Child Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Хиро пал Premier кидает на адену с проходкой в тули. Собирает со всех по 150кк, а потом ПКашит. Скрины (первые два про то, что он меня запкашил. В третьем видно, что я был у него в пати). Изменено 13 августа, 2015 пользователем Child 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Печаль.Ещё одно хиро всплыло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Хиро пал Premier кидает на адену с проходкой в тули. Собирает со всех по 150кк, а потом или ПКашит. Скрины (первые два про то, что он меня запкашил. В третьем видно, что я был у него в пати). а кто у тебя КЛ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Да сто пудово паладин воин света вершил суд правильный. Тема лажа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Не видно что б других пкашыл, может был конфликт в пати чате? Изменено 7 августа, 2015 пользователем UltraGhost 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 просто нужно чуть больше пафоса от некоторых мемберов этого клана. чтобы их начали пкшить везде Не видно что б других пкашыл, может был конфликт в пати чате? не, там просто сильно языкатые ребята есть, вот некоторые люди и обижаются на это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Да сто пудово паладин воин света вершил суд правильный. Тема лажа правильный суд это когда адену возвращают за неоказанную оплаченую услугу тут как я понял этого не произошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Это еще тот неадекват, на кач тоже кидает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Это еще тот неадекват, на кач тоже кидает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) правильный суд это когда адену возвращают за неоказанную оплаченую услугу тут как я понял этого не произошло Люлей дал, Аденку забрал. Все в норме. Изменено 7 августа, 2015 пользователем Medved_vol2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ксюша доставай хаммер! а ваще в этой теме надо было отписаться http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311376 там таких любят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epikfeil Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 да да он 40-75 когда качал киданул меня на 700кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ну вот он щас себе репутацию поднимет да и че вы покупаете кач, проходки у всех подряд, есть уже много проверенных людей, у которых даже на форуме темы созданные есть, с данными услугами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 и где тут кидало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 дал адену,кикнули с пати,слили в пк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 дал адену,кикнули с пати,слили в пк) я там не вижу передачи адены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 я там не вижу передачи адены вряд ли он бы стал пилить тему, не потеряв аденку... жадность наше всё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Child Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 да и че вы покупаете кач, проходки у всех подряд Думал раз хиро, то не кинет, а тут такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 вряд ли он бы стал пилить тему, не потеряв аденку... жадность наше всё) мб конкурент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 а где он дал адену? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Child Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 я там не вижу передачи адены Сам факт передачи не скринил, ибо не думал что до такого дойдет. Премьер около часа в ХЧ собирал пати на проходку. И то, что он слил перед РБ как бы намекает, что аденку я скинул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 бидняга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epikfeil Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 он с ним в пати дошел до первого рб не халяву? конечно его киданули на скринах все видно в систем чате да и в чате вобще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmesha Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Передачу можно так то по логам посмотреть . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 зная буст премьера, для него эти деньги ничто)) а чувак которого запкашили, состоит в клане, где кл качает тоже типов в тулях, на скок я помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 привет твинко учетки зябликов, как дела ? так высасываете с конкуренцией в каче что решили оклеветать своего конкурента ? смешные я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) А ты покажи переписку в пати чате и пме (до конца), чтоб уж нам полностью картину проишествия видеть Изменено 7 августа, 2015 пользователем Эскимос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) будет смешно, если айпишники тса и его друга по несчастью вдруг странным образом совпадут с теми, с которых в трейде х5 создали тему о продаже кача в тулли зная буст премьера, для него эти деньги ничто)) а чувак которого запкашили, состоит в клане, где кл качает тоже типов в тулях, на скок я помню угу, а еще там срачик в теме сокланов ТСа, которые там же барыжат качем Изменено 7 августа, 2015 пользователем MiseryMachine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Кидало он и в африке кидало. Очень подло пкашить человека ,который тебе доверился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 привет твинко учетки зябликов, как дела ? так высасываете с конкуренцией в каче что решили оклеветать своего конкурента ? смешные я хз А Заблики то тут при чем? Тут про клан Гольфстрима как я понимаю речь идет, так что стрелочника тут включать не нужно =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.