НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 как понимаю осталось 8 минут,если шворк не выкладывает скрин полный,то он потверждает свою корону хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 как понимаю осталось 8 минут,если шворк не выкладывает скрин полный,то он потверждает свою корону хД +100%подтверждение шавочности)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 жирчик выкладывай скрин , чего ты ждеш? это ж изи тарас , я же в тебя верю не огорчай сережку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Только пришел, я не мониторю тут сутками монитор, успокойтесь п.с. ща залью Изменено 10 августа, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 +100%подтверждение шавочности)) шварца не было, он не мог дать скрин как можно менять условия незаконченого спора ? вобщем с тебя тарас за отказ от первоначального условия спора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) шварца не было, он не мог дать скрин как можно менять условия незаконченого спора ? вобщем с тебя тарас за отказ от первоначального условия спора https://ru.wikipedia...ральный_паралич Только пришел, я не мониторю тут сутками монитор, успокойтесь п.с. ща залью Я так и знал никчема ты печальная....время вышло!Добавлю тока! Изменено 10 августа, 2015 пользователем MHC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) пишет шварц,через 1-2 мин Трусослка как я понимаю,шварц накидывал ему за щеку все это время,потом подошел шворик написал,с пустя пару минут пока ТруСосалка отмывалась ,потом тоже ответила Изменено 10 августа, 2015 пользователем НяшкаУбивашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 котлета фейлерок ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 омг, я думал тут обсуждение тулли и премьера а тут опять шварца обсуждают потыкаю петишек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 омг, я думал тут обсуждение тулли и премьера а тут опять шварца обсуждают потыкаю петишек давай Алексей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 начинаю! за флуд!! сегодня иду в тулли, прошу никого вечером и ночью там не занимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 начинаю! за флуд!! если мне дадут РО,то тебе будет шворик с ТруСосалкой снится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 нинада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Заливаю, я просто отошел опять Тараса почтой на "LLIvarcniger, пушку оставь себе. Изменено 10 августа, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 если ты выкладываешь нам скрин где ты убил LLlvarcniger (Doombringer)VS Premier (Phoenix Knight) без всяких редакторов,фотошопов и.т.д. полноценный скрин щварц лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 щварц лох ты что даун? как еще полноценее скрин сделать ?)))))))))))) ПТС открыть или маты в чате что я ему писал открыть что бы ты клоун поверил ?)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 да фотошоп, премьер не мог проиграть тем более он все бои скринит почти по совету Гоши, вряд ли бы забыл такое так что не видать тебе тараса и +16 д пухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 шварц ты ище вериш что он тебе одаст если он на кач кидает людей, а за тараса он готов весь сервер кинуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ты что даун? как еще полноценее скрин сделать ?)))))))))))) ПТС открыть или маты в чате что я ему писал открыть что бы ты клоун поверил ? )))))))) за мат петишку получишь! шварц ты ище вериш что он тебе одаст если он на кач кидает людей, а за тараса он готов весь сервер кинуть ну мб он держит форумное слово и перед всем сообществом не хочет позориться, отдаст тараса, если скрин не фейк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ты что даун? как еще полноценее скрин сделать ?)))))))))))) ПТС открыть или маты в чате что я ему писал открыть что бы ты клоун поверил ? )))))))) чмошник , ты замазал часть скрина, упоротый усатый гей. покажи дамадж нанеснный, чмо усатое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 за мат петишку получишь! Так я и не открываю чат, потому что там маты))))) да фотошоп, премьер не мог проиграть тем более он все бои скринит почти по совету Гоши, вряд ли бы забыл такое так что не видать тебе тараса и +16 д пухи Дал ПОВ+ДВ, убился как бот кривой об отражалку, из +10 птс с малолетки кривого с топ бустом +16 пушкам топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 чмошник , ты замазал часть скрина, упоротый усатый гей. покажи дамадж нанеснный, чмо усатое в условия спора не входил дамаг надо было показать скрин победы - я вижу что шварц победил а ты иди умойся если не видиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Та не проблема показать дамаг, это просто тролю таких дураков как защекан который агрится потому что я замазал дамаг и думаю ЧТО ТАМ ЧТО-ТО ЦЕННОЕ !!! ))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 изи тарас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 а вот здесь уже интересно , вопрос отдадут жирному тараса или сьедут на какие то мелочи ? есть арена , есть таргет шварца на примьере , есть +10 птс , что будет дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Скажешь малолетка МЧС когда принимать Тараса, я сейчас в л2, жду. а вот здесь уже интересно , вопрос отдадут жирному тараса или сьедут на какие то мелочи ? есть арена , есть таргет шварца на примьере , есть +10 птс , что будет дальше? Скажут НЕТУ ДАМАГА! Я открою дамаг. Дальше скажу НЕТУ ЧАТА! Я открою чат с матами в личку если только ему, ну или тарасик почтой и открою маты Изменено 10 августа, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Заливаю, я просто отошел опять Тараса почтой на "LLIvarcniger, пушку оставь себе. ох чейта скрин смахивает на паинтмастера 0 лвл, буква m в нике премьера так непалевно расплылась. видать ручонки дрожали, пока рисовал да и шрифт у ника премьера конкретно отличается от игрового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 мастера, попиксельно скрин прошерстите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) ох чейта скрин смахивает на паинтмастера 0 лвл, буква m в нике премьера так непалевно расплылась. видать ручонки дрожали, пока рисовал да и шрифт у ника премьера конкретно отличается от игрового И так для дурака, смотрим ник игровой LLIvarcniger и ник указанный в иконке кто выиграл опять таки LLIvarcniger, и тут ВОПРОС, ЧТО-ТО ОТЛИЧАЕТСЯ ДА?! ))))))))))) Изменено 10 августа, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) ох чейта скрин смахивает на паинтмастера 0 лвл, буква m в нике премьера так непалевно расплылась. видать ручонки дрожали, пока рисовал да и шрифт у ника премьера конкретно отличается от игрового ну павлентий как то слабенько , нет опровергнутого , так что тут либо тарас либо иди хавай говнецо.( я имею ввиду премьера ) Изменено 10 августа, 2015 пользователем Inseption 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.