MHC Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 короче,Виталик забей фиг на него,если бы он был уверен в себе на 100% он бы сразу кинул скрин,а это опять тупой лохотрон от шворика) Тк яж знаю что у него ничего нету)))Гоню беса,пусть пожарит,позорится)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 во балабол а всем расказывал что его олимп не интересует сделать 15 боёв как ты для токенов,это интересует олимп? Тк яж знаю что у него ничего нету )))Гоню беса,пусть пожарит,позорится )) - в том что,тебе нужно было спорить так,что бы он что то тебе дал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да насрать шварц, не видел никогда таких скринов, не обращал внимание и щас увидел такую хрень Я тоже изи могу поискать скрины Только качество получше Я что писал что не проигрывал и обещал тебе Тараса? Малолетка сказала даст тараса за победу над его палом за берса, изи тарас я хз тут только вот так можно - хахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 сделать 15 боёв как ты для токенов,это интересует олимп? - в том что,тебе нужно было спорить так,что бы он что то тебе дал) во дурачок, релогами на твинах фармят 15 боёв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 во дурачок, релогами на твинах фармят 15 боёв зачем фармить релогами одетыми твинками? ты что идиот? хотя думаю да идиот) Я что писал что не проигрывал и обещал тебе Тараса? Малолетка сказала даст тараса за победу над его палом за берса, изи тарас я хз тут только вот так можно - так скрина нету,где изи тарас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Так сказал же покажу все))))))))))))))))))) Че так горит то ?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 омг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 зачем фармить релогами одетыми твинками? ты что идиот? хотя думаю да идиот) так скрина нету,где изи тарас? зачем твинов одевать чтоб сделать 15 боёв ? ты что идиот ? хотя думаю да идиот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 зачем твинов одевать чтоб сделать 15 боёв ? ты что идиот ? хотя думаю да идиот упоротый ребенок,когда я играл,у меня все твинки были в +10 сете,с норм точенными пушка(без бижутерии,поясов,и рубах) ты хоть ересть не неси,иногда думай головушкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) А вот он меня за ШЕ убивает ))Топ дамаг.... Это вот как называется LLlvarcniger: обосраный обрыганый обосцаный Изменено 10 августа, 2015 пользователем MHC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Что за дрочево на скрины всех подрят ?)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Почтой на "LLIvarcniger тараса, ну и ты хотел +16 пушку еще в добавок, жду, можешь отписать когда даже быть готовым принимать почтой все.(хотя пушку можешь себе оставить, я щедрый и милосердный, тараса жду). LLlvarcniger-в верху че-то r не хватает LLlvarcnige,ну ты хоть бы постарался,неуважение к себе это похвально)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 LLlvarcniger-в верху че-то r не хватает LLlvarcnige,ну ты хоть бы постарался,неуважение к себе это похвально )) Уже одному тупому ответил, отвечу второму тупому, у меня всегда везде последнюю букву не пишет, поройся в скринах которые я вылаживал и там увидишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 во балабол а всем расказывал что его олимп не интересует Песик, найди то сообщение, где я писал про это, посмотри там дату. Потом я тебе покажу дату скринов Я что писал что не проигрывал и обещал тебе Тараса? Малолетка сказала даст тараса за победу над его палом за берса, изи тарас я хз тут только вот так можно - При чем тут я и тарас? Я тебе просто показал, что такие скрины изи можно сделать Ты поставил ему условие, он тебе ответил показывай фул скрин без редактирования, ты скидываешь обрезанный скрин с кривым шрифтом. В игре шрифт такой кривой не будет, или ты с калькулятора делал его? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Уменьшенный скрин, ВУАЛЯ скажи? Я ж сказал полный скрин выложу че такой тупой еще один ? Да и тут спор в котором я ничего не теряю: покажу скрин - тарас, не покажу - ничего п.с. я ничего не ставил ему, это он поставил условия когда даст мне тараса Изменено 10 августа, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 дай полный скрин с 2мя дамагами,а не когда вылетел Мнс... то так забей ну как бы тут с жирным я согласен , мнса никто за язык не дергал мол "хоть 1 скрин победы" высылаю тараса и топ пуху +16 тут или он высылает или терпаком остается . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ну как бы тут с жирным я согласен , мнса никто за язык не дергал мол "хоть 1 скрин победы" высылаю тараса и топ пуху +16 тут или он высылает или терпаком остается . Да вот самое смешное, что в этом споре ничего я не теряю и договор спора озвучен и записан на форуме)))))))))) Люблю такие споры в одну будку когда люди в порыве своего тупого ума не думают головой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ну как бы тут с жирным я согласен , мнса никто за язык не дергал мол "хоть 1 скрин победы" высылаю тараса и топ пуху +16 тут или он высылает или терпаком остается . В принципе жирный это жирный. Не вижу смысла делать какието выводы из разговоров с ним вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ну как бы тут с жирным я согласен , мнса никто за язык не дергал мол "хоть 1 скрин победы" высылаю тараса и топ пуху +16 тут или он высылает или терпаком остается . не Серег,вон Эскимос тоже самое сделал) нужен полноценный скрин,а так обрывки,сам пойми,так можно с каждым спорить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 не Серег,вон Эскимос тоже самое сделал) нужен полноценный скрин,а так обрывки,сам пойми,так можно с каждым спорить) ну тогда ждем жирного с полным скрином или я захожу к нему на канал с ведром оливье и прикажу жри пока не наберешь форму . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ну тогда ждем жирного с полным скрином или я захожу к нему на канал с ведром оливье и прикажу жри пока не наберешь форму . :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Да не существует такого скрина )))Ну не убивал этот клоун моего Premier....... Все что выкладывается сущий редактор!И то ужасный( Все очень просто тебе дается ровно час для скрина,не успеваешь средактировать то все......ты просто печален время пошло! 20:10 Кости не казеные.... Изменено 10 августа, 2015 пользователем MHC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ну тогда ждем жирного с полным скрином или я захожу к нему на канал с ведром оливье и прикажу жри пока не наберешь форму . блин,ты сказал о оливье,я жрать захотел((( я уже 2 месяца норм не че не жрал,кроме молочке( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Опачки уже пошли ультиматы по времени ) очко горит все таки, зная что ты проигрывал мне 1-2 раза ? Но увы, в договоре не указано время и условия, так что ты обтекай, а я как захочу так выложу сегодня скрин. Изменено 10 августа, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Опачки уже пошли ультиматы по времени ) очко горит все таки, зная что ты проигрывал мне 1-2 раза ? Но увы, в договоре не указано время и условия, так что ты обтекай, а я как захочу так выложу сегодня скрин. дак сейчас вечер уже,вроде 7 вечера,пора) или Телас фотошопить учится ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Опачки уже пошли ультиматы по времени ) очко горит все таки, зная что ты проигрывал мне 1-2 раза ? Но увы, в договоре не указано время и условия, так что ты обтекай, а я как захочу так выложу сегодня скрин. Да просто хочу уже поржать когда мы на скрине увидим LLlvarcniger VS LLlvarcniger победа LLlvarcniger )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Опачки уже пошли ультиматы по времени ) очко горит все таки, зная что ты проигрывал мне 1-2 раза ? Но увы, в договоре не указано время и условия, так что ты обтекай, а я как захочу так выложу сегодня скрин. дак сейчас вечер уже,вроде 7 вечера,пора) или Телас фотошопить учится ?)) А на острове Бейкер (США) сейчас еще 7:26 утра Так что "сегодня" довольно растяжимое понятие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Опачки уже пошли ультиматы по времени ) очко горит все таки, зная что ты проигрывал мне 1-2 раза ? Но увы, в договоре не указано время и условия, так что ты обтекай, а я как захочу так выложу сегодня скрин. Условия тут я ставлю, ты-же не теряешь тараса пуху+16-так что вперед и с песней!Еслиб он был выложилбы к чему этот треп школьник....а когда нету несуществующего скрина то сшопить его надо попотеть! Последнюю даю! 42 мин жду потом шлем тебя на.....уй Изменено 10 августа, 2015 пользователем MHC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Условия тут я ставлю, ты-же не теряешь тараса пуху+16-так что вперед и с песней!Еслиб он был выложилбы к чему этот треп школьник.... Последнюю даю! 42 мин жду потом шлем тебя на.....уй ждёш 42 минуты и высылаеш тараса шварцу ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ждёш 42 минуты и высылаеш тараса шварцу ? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.