KirII Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Сам факт передачи не скринил, ибо не думал что до такого дойдет. Премьер около часа в ХЧ собирал пати на проходку. И то, что он слил перед РБ как бы намекает, что аденку я скинул. Верно, если бы не дал адену, то он не брал бы его собой на РБ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 уже гружу окна в тулли, завтра буду в пагане, никого прошу не занимать там и не мешать мне зарабатывать адену и качать твинков под олимп Го совместный бизнес в тули и пагане сделаем по качю? отпиши пм! Ухаха смотрите как его бомбит на меня моник вытри сченок,тело за всю игру ниразу у меня не выиграл причем что твино палами козлил его без всяких бустов забивая соесом..........бой обычно длится 30 сек ))))) Обосраный в игре,так че-то пытаешься мне плескануть своим тугим умом...на форуме......ох и жалкий,все и так знаю как я тебя гоняю по всему оли просто по КД!!! LLlvarcniger- Хоть 1 скрин предоставь где я от берса умираю,хоть однюсенький)))к чему это все?)))ты когда то че-то там писал,делал,прыгал,ты сам знаешь,да я тебя 100 раз убил ты что забыл ,я помню )))) Убит ))) Если я даю скрин где я тебя убивал, даешь мне за это Тараса ?))))) Ну ты ж пишешь что я не убивал тебя... так значит нету чего боятся? И никто не отрецает что пал антикласс берсу, притом имея твой буст ТОП пушки +16 все, а ты сосешь, в принципе я могу еще тебе напомнить что когда я на коте, ты берешь в рот по КД, ты это забыл тоже походу да? И даже ПОВ+ДВ не помогали тебе, тут уже твои понты засовываются тебе в твою малолетнюю рожу, да ? Ведь кот антикласс танкам, также как пал антикласс берсу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 разговор о берсе вс пал, усатый клоун хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вчитуйся что пишут клоун обрыганый парнасовский Берс вс Пал, где я выиграл, он сказал что не выигрывал, го на тараса спорчик что я выигрывал ? чего боятся ему если я не выигрывал он пишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 тарасов скидывайте на brusnikin. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 у вас тут что новый мейнтрим такой бегать по темам и требовать друг у друга тарасов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вчитуйся что пишут клоун обрыганый парнасовский Берс вс Пал, где я выиграл, он сказал что не выигрывал, го на тараса спорчик что я выигрывал ? чего боятся ему если я не выигрывал он пишет обоссаный усатый клоун хДДДД он говорит что тебя обсыкал, ему все верят, ты усатый обоссаный балабол которого шпилит сосед - тебе никто не верит. так что иди ещё разочек возьми защеку и быстренько на парнас баюмов скупать\продавать. дичь хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 С тупым лучше не общаться, а то тупым можно стать. Так что заканчиваю с тобой разговор на этом, ибо у тебя мышление хуже макаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Обосраный обрыганый обоссаныйТяжелое похмелье у людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Тяжелое похмелье у людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Тяжелое похмелье у людей ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Тяжелое похмелье у людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 аахах)) вголос)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Го совместный бизнес в тули и пагане сделаем по качю? отпиши пм! Если я даю скрин где я тебя убивал, даешь мне за это Тараса ?))))) Ну ты ж пишешь что я не убивал тебя... так значит нету чего боятся? И никто не отрецает что пал антикласс берсу, притом имея твой буст ТОП пушки +16 все, а ты сосешь, в принципе я могу еще тебе напомнить что когда я на коте, ты берешь в рот по КД, ты это забыл тоже походу да? И даже ПОВ+ДВ не помогали тебе, тут уже твои понты засовываются тебе в твою малолетнюю рожу, да ? Ведь кот антикласс танкам, также как пал антикласс берсу. Огонь как я Шавочку то завел визжать ))))) Значит так,если ты выкладываешь нам скрин где ты убил LLlvarcniger (Doombringer)VS Premier (Phoenix Knight) без всяких редакторов,фотошопов и.т.д. полноценный скрин,то я тебе не только тараса дам но и +16 топ пуху в рот засуну в качестве кости ))А если не выложишь то бушь без кости целый год сидеть А вот как я беру в ро..... у своего анти класса,хотя скорей всего там кривущий игрок за рулем который кроме пустозвонных слов ничего не может предъявить! Основа твин не важно кем убивать такое гавно ))Вот его кот убивающий всех и все по кд)))))) Ждем следующего выпуска как LLlvarcniger убивает меня на СЛОНЕ по кд )) Изменено 10 августа, 2015 пользователем MHC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 пал ты наверно этими скринами себе все стены обклеил и вот что скажи адену ты вернул клиенту своему запэкашаному ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 открой рот шире. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) пал ты наверно этими скринами себе все стены обклеил и вот что скажи адену ты вернул клиенту своему запэкашаному ? Может мне еще его в жопу поцеловать?за то что: Он специально напросился ко мне в пати,сливать ифу где мы находимся на каком этаже и из за него проходка проходилась не 40 мин,а все 3 часа задерживая остальных нормальных игроков ни в чем не виноватых! Хотя до тебя наверное до сих пор не доперло что такое тули как это делается и в чем суть этой темы! Дай мне еще такой шанс яб такую крысу на всю адену швырнул!Я по началу поступил как норм игрок,хотя предварительно зная что он из клана Elmagnifiko которые и сами могут сделать и она была у него,но пошел на уступки,оказалось зря(!Но после того как убили перед моим за 5 мин входом к рб и написанного в пм кл Golfstream,все стало ясно что происходит и почем,персонаж был наказан! Крысы будут наказаны! Изменено 10 августа, 2015 пользователем MHC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Может мне еще его в жопу поцеловать?за то что: Он специально напросился ко мне в пати,сливать ифу где мы находимся на каком этаже и из за него проходка проходилась не 40 мин,а все 3 часа задерживая остальных нормальных игроков ни в чем не виноватых! Хотя до тебя наверное до сих пор не доперло что такое тули как это делается и в чем суть этой темы! Дай мне еще такой шанс яб такую крысу на всю адену швырнул!Я по началу поступил как норм игрок,хотя предварительно зная что он из клана Elmagnifiko которые и сами могут сделать и она была у него,но пошел на уступки,оказалось зря(!Но после того как убили перед моим за 5 мин входом к рб и написанного в пм кл Golfstream,все стало ясно что происходит и почем,персонаж был наказан! Крысы будут наказаны! убийство игровых персонажей - это игровой момент а вот мошенничество (кидок на адену) - это уже нарушение правил разницу видиш ? то что ты прожог себе стул не даёт тебе права нарушать правила сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Почтой на "LLIvarcniger тараса, ну и ты хотел +16 пушку еще в добавок, жду, можешь отписать когда даже быть готовым принимать почтой все.(хотя пушку можешь себе оставить, я щедрый и милосердный, тараса жду). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomk Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 авхахах овнед премер нуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Почтой на "LLIvarcniger тараса, ну и ты хотел +16 пушку еще в добавок, жду, можешь отписать когда даже быть готовым принимать почтой все.(хотя пушку можешь себе оставить, я щедрый и милосердный, тараса жду). дай полный скрин с 2мя дамагами,а не когда вылетел Мнс... то так забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 дай полный скрин с 2мя дамагами,а не когда вылетел Мнс... то так забей Слушай что за отмазы пошли уже то? Тот бой он сам помнит, как об отражалку убился, к чему эти уже "ДАМАГА НЕ БЫЛО И ТД" ? Выиграл бой Я? Выиграл как и договаривались. Тараса пусть отдает, пушку +16 себе оставляет, даже так. Огонь как я Шавочку то завел визжать ))))) Значит так,если ты выкладываешь нам скрин где ты убил LLlvarcniger (Doombringer)VS Premier (Phoenix Knight) без всяких редакторов,фотошопов и.т.д. полноценный скрин,то я тебе не только тараса дам но и +16 топ пуху в рот засуну в качестве кости ))А если не выложишь то бушь без кости целый год сидеть А вот как я беру в ро..... у своего анти класса,хотя скорей всего там кривущий игрок за рулем который кроме пустозвонных слов ничего не может предъявить! Основа твин не важно кем убивать такое гавно ))Вот его кот убивающий всех и все по кд)))))) Ждем следующего выпуска как LLlvarcniger убивает меня на СЛОНЕ по кд )) А это оставлю тут, что бы не отредактировал случайно малолетка этот пост и типа уже ниче не обещал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsRamsi Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Слушай что за отмазы пошли уже то? Тот бой он сам помнит, как об отражалку убился, к чему эти уже "ДАМАГА НЕ БЫЛО И ТД" ? Выиграл бой Я? Выиграл как и договаривались. Тараса пусть отдает, пушку +16 себе оставляет, даже так. А это оставлю тут, что бы не отредактировал случайно малолетка этот пост и типа уже ниче не обещал нет тарас тебе,пушка саседу,всё по чеснаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Го совместный бизнес в тули и пагане сделаем по качю? отпиши пм! Если я даю скрин где я тебя убивал, даешь мне за это Тараса ?))))) Ну ты ж пишешь что я не убивал тебя... так значит нету чего боятся? И никто не отрецает что пал антикласс берсу, притом имея твой буст ТОП пушки +16 все, а ты сосешь, в принципе я могу еще тебе напомнить что когда я на коте, ты берешь в рот по КД, ты это забыл тоже походу да? И даже ПОВ+ДВ не помогали тебе, тут уже твои понты засовываются тебе в твою малолетнюю рожу, да ? Ведь кот антикласс танкам, также как пал антикласс берсу. вот он юзает тут 2 трансы,ну 100% дпс есть от него,покажи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 нет тарас тебе,пушка саседу,всё по чеснаку ))))))))) вот он юзает тут 2 трансы,ну 100% дпс есть от него,покажи) Конечно все есть успокойся, хватит за него отмазы лепить которые попросту уже ничего не решат и тарас я выиграл, мне кажется он больше в эту тему не зайдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Как то подозрительно буквы поплыли в уведомлении, да и ник не полный написан. На скилл в пеинте больше смахивает. Да и целого скрина нет, все как обычно А тема уже превращается в очередную флудильню, мать ее за ногу Изменено 10 августа, 2015 пользователем iDeil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) это как тогда с фрапсом,дал концовку фрапса,а с начало не давал не меняется паря Изменено 10 августа, 2015 пользователем НяшкаУбивашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 И пора закрывать резко темку да ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Огонь как я Шавочку то завел визжать ))))) Значит так,если ты выкладываешь нам скрин где ты убил LLlvarcniger (Doombringer)VS Premier (Phoenix Knight) без всяких редакторов,фотошопов и.т.д. полноценный скрин,то я тебе не только тараса дам но и +16 топ пуху в рот засуну в качестве кости ))А если не выложишь то бушь без кости целый год сидеть А вот как я беру в ро..... у своего анти класса,хотя скорей всего там кривущий игрок за рулем который кроме пустозвонных слов ничего не может предъявить! Основа твин не важно кем убивать такое гавно ))Вот его кот убивающий всех и все по кд)))))) Ждем следующего выпуска как LLlvarcniger убивает меня на СЛОНЕ по кд )) Слушай что за отмазы пошли уже то? Тот бой он сам помнит, как об отражалку убился, к чему эти уже "ДАМАГА НЕ БЫЛО И ТД" ? Выиграл бой Я? Выиграл как и договаривались. Тараса пусть отдает, пушку +16 себе оставляет, даже так. А это оставлю тут, что бы не отредактировал случайно малолетка этот пост и типа уже ниче не обещал Ну так ты прочти пост полностьюЗа такой огрызок можно тебе скинуть нг серьгу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ну так ты прочти пост полностью За такой огрызок можно тебе скинуть нг серьгу) хихихи,все теперь шварца потеряем ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.