CegbIe_ycbI Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 большую часть темы переносить в политику сервера... смело... без лишних слов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 мембер клана за голубка впрягся братишка,я больше чем пол года не играю,так что увы,тут ты ошибся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 мембер клана за голубка впрягся он со старта феникса-3 не является мембером Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Тебе щас пруф из пэинта запилят что это не так, не шути так с ними Изменено 12 августа, 2015 пользователем ItsDaev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Тебе щас пруф из пэинта запилят что это не так, не шути так с ними я таким пилителям обычно по губам вожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ну где мнс-то, чо там дальше, покричите ему, у кого твинки в клане екселенс, наверняка ж на олимп летает и в тулли пытается что-то делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ну где мнс-то, чо там дальше, покричите ему, у кого твинки в клане екселенс, наверняка ж на олимп летает и в тулли пытается что-то делать мб ренейм и смену пола сделал чтоб тараса не отдавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 а второму премьеру тож? буду искать палов с +16 пушками и мониторить всех, кто мешает мне в тулли качать по клану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 шерлок и холмс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 адену он вернул кстати или нет за невыполненную проходку, знает кто-нить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Child Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Не вернул адену. А по поводу слива инфы, так о том, что премьер собирает пати на проходку он в ХЧ писал. Тоже мне секрет. Просто о том, что Гольф собрал свое пати на проходку я узнал когда он первого рб убил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 а второму премьеру тож? буду искать палов с +16 пушками и мониторить всех, кто мешает мне в тулли качать по клану Он дал блок что бы я не смог ему написать по поводу ТАРАСА АХАХХАХАХХАХАХАХ "НЕ УБИВАЛ" ))))) И Уже неделю не заходит на форум, хотя в игре сидит сутками на нике Premier и орал в ХЧ где скриннн, а как показал закрыл хавальник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Он дал блок что бы я не смог ему написать по поводу ТАРАСА АХАХХАХАХХАХАХАХ "НЕ УБИВАЛ" ))))) И Уже неделю не заходит на форум, хотя в игре сидит сутками на нике Premier и орал в ХЧ где скриннн, а как показал закрыл хавальник т.е. на форуме стало одним бойцом Е меньше, что ж тоже неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Слушай. А кто тут на форуме боец е? Можешь по персоналиям перечислить. А то чет интересна стала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ну есть явные про-е, это имеется ввиду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Передайте пусть мыша снимает блок с меня, кидает почтой тараса и отпишется тут в темке А то малолетка кривая пропала уже навсегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Насчет блока я хз Но тараса ты явно не выиграл в споре с твои кривым скрином, где отчетливо видны косяки с ником. Тебе уже все расписали по 10 раз, можешь дальше как попугай кричать "дай тараса". Прям как в споре о гвг на 10ккк "где договор" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Насчет блока я хз Но тараса ты явно не выиграл в споре с твои кривым скрином, где отчетливо видны косяки с ником. Тебе уже все расписали по 10 раз, можешь дальше как попугай кричать "дай тараса". Прям как в споре о гвг на 10ккк "где договор" Угу и поэтому он 3 дня подрят кричал в хч с Premier "ДАВАЙ СКРИНННН" и тд, а как показал все, он закрыл хавальник, поставил в блок меня, и уже тут не появляется даже, СОВПАДЕНИЕ! ахаххахах п.с. девочки которые тут больше всех ноют забавляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Огонь как я Шавочку то завел визжать ))))) Значит так,если ты выкладываешь нам скрин где ты убил LLlvarcniger (Doombringer)VS Premier (Phoenix Knight) без всяких редакторов,фотошопов и.т.д. полноценный скрин,то я тебе не только тараса дам но и +16 топ пуху в рот засуну в качестве кости )) Да не существует такого скрина )))Ну не убивал этот клоун моего Premier....... Все что выкладывается сущий редактор!И то ужасный( Все очень просто тебе дается ровно час для скрина,не успеваешь средактировать то все......ты просто печален время пошло! 20:10 +100%подтверждение шавочности) Заливаю, я просто отошел опять Тараса почтой на "LLIvarcniger, пушку оставь себе. Жопу вытри себе таким скрином это 1, 2 время вышло шавка никчемная,твоя только грязь под ногтями в этой жизни! Угу и поэтому он 3 дня подрят кричал в хч с Premier "ДАВАЙ СКРИНННН" и тд, а как показал все, он закрыл хавальник, поставил в блок меня, и уже тут не появляется даже, СОВПАДЕНИЕ! ахаххахах п.с. девочки которые тут больше всех ноют забавляют Ты у меня в блоке уже года 2-как весишь ,впринцепи я таких ублюдокв ставлю сразу в блок ,чо-бы в преть не слышать балобольство! Я закрыл хавало тебе уже давным давно,тока твой пожар еще не остыл,мне бы тоже было обидно играть всю свою сознательную жизнь и ниразу не убить паладина за 2 года, )) Я всегда показываю факты к своим словам,у тебя их 0,пиши что хочешь мне ультра главное что ты знаешь кто тебя заправляет на оли по кд в сухую)))))) Я понял что у тебя голова простреленная там полностью, разговор окончен окончательно ББ Лузер! Изменено 14 августа, 2015 пользователем MHC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Уу получается, МНС теперь балабол ... Сказал, что даст Тарас, если будет скрин, получил скрин, перешел на оскорбления. Все очень плохо( Изменено 14 августа, 2015 пользователем HVF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Раз двадцать уже писали и красным выделяли что нужен полный скрин без фотошопом и редакторов, и время час. А ты снова читаешь то, что хочешь читать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Раз двадцать уже писали и красным выделяли что нужен полный скрин без фотошопом и редакторов, и время час. А ты снова читаешь то, что хочешь читать. Та забей у них там все такие хитровысраные,заходят в тему и на последнюю страницу))))А потом толкают просто бомбезные мысли)))Вот тебе картинка чебурашки,а там Гена давай шмот)))можно даже не читать тему,бесполезный сущий дизарм))) Изменено 14 августа, 2015 пользователем MHC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 а премер харош хД даже читать темку не пришлось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деравир Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 На самом де посмотреть этот же скрин без редактора было бы интересно. Что там такого в чате, что это пришлось скрыть? Зачем скрывать урон? Да и самого премьера на скрине не видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деравир Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) А эь Тотпост следует стереть, так как случайно 2 раза одно и то же запостилось Изменено 14 августа, 2015 пользователем Деравир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Очевидный сливчик от малолетки МЧСа, типа время вышло и тд Ребенок еще не выросло и излагать свои мысли не умеет, пытается закрыться оскорблениями, но увы, лишь выглядит глупо и нелепо, ибо слишком много оправданий в свой адрес что сразу видно кто есть кто, мыша МЧС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Азазазазаз)))))))))) Изменено 14 августа, 2015 пользователем MHC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 мчс отобрал звание у шварца топ балабола сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 мчс отобрал звание у шварца топ балабола сервера ну хоть правду говорите что он балабол..........свои же и признают))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 мчс отобрал звание у шварца топ балабола сервера (2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.