НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 как я понимаю скрин один и тот же,теперь смотри на шрифт я конечно не спец в пеине,но мне кажется что то не так... даже в ники шварца Почтой на "LLIvarcniger тараса, ну и ты хотел +16 пушку еще в добавок, жду, можешь отписать когда даже быть готовым принимать почтой все.(хотя пушку можешь себе оставить, я щедрый и милосердный, тараса жду). Заливаю, я просто отошел опять Тараса почтой на "LLIvarcniger, пушку оставь себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeVr1K Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мужик сказал, мужик сделал !!! Такая фраза тут будет ? Очень интересно ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 осталось только увидеть полный скрин ахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 мне нравится все эта демагогия, но не забывайте, начали с того, что премьер взял адену и слил персонажа в тулли, не сделав ему проходку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 от сук,рыжая усатка опять всех дурит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 шота тут мастера фотожопов и пеинтов появились вахахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Хммм,я конечно за берсов не играл,но на сколько знаю,зеркало у него откатывается 40+ сек,у тебя до нового юза 8 секунд,т.е получается ты врешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Берешь, уменьшаешь в размере и ВУАЛЯ, кривые буквы и такой же шрифт, иди попробуй, не благодари Если бы я делал его, я б давно бы Ctrl+C = Ctrl+V, не ты один знаток пеинтов клоун, так что ты в говне опять. Малолетка МЧС сам знает что я его убивал, он убился об рефлект дав ПОВ+ДВ, там адский дпс с его бустом и за счет рефлекта убился сам, сильно увлекся. угу. шрифт другой, тени нет, размер меньше, положение не там, артефактов от сжатия в jpeg нету. я бы поверл, будь мне лет 6-7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 мне кажеться былоб неплохо попросить админа устроить эвент: собрать бинда, грача, черта, гоги, ртомнагибатора, сиелу, нисмо(ахаха), хелкнайта из львова и запустить их ракетой на марс. блиаааа целая ракета далпаёбов ахахахахахахах нисмо нарм, не гони))) остальных можно и подальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 и на сколько я помню МНС,тебя всегда убивал с лука,не бил с руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Хммм,я конечно за берсов не играл,но на сколько знаю,зеркало у него откатывается 40+ сек,у тебя до нового юза 8 секунд,т.е получается ты врешь) Получается он как дал икону + еще одну икону + ДВ+ПОВ так сразу и убился(из-за очень большого возврата, в чем я вру ? угу. шрифт другой, тени нет, размер меньше, положение не там, артефактов от сжатия в jpeg нету. я бы поверл, будь мне лет 6-7 Линчо для тебя еще 1 скрин заливаю, найди там тени клоун )))))) Только не сливайся п.с. Сайт Imgur.com тупит не открывается, развиснет залью скрин п.с.с. Найди тут сарделька ТЕНИ Изменено 10 августа, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Получается он как дал икону + еще одну икону + ДВ+ПОВ так сразу и убился(из-за очень большого возврата, в чем я вру ? Линчо для тебя еще 1 скрин заливаю, найди там тени клоун )))))) Только не сливайся п.с. Сайт Imgur.com тупит не открывается, развиснет залью скрин смотри,пускай он сразу убился так? 40+ примерно откат зеркало,т.е по факту не получается,лана я манал уже вычислять,решайте сами вот мне карен сказал,что с рефрешом,и валом 1+ минута кд его т.е после убиства 20 сек,и ты в городе таблица офф,у тебя на скрине 8 секунд до юза все я сдаюсь,сами решайте Изменено 10 августа, 2015 пользователем НяшкаУбивашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 и на сколько я помню МНС,тебя всегда убивал с лука,не бил с руки Когда убился, он больше так не делал, всегда да бил с лука, или ждал пока упадет отражалка/УД(тянул). Так и дестры впервые убивались, а потом держали в стане или тянули бой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 паинтом шварц давит на скиле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Жду почтой на LLIvarcniger'a Антараса, пушку +16 оставь себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 У тебя походу из-за сарделек уже в глазах везде тени кажутся и что на буквы светит солнышко и падает тень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Пуху тоже забирай мне подгониш Изменено 10 августа, 2015 пользователем iRihanna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 смотри,пускай он сразу убился так? 40+ примерно откат зеркало,т.е по факту не получается,лана я манал уже вычислять,решайте сами вот мне карен сказал,что с рефрешом,и валом 1+ минута кд его т.е после убиства 20 сек,и ты в городе таблица офф,у тебя на скрине 8 секунд до юза все я сдаюсь,сами решайте пал убился не сразу как шварц заюзал отражалку а через какоето время после этого отсюда вывод - счётчик кд уже работал до того как пал убился об рефлект после победы до скрина проходит ещё какоето время вот и считай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Где малолетка? Куда он делся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 У тебя походу из-за сарделек уже в глазах везде тени кажутся и что на буквы светит солнышко и падает тень нет, просто ты даун, балабол и в очередной раз сфейлился. впрочем все, как обычно. и совет, прежде чем божить в паинте джипеги, советую почитать это - http://cyclowiki.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B_JPEG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Повторюсь для дурака, если бы я хотел вылизать скрин точь в точь, прямо как ты пишешь с "тенями" или че там, я б просто копировал с одного боя, и вставлял в другой, но ты туповатый, и можешь писать свою ахинею. А так на скрине видно все что требуется и что нужно для доказательства что я убил разок его пала перебущенного в щи(похлеще чем Амбрелка даже). Тараса почтой пришлешь малолетка МЧС, не забудь. Сарделькина можешь попросить спонсировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) ах да, если тебя все же интересуют тени - на скрине они видны в виде аналогичных буквам контуров на пару-тройку тонов темнее, расположенные на 1 пиксель ниже и правее основной части шрифта. Изменено 10 августа, 2015 пользователем MiseryMachine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 пал убился не сразу как шварц заюзал отражалку а через какоето время после этого отсюда вывод - счётчик кд уже работал до того как пал убился об рефлект после победы до скрина проходит ещё какоето время вот и считай его зеркало весит 8 секунд или 10,врапть не буду не помню теперь считай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 его зеркало весит 8 секунд или 10,врапть не буду не помню теперь считай) и чо по твоему пал с фул бустом под 2 иконами и повом не сможет убится за несколько секунд об рефлект ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 его зеркало весит 8 секунд или 10,врапть не буду не помню теперь считай) Бывает и на 20 сек, бывает и сразу готовое, как и моя хилка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 забыл кстати. https://www.dropbox.com/s/zynpry76d366f6p/balabolka.mp4?dl=0 специально для усатого. при попытке позаливать в паинте нормальный джипег получается не очень, ибо цвета сильно различаются в пределах ближайших 8х8 пикселей и получается мешанина из квадратов и полосок а вот фон написанного в паинте текста заливается очень даже ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 и чо по твоему пал с фул бустом под 2 иконами и повом не сможет убится за несколько секунд об рефлект ? может,но опять,включи голову Шварц юзает зеркало,так? так МНС убивается об его зеркало,так? так об простой рефлект Шварца,МНС не убился бы по словам шварца,МНС убился об его зеркало теперь давай йеще раз включим голову под рефрешем и валиком (откат зеркало1+- минут) на скрине у шварца до нового юза (8 секунд) теперь ты понял,что я пытался донести? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) может,но опять,включи голову Шварц юзает зеркало,так? так МНС убивается об его зеркало,так? так об простой рефлект Шварца,МНС не убился бы по словам шварца,МНС убился об его зеркало теперь давай йеще раз включим голову под рефрешем и валиком (откат зеркало1+- минут) на скрине у шварца до нового юза (8 секунд) теперь ты понял,что я пытался донести? И так врубаем чуть логику, птичка сдохла, он убился об рефлект, дальше как дурак начинает бегать по кругу вокруг столба со скоростью 100500, но увы хп на 1 удар и даже УД не поможет уже. Ну это так для размишления. А еще может критануть отражалка. А еще может отражалка давно врубилась, а убил я спустя время. А еще.. а еще.. тут много можно думать, но сути не меняет, выигран бой, тарас выигран. Даже ТК который еще сильнее + бист, как мамкало вдул в дпс от меня, а палу если снять птичку или рефлект, то еще легче. Изменено 10 августа, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Заливаю, я просто отошел опять Тараса почтой на "LLIvarcniger, пушку оставь себе. АХАХХА Даже шрифт не смог подобрать шварц ты ище вериш что он тебе одаст если он на кач кидает людей, а за тараса он готов весь сервер кинуть Ты еще веришь топ балаболу Астериоса? Берешь, уменьшаешь в размере и ВУАЛЯ, кривые буквы и такой же шрифт, иди попробуй, не благодари Если бы я делал его, я б давно бы Ctrl+C = Ctrl+V, не ты один знаток пеинтов клоун, так что ты в говне опять. Малолетка МЧС сам знает что я его убивал, он убился об рефлект дав ПОВ+ДВ, там адский дпс с его бустом и за счет рефлекта убился сам, сильно увлекся. АХАХХА БАЛАБОООЛ Повторюсь для дурака, если бы я хотел вылизать скрин точь в точь, прямо как ты пишешь с "тенями" или че там, я б просто копировал с одного боя, и вставлял в другой, но ты туповатый, и можешь писать свою ахинею. А так на скрине видно все что требуется и что нужно для доказательства что я убил разок его пала перебущенного в щи(похлеще чем Амбрелка даже). Тараса почтой пришлешь малолетка МЧС, не забудь. Сарделькина можешь попросить спонсировать Как то уж слишком часто ты свой статус подтверждаешь топ балабола Астериоса по версии WBA (World Balabol Association) Этот трофей остается по прежнему у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 пейнтмастер3000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.