LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Почему так у всех горит кого я возил по полу за 30 сек, не пойму чет я, хотя все таки понял! Больььььь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Paint master detected... Верну зашкварка к реальности еще разок, спс Фину: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Почему так у всех горит кого я возил по полу за 30 сек, не пойму чет я, хотя все таки понял! Больььььь за 30 сек,сам говоришь,теперь читай может,но опять,включи голову Шварц юзает зеркало,так? так МНС убивается об его зеркало,так? так об простой рефлект Шварца,МНС не убился бы по словам шварца,МНС убился об его зеркало теперь давай йеще раз включим голову под рефрешем и валиком (откат зеркало1+- минут) на скрине у шварца до нового юза (8 секунд) теперь ты понял,что я пытался донести? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Paint master detected... Верну зашкварка к реальности еще разок, спс Фину: Сейчас Коля(Тран) напишу тебе эту херню и найдется один даун который увидит и пойдет на форум вылаживать все это п.с. Спустя 20 минут...Нашелся... фин.. поржали с дурака, подняло настроение п.с.с. Реальность это вроде твой пак на турнире 30 секунд 2 раза ? Разве нет? Ты попутал что-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 На все плевать, смущает только то, что в отличии от всех надписей на скрине, в надписи "Premier" нет теней и буква "m" как то значительно отличается от буквы "m" в слове "Doombringer" p.s. Прога которая анализирует изображение на факт его изменения не дает точного ответа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Почему так у всех горит кого я возил по полу за 30 сек, не пойму чет я, хотя все таки понял! Больььььь ты когда съезжать дальше будешь, смотри лицо до черепа не сотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Сейчас Коля(Тран) напишу тебе эту херню и найдется один даун который увидит и пойдет на форум вылаживать все это п.с. Спустя 20 минут...Нашелся... фин.. поржали с дурака, подняло настроение п.с.с. Реальность это вроде твой пак на турнире 30 секунд 2 раза ? Разве нет? Ты попутал что-то. да да это был такой план да ты стратег и тактик смотри, скоро мир за 30 сек захватиш, о однокрылый и одноизвилистый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Что съезжать клоун Выложил свое доказательство победы, тараса почтой жду, с дураками надоело общаться. Придется малолетка отпишет тут пост или он дает тарас или он в говне и на этом разойдемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Что съезжать клоун Выложил свое доказательство победы, тараса почтой жду, с дураками надоело общаться. Придется малолетка отпишет тут пост или он дает тарас или он в говне и на этом разойдемся ты выложил очередной повод обоссать тебе лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) усатое чмо так хочет тараса нашару что переступило в очередной раз через свою совесть, нелепое движение и шварка снова в дерьме поуши. ахахаха. рджеймс пора в кино. Изменено 10 августа, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 да короче с зашкваркой все понятно, помимо того, что он недалекого ума - все эти потуги - это ни что иное, как попытки вызвать на себя общественный резонанс. получает он кайф когда ему полный рот заправляют бывают и ткие люди нравится ему быть центром негатива и форумого обсуждения но все это идет от неудачь по жизни, как мне кажется ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Начали за здравие, кончили на Шварца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Начали за здравие, кончили на Шварца да я бы на месте премьера написал бы в пса на предмет совпадения по айпишнику топикстартера и королевы параши с его гопбригадой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деравир Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ту кто-то выше говорил, что Премьер скринит все свои бои. Может, он таки появится и выложит свой скрин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Заливаю, я просто отошел опять Тараса почтой на "LLIvarcniger, пушку оставь себе. АХАХАХАХА ТАКОЙ ДАУН Я ОРУУУУУУ. иди апай фш скил бичара))) и сказку про рефлект там же расскажи)) фул хп, а уд и ревивал в откате где то на минуты 3 - это он типа убился об рефлект не нанеся тебе дамага?) кулстори жирный даун))) Изменено 11 августа, 2015 пользователем FrancisCr1ck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI_v2 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 нуда, неожидал от шварца такого скрина, думал не врет... а скрин оказался какой-то кривой до жути... шрифты не совпадают, хотя про откаты скилов чушь пишите, уд+зеркало в откате, фул реген ХП тоже юзался судя по откату, так что ничего сверхъестественного я тут не вижу (всмысле умирания пала об зеркало, уд+зеркало+финалка и сет из абилок = вполне можно убить кривого пала, который сам себе сливает цп+хп на 70-80%, а остальные 20-30% отлетают от абилок под финал секретом за здрасти) еслиб все ок с шрифтами было, я думаю ни у кого вопросов не было, хотя я думаю если тут шварц хочет идти до конца, пусть клянчет проверку по логам у адмынов ))))))) хотя самому стало интересно, такие логи есть вообще?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 тема превратилась в "пукан вулкан" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 норма усача окунули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вроде все показал - оказывается фотожоп. Понятное дело протект малолетнего МЧСа это хорошо, но все же Тараса почтой жду. п.с. Ты научился в инвентаре, жирный арбуз, находить талики и юзать их, а не в ступоре стоять и ничего не делать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вроде все показал - оказывается фотожоп. Понятное дело протект малолетнего МЧСа это хорошо, но все же Тараса почтой жду. п.с. Ты научился в инвентаре, жирный арбуз, находить талики и юзать их, а не в ступоре стоять и ничего не делать ? мозги на розетке купи себе лучше и жди посылки новой почты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Сначала хотел поддержать автора скрина, но потом глянул сам. Премьер точно вставлено... Ника на фоне не видно... С другой стороны все остальные части скрина нормальные, таргет, хп цели и т.д. Шварц залей скрин без зарисовок урона и прочего... и чата желательно Изменено 11 августа, 2015 пользователем Back2Life 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Боже, зачем мне было что-то рисовать, если бы я мог копировать с любого скрина где его убивают и вставить себе ?))))) Тупые пздц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Боже, зачем мне было что-то рисовать, если бы я мог копировать с любого скрина где его убивают и вставить себе ?))))) Тупые пздц очевидно потому, что вместо мозга у тебя узелок, который уши держит и ты как обычно нассал себе в рот, а теперь сливаешься как грач в стиле "япашутилавыпавились! азазазаза!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Боже, зачем мне было что-то рисовать, если бы я мог копировать с любого скрина где его убивают и вставить себе ?))))) Тупые пздц Ну теперь ты хоть объяснил как твой скрин был сделан А вчера долго не скидывал, потому что всей шоблой искали скрин проигрыша премьера кому то?) Хотя нет, там же просто ник противника изменен) Можешь еще убрать черный квадрат с урона и может мы еще что то интересное поржать найдем Изменено 11 августа, 2015 пользователем Эскимос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Так если по твоей логике, я б контр+С = контр+В, и все ок не ?) Туповатые п.с. Да там что-то не то где замазан дамаг!!! Наверное там что-то ценное и важное будет! Вот я хитрец п.п.с. малолетнего мчса не видели с моим тарасом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Так если по твоей логике, я б контр+С = контр+В, и все ок не ?) Туповатые п.с. Да там что-то не то где замазан дамаг!!! Наверное там что-то ценное и важное будет! Вот я хитрец п.п.с. малолетнего мчса не видели с моим тарасом? ох уж эти истории 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Так если по твоей логике, я б контр+С = контр+В, и все ок не ?) Туповатые п.с. Да там что-то не то где замазан дамаг!!! Наверное там что-то ценное и важное будет! Вот я хитрец п.п.с. малолетнего мчса не видели с моим тарасом? вот ты даун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 то что я увидел измененным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 то что я увидел измененным) блин весь скрин сплошной фотожоп да ?))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 усатый пижон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.