Arqurex Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Один день описал, и ты говоришь что постоянно все видишь? ты смешон ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 и? что ты этим хотел сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Один день описал, и ты говоришь что постоянно все видишь? ты смешон ( Элмы нету да. На скрине вас двое. Но вы фармите в 2 с зябликом. Ты когда-то за свой треп вывезешь вообще? Хоть раз в жизни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Элмы нету да. На скрине вас двое. Но вы фармите в 2 с зябликом. Ты когда-то за свой треп вывезешь вообще? Хоть раз в жизни? Ты понимаешь , что ты пишешь вообще? О_о Смысл твоих слов, тебе хоть самому понятен , нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarekriwna Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ггггг ельма окно на мне я себя ресаю или подхиливаю с другого компа ето не сложно труднообучаемый ты наш)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ты понимаешь , что ты пишешь вообще? О_о Смысл твоих слов, тебе хоть самому понятен , нет? Мозг не смог справиться, я так и думал. На скрине вас двое, Елмы на скрине нету. Кто третий? Вы же фармите двое))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarekriwna Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 хДДД я просто оборжусь шя)))))) какой третий? третий махает шваброй ))) который упал после скрина))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Соклан Гольфа, не ваш соклан. Нормально метите, ребята. Обоссал вас 4 раза в теме уже, на вашем балабольстве. Обтекайте, мусор Спасибо за 2ккк Изменено 7 августа, 2015 пользователем Arqurex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarekriwna Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ты психуеш?? Соклан Гольфа, не ваш соклан. Нормально метите, ребята. Обоссал вас 4 раза в теме уже, на вашем балабольстве. Обтекайте, мусор Спасибо за 2ккк кроме того что киданул премьер на 150кк то ты качем киданул на 2 ккк)) ну спс за признание)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Короч все с тобой понятно, обычное агрошлололо с уровнем развития 10 лет. Мне не доставляет удовольствия общение с человеком, у которого вместо мозга - бревно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ты психуеш?? кроме того что киданул премьер на 150кк то ты качем киданул на 2 ккк)) ну спс за признание)))) иди наверни говна еще, бред какой-то не очень получается Короч все с тобой понятно, обычное агрошлололо с уровнем развития 10 лет. Мне не доставляет удовольствия общение с человеком, у которого вместо мозга - бревно . а чего ж ты сидишь в одном клане и общаешься со своим клом, у которого бревно в голове? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarekriwna Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 пишеш 2ккк а он 81 уровень прямое доказательство кидка))) или у тебя цены огого хотя в твоем прайсе так не получица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Короч все с тобой понятно, обычное агрошлололо с уровнем развития 10 лет. Мне не доставляет удовольствия общение с человеком, у которого вместо мозга - бревно . Конечно не доставляет удовольствия, так жестко заовниться. Я вел к тому что вы с гольфом заодно,ты мне чето начала кудахтать про то что гольф совсем другая тема, я с коршуном только качаю отвечаю, аркурекс, ты балаболишь. Я вам покидал пруфы с вашего текста, вы кидаете какие-то вбросы про то что я школа. Тогда это еще прискорбней если вас школа опустила. Я вывез за каждое слово которое я написал, обосновал его, подкрепляя это фактами. Ты мне что ответила? Аркурекс смени стул, у тебя горит? ХД nf.jpg пишеш 2ккк а он 81 уровень прямое доказательство кидка))) или у тебя цены огого хотя в твоем прайсе так не получица Кидка? я ему сказал что не будет вас - когда-то докачаю, но вопрос когда))))))))))))) в тули я достаточно редко. Я спокойно качал, это мой старый клиент, пришли вы и слили, являясь его сокланом лол nf.jpg пишеш 2ккк а он 81 уровень прямое доказательство кидка))) или у тебя цены огого хотя в твоем прайсе так не получица Прямое доказательство что эволюция коснулась не всех людей на этой планете, это Гольфстрим с астериоса, у которого уровень мочи в комнате поднялся выше ушей. Иди бд свса качай что бы меня контрить, обезьяна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarekriwna Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ладно чисто для тебя рекс мои окна и качаю я соло)) что тебе обьясняют кучу времени)) но ты медленно понимаеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 иди наверни говна еще, бред какой-то не очень получается а чего ж ты сидишь в одном клане и общаешься со своим клом, у которого бревно в голове? И про какого же ты кла , уважаемый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarekriwna Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 обезяна сидит в гц и качает людей с той скоростю с которой и думает))) по 10+ч с 80 по 85 а я за 3-4ч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) обезяна сидит в гц и качает людей с той скоростю с которой и думает))) по 10+ч с 80 по 85 а я за 3-4ч го на весь шмот кто быстрее вкачает в тули? с админами там и так дальше, все официально, все дела. 80-84 3-4 часа АХАХХААХАХАХАХА. КАК БЫСТРО, я уже говорил что я не качаю 80-84 в гц. я в гц качаю 75-80 например, или там 82-83 и так дальше Или на 100ккк. у тебя там на кармане около 50 есть ща, можно норм зарезаться Изменено 7 августа, 2015 пользователем Arqurex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarekriwna Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 нассы в гц низ утопи аркюрекса а то он утонет в пене из рта которую пускает как качает по 10+ч)) да что ты))) ты в тулях не качаеш) ты приходиш туда на 10 мин и убегаеш поджав хвостик в свой гц ) забиваешся в угол и плачеш там ))) качает он)) сказочник а у тебя 10% от стоимости моего буста даже нуту бомжык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 нассы в гц низ утопи аркюрекса а то он утонет в пене из рта которую пускает как качает по 10+ч)) понял тебя. а 1 на 1 пвп не хочешь на 100ккк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 нассы в гц низ утопи аркюрекса а то он утонет в пене из рта которую пускает как качает по 10+ч)) да что ты))) ты в тулях не качаеш) ты приходиш туда на 10 мин и убегаеш поджав хвостик в свой гц ) забиваешся в угол и плачеш там ))) качает он)) сказочник а у тебя 10% от стоимости моего буста даже нуту бомжык ну если пруфаю 100ккк, го? Че ты сьезжаешь, щенок анбиндовый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarekriwna Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 завтра в 3 дня по мкс колизей жду твоего бомже вл 1vs1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) завтра в 3 дня по мкс колизей жду твоего бомже вл 1vs1 ты реально думаешь что я на вле прийду? :DDDD @H@H@H@HH@H@H@H@HH@H@H@HH@H@H@@ @H@H@HH@H@H@@H@HH@H@ Изменено 7 августа, 2015 пользователем Arqurex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarekriwna Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ты реально думаешь что я на вле прийду? :DDDD @H@H@H@HH@H@H@H@HH@H@H@HH@H@H@@ @H@H@HH@H@H@@H@HH@H@ ну тогда ищи дурачков как ты сам) я не соглашусь на пвп с непонятным для меня персом и бустом и класом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ну тогда ищи дурачков как ты сам) я не соглашусь на пвп с непонятным для меня персом и бустом и класом @H@HH@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@ ШК ВС ВЛ. А с качем что? Чего щи притулил ? С пвп слился, а тут что?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarekriwna Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 с качем все норм буду качать а ты будеш пускать пену в гц)) шавка гав гав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 с качем все норм буду качать а ты будеш пускать пену в гц)) шавка гав гав классные сливы, братан. Сьезды на 5 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarekriwna Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ребятки кто знает вк примьера мне в личку плз дам 100кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 почти 3 ночи,они еще спорят лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 почти 3 ночи,они еще спорят лол ну так. очко сжалось что самим можно в бан уйти за клевету. вот и сводят темку в треш теперь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.