и поражения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 1 из 1000? лох, он же тебя по арене катает за 30сек или минуту. ублюдок жирный 1 победку сделал, и тычит ею ахаха. чо ты несёш ? у них не было 1000 боёв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) уже гружу окна в тулли, завтра буду в пагане, никого прошу не занимать там и не мешать мне зарабатывать адену и качать твинков под олимп Изменено 8 августа, 2015 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 уже гружу окна в тулли, завтра буду в пагане, никого прошу не занимать там и не мешать мне зарабатывать адену и качать твинков под олимп у меня так стул сгорел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 не понял юмора( спокойно качаю за адену сейчас в тулли, никто не мешает, спасибо всем, темка полезная, люди понимающие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Это не я, ты хоть ники читай малолетка тупорылая Ты уже как-то писал что ты сам всосал на прямой да в отражалку убился, так что ты весь в дерьмо, имея буст овер буст +16 топ пушки и как можно за ПАЛА сосать у берса, дав при этом ПОВ+ДВ клоун кривой Ухаха смотрите как его бомбит на меня моник вытри сченок,тело за всю игру ниразу у меня не выиграл причем что твино палами козлил его без всяких бустов забивая соесом..........бой обычно длится 30 сек )))))Обосраный в игре,так че-то пытаешься мне плескануть своим тугим умом...на форуме......ох и жалкий,все и так знаю как я тебя гоняю по всему оли просто по КД!!! LLlvarcniger- Хоть 1 скрин предоставь где я от берса умираю,хоть однюсенький)))к чему это все?)))ты когда то че-то там писал,делал,прыгал,ты сам знаешь,да я тебя 100 раз убил ты что забыл ,я помню )))) Убит ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.