Перейти к содержанию
Asterios

Premier кидала!

Child

Рекомендуемые сообщения

В 07.08.2015 в 14:34, Child сказал:

Сам факт передачи не скринил, ибо не думал что до такого дойдет.

Премьер около часа в ХЧ собирал пати на проходку. И то, что он слил перед РБ как бы намекает, что аденку я скинул.

Верно, если бы не дал адену, то он не брал бы его собой на РБ!

В 08.08.2015 в 23:51, Canio сказал:

уже гружу окна в тулли, завтра буду в пагане, никого прошу не занимать там и не мешать мне зарабатывать адену и качать твинков под олимп

Го совместный бизнес в тули и пагане сделаем по качю? отпиши пм!

В 09.08.2015 в 07:23, MHC сказал:

Ухаха смотрите как его бомбит на меня моник вытри сченок,тело за всю игру ниразу у меня не выиграл причем что твино палами козлил его без всяких бустов забивая соесом..........бой обычно длится 30 сек :))))))

Обосраный в игре,так че-то пытаешься мне плескануть своим тугим умом...на форуме......ох и жалкий,все и так знаю как я тебя гоняю по всему оли просто по КД!!!

LLlvarcniger- Хоть 1 скрин предоставь  где я от берса  умираю,хоть однюсенький)))к чему это все?)))ты когда то че-то там писал,делал,прыгал,ты сам знаешь,да я тебя 100 раз убил ты что забыл ,я помню :)))))

Показать контент
vsxcc7kd6w.jpg

Убит :))))

Если я даю скрин где я тебя убивал, даешь мне за это Тараса ?))))) Ну ты ж пишешь что я не убивал тебя... так значит нету чего боятся? И никто не отрецает что пал антикласс берсу, притом имея твой буст ТОП пушки +16 все, а ты сосешь, в принципе я могу еще тебе напомнить что когда я на коте, ты берешь в рот по КД, ты это забыл тоже походу да?:) И даже ПОВ+ДВ не помогали тебе, тут уже твои понты засовываются тебе в твою малолетнюю рожу, да ?:) Ведь кот антикласс танкам, также как пал антикласс берсу.

разговор о берсе вс пал, усатый клоун хД

Вчитуйся что пишут клоун обрыганый парнасовский :) Берс вс Пал, где я выиграл, он сказал что не выигрывал, го на тараса спорчик что я выигрывал ?:) чего боятся ему если я не выигрывал он пишет

у вас тут что новый мейнтрим такой бегать по темам и требовать друг у друга тарасов?)

В 10.08.2015 в 09:08, LLIvarcniger сказал:

Вчитуйся что пишут клоун обрыганый парнасовский :) Берс вс Пал, где я выиграл, он сказал что не выигрывал, го на тараса спорчик что я выигрывал ? :) чего боятся ему если я не выигрывал он пишет

обоссаный усатый клоун хДДДД

он говорит что тебя обсыкал, ему все верят, ты усатый обоссаный балабол которого шпилит сосед - тебе никто не верит. так что иди ещё разочек возьми защеку и быстренько на парнас баюмов скупать\продавать. дичь хД

С тупым лучше не общаться, а то тупым можно стать. Так что заканчиваю с тобой разговор на этом, ибо у тебя мышление хуже макаки.

В 09.08.2015 в 07:23, MHC сказал:

Обосраный

В 10.08.2015 в 09:08, LLIvarcniger сказал:

обрыганый

В 10.08.2015 в 09:29, МЕГАМАРКЕТ сказал:

обоссаный

Тяжелое похмелье у людей 7656_bw.gif

В 10.08.2015 в 09:51, Himba сказал:

:rofl:

ы

:D

В 10.08.2015 в 08:05, LLIvarcniger сказал:

Если я даю скрин где я тебя убивал, даешь мне за это Тараса ?))))) Ну ты ж пишешь что я не убивал тебя... так значит нету чего боятся? И никто не отрецает что пал антикласс берсу, притом имея твой буст ТОП пушки +16 все, а ты сосешь, в принципе я могу еще тебе напомнить что когда я на коте, ты берешь в рот по КД, ты это забыл тоже походу да? :) И даже ПОВ+ДВ не помогали тебе, тут уже твои понты засовываются тебе в твою малолетнюю рожу, да ? :) Ведь кот антикласс танкам, также как пал антикласс берсу.

Огонь как я Шавочку то завел визжать :))))))

Значит так,если ты выкладываешь нам скрин где ты убил  LLlvarcniger (Doombringer)VS Premier (Phoenix Knight) без всяких редакторов,фотошопов и.т.д. полноценный скрин,то я тебе не только тараса дам но и +16 топ пуху в рот засуну в качестве кости :)))А если не выложишь то бушь без кости целый год сидеть 4mhv5p16hj.jpg 

А вот как я беру в ро..... у своего анти класса,хотя скорей всего там кривущий игрок за рулем  который кроме пустозвонных слов ничего не может предъявить!

Основа твин не важно кем убивать такое гавно :)))Вот его кот убивающий всех и все по кд))))))

Показать контент

ade3pux1jd.jpg

55myc1nlb7.jpg

b1qbg7py6c.jpg

Ждем следующего выпуска как  LLlvarcniger убивает меня на СЛОНЕ по кд :)))

Изменено пользователем MHC

пал ты наверно этими скринами себе все стены обклеил :)

и вот что скажи

адену ты вернул клиенту своему запэкашаному ?

В 10.08.2015 в 11:17, trunagibator сказал:

пал ты наверно этими скринами себе все стены обклеил :)

и вот что скажи

адену ты вернул клиенту своему запэкашаному ?

Может мне еще его в жопу поцеловать?за то что:

Он специально напросился ко мне в пати,сливать ифу где мы находимся на каком этаже и из за него проходка проходилась не 40 мин,а все 3 часа задерживая остальных нормальных игроков ни в чем не виноватых!

Хотя до тебя наверное до сих пор не доперло что такое тули как это делается и в чем суть этой темы!

Дай мне еще такой шанс яб такую крысу  на всю адену швырнул!Я по началу поступил как норм игрок,хотя предварительно зная что он из клана Elmagnifiko которые и сами могут сделать и она была у него,но пошел на уступки,оказалось зря(!Но после того как убили перед моим за 5 мин входом к рб и написанного в пм кл Golfstream,все стало ясно что происходит и почем,персонаж был наказан!

Крысы будут наказаны!

Изменено пользователем MHC

В 10.08.2015 в 11:40, MHC сказал:

Может мне еще его в жопу поцеловать?за то что:

Он специально напросился ко мне в пати,сливать ифу где мы находимся на каком этаже и из за него проходка проходилась не 40 мин,а все 3 часа задерживая остальных нормальных игроков ни в чем не виноватых!

Хотя до тебя наверное до сих пор не доперло что такое тули как это делается и в чем суть этой темы!

Дай мне еще такой шанс яб такую крысу  на всю адену швырнул!Я по началу поступил как норм игрок,хотя предварительно зная что он из клана Elmagnifiko которые и сами могут сделать и она была у него,но пошел на уступки,оказалось зря(!Но после того как убили перед моим за 5 мин входом к рб и написанного в пм кл Golfstream,все стало ясно что происходит и почем,персонаж был наказан!

Крысы будут наказаны!

убийство игровых персонажей - это игровой момент

а вот мошенничество (кидок на адену) - это уже нарушение правил

разницу видиш ?

то что ты прожог себе стул не даёт тебе права нарушать правила сервера

Почтой на "LLIvarcniger тараса, ну и ты хотел +16 пушку еще в добавок, жду, можешь отписать когда даже быть готовым принимать почтой все.(хотя пушку можешь себе оставить, я щедрый и милосердный, тараса жду).

gjQ8iD6.png

В 10.08.2015 в 14:50, LLIvarcniger сказал:

Почтой на "LLIvarcniger тараса, ну и ты хотел +16 пушку еще в добавок, жду, можешь отписать когда даже быть готовым принимать почтой все.(хотя пушку можешь себе оставить, я щедрый и милосердный, тараса жду).

gjQ8iD6.png

дай полный скрин с 2мя дамагами,а не когда вылетел Мнс...

то так забей

В 10.08.2015 в 14:53, НяшкаУбивашка сказал:

дай полный скрин с 2мя дамагами,а не когда вылетел Мнс...

то так забей

Слушай что за отмазы пошли уже то? Тот бой он сам помнит, как об отражалку убился, к чему эти уже "ДАМАГА НЕ БЫЛО И ТД" ? Выиграл бой Я? Выиграл как и договаривались. Тараса пусть отдает, пушку +16 себе оставляет, даже так.

В 10.08.2015 в 11:00, MHC сказал:

Значит так,если ты выкладываешь нам скрин где ты убил  LLlvarcniger (Doombringer)VS Premier (Phoenix Knight) без всяких редакторов,фотошопов и.т.д. полноценный скрин,то я тебе не только тараса дам но и +16 топ пуху в рот засуну в качестве кости :)))А если не выложишь то бушь без кости целый год сидеть 4mhv5p16hj.jpg

А вот как я беру в ро..... у своего анти класса,хотя скорей всего там кривущий игрок за рулем  который кроме пустозвонных слов ничего не может предъявить!

Основа твин не важно кем убивать такое гавно :)))Вот его кот убивающий всех и все по кд))))))

Показать контент

ade3pux1jd.jpg

55myc1nlb7.jpg

b1qbg7py6c.jpg

А это оставлю тут, что бы не отредактировал случайно малолетка этот пост и типа уже ниче не обещал:)

В 10.08.2015 в 14:57, LLIvarcniger сказал:

Слушай что за отмазы пошли уже то? Тот бой он сам помнит, как об отражалку убился, к чему эти уже "ДАМАГА НЕ БЫЛО И ТД" ? Выиграл бой Я? Выиграл как и договаривались. Тараса пусть отдает, пушку +16 себе оставляет, даже так.

А это оставлю тут, что бы не отредактировал случайно малолетка этот пост и типа уже ниче не обещал :)

нет тарас тебе,пушка саседу,всё по чеснаку :D

В 10.08.2015 в 08:05, LLIvarcniger сказал:

Если я даю скрин где я тебя убивал, даешь мне за это Тараса ?))))) Ну ты ж пишешь что я не убивал тебя... так значит нету чего боятся? И никто не отрецает что пал антикласс берсу, притом имея твой буст ТОП пушки +16 все, а ты сосешь, в принципе я могу еще тебе напомнить что когда я на коте, ты берешь в рот по КД, ты это забыл тоже походу да? :) И даже ПОВ+ДВ не помогали тебе, тут уже твои понты засовываются тебе в твою малолетнюю рожу, да ? :) Ведь кот антикласс танкам, также как пал антикласс берсу.

вот он юзает тут 2 трансы,ну 100% дпс есть от него,покажи)

В 10.08.2015 в 14:58, MrsRamsi сказал:

нет тарас тебе,пушка саседу,всё по чеснаку :D

)))))))))

В 10.08.2015 в 14:58, НяшкаУбивашка сказал:

вот он юзает тут 2 трансы,ну 100% дпс есть от него,покажи)

Конечно все есть успокойся, хватит за него отмазы лепить которые попросту уже ничего не решат и тарас я выиграл, мне кажется он больше в эту тему не зайдет :)

Как то подозрительно буквы поплыли в уведомлении, да и ник не полный написан. На скилл в пеинте больше смахивает. Да и целого скрина нет, все как обычно  :dash:

А тема уже превращается в очередную флудильню, мать ее за ногу

Изменено пользователем iDeil

это как тогда с фрапсом,дал концовку фрапса,а с начало не давал :D

не меняется паря

Изменено пользователем НяшкаУбивашка

В 10.08.2015 в 11:00, MHC сказал:

В 10.08.2015 в 14:57, LLIvarcniger сказал:

А это оставлю тут, что бы не отредактировал случайно малолетка этот пост и типа уже ниче не обещал :)

Ну так ты прочти пост полностью

За такой огрызок можно тебе скинуть нг серьгу)

В 10.08.2015 в 15:03, Эскимос сказал:

Ну так ты прочти пост полностью

За такой огрызок можно тебе скинуть нг серьгу)

хихихи,все теперь шварца потеряем (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...