MHC Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) ШК на ШК хочешь подратся на олимпе? Покажешь мне скил? Цуцка я и забыл те кинуть лови..... Все беги отсюда.... Изменено 7 августа, 2015 пользователем MHC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTenderRay Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Виталь, чот не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 за такие макросы тоже бан дают за макрос, где через делей будет кидать блок шил в асист пп. например на 2 компе. так же и с шилкой, в альтабе со стигмой через делей чайник и гбх(например с делай 10). Если человек частень пвпшиться в соло - 2 компа, то думаю привык что ему приходится делать соло и мог автоматизировать, как и зарядки так и пвп макросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Хз тема реально не байт, обычный человек, вполне порядочный, просто с клана этого душевно больного человека с ником гольфстрим. На самом деле самый смешной персонаж что я встречал на астериосе, еще смешнее огрызок шкуры с ником Елма. Ребята мониторят локации где я фармлю 24\7, заходят в группах ко мне и пишут что я кидалово, у меня плохой кач и тому подобное, при этом фармируя в тули по 1 руме при нормальном бусте (лолкек), самый ор что потом в темке этого мусора появляются потные вбросы что у меня горит(3 раза спросил ихнего дагестанского обоссаного эскимоса который наверное рыдал у батареи после того как я его опустил в теме для кача, и елмы тоже спросил, никто так и не ответил), что я трачу на них время пытаясь помешать( у умной елмы дела якобы, с ее слов же поважнее......))))))))))), и в это время этот движ в 3-4 ночи не ленится засумонить 2-3 человека что бы ОБОООЖЕ НЕ ДАТЬ МНЕ ЗАФАРМИТЬ 300КК НА ВКАЧИВАНИИ СП ФАНТОМУ И МАРИО. Не ну я понимаю что я выношу за день больше чем вы за неделю паком, но зачем меня так контрить, я хз. Когда вы меня проганяете с тули я спокойно иду в гц и докачиваю, если мне не дают фармить гц я иду на зеленку, особых минусов в фарме все равно не вижу. А на Виталика не гоните, просто ему показалось странным что соклан гольфа ищет кач, вот и убил его в пк. Кстати поскольку Елма и ее движ тупые обезьяны, не могу поблагодарить ЗА ИЗЧАЙШИЕ 2ККК НА КАЧЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Пацаны упростили мне задачу, за это им дико плюсую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Хз тема реально не байт, обычный человек, вполне порядочный, просто с клана этого душевно больного человека с ником гольфстрим. На самом деле самый смешной персонаж что я встречал на астериосе, еще смешнее огрызок шкуры с ником Елма. Ребята мониторят локации где я фармлю 24\7, заходят в группах ко мне и пишут что я кидалово, у меня плохой кач и тому подобное, при этом фармируя в тули по 1 руме при нормальном бусте (лолкек), самый ор что потом в темке этого мусора появляются потные вбросы что у меня горит(3 раза спросил ихнего дагестанского обоссаного эскимоса который наверное рыдал у батареи после того как я его опустил в теме для кача, и елмы тоже спросил, никто так и не ответил), что я трачу на них время пытаясь помешать( у умной елмы дела якобы, с ее слов же поважнее......))))))))))), и в это время этот движ в 3-4 ночи не ленится засумонить 2-3 человека что бы ОБОООЖЕ НЕ ДАТЬ МНЕ ЗАФАРМИТЬ 300КК НА ВКАЧИВАНИИ СП ФАНТОМУ И МАРИО. Не ну я понимаю что я выношу за день больше чем вы за неделю паком, но зачем меня так контрить, я хз. Когда вы меня проганяете с тули я спокойно иду в гц и докачиваю, если мне не дают фармить гц я иду на зеленку, особых минусов в фарме все равно не вижу. А на Виталика не гоните, просто ему показалось странным что соклан гольфа ищет кач, вот и убил его в пк. Кстати поскольку Елма и ее движ тупые обезьяны, не могу поблагодарить ЗА ИЗЧАЙШИЕ 2ККК НА КАЧЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Пацаны упростили мне задачу, за это им дико плюсую Где ты там в скринах Элму увидел , я хз. А за взрыв в Моей теме, который ты там устроил,не разобравшись ни в чем, мы будем делать так же как Гольф. P.s. В следующий раз , прежде чем нападать , на кого-либо , проверяй факты.И плюс ко всему, в скринчике, совсем не наш соклан, и нам на него какать =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMCOH Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Хз тема реально не байт, обычный человек, вполне порядочный, просто с клана этого душевно больного человека с ником гольфстрим. На самом деле самый смешной персонаж что я встречал на астериосе, еще смешнее огрызок шкуры с ником Елма. Ребята мониторят локации где я фармлю 24\7, заходят в группах ко мне и пишут что я кидалово, у меня плохой кач и тому подобное, при этом фармируя в тули по 1 руме при нормальном бусте (лолкек), самый ор что потом в темке этого мусора появляются потные вбросы что у меня горит(3 раза спросил ихнего дагестанского обоссаного эскимоса который наверное рыдал у батареи после того как я его опустил в теме для кача, и елмы тоже спросил, никто так и не ответил), что я трачу на них время пытаясь помешать( у умной елмы дела якобы, с ее слов же поважнее......))))))))))), и в это время этот движ в 3-4 ночи не ленится засумонить 2-3 человека что бы ОБОООЖЕ НЕ ДАТЬ МНЕ ЗАФАРМИТЬ 300КК НА ВКАЧИВАНИИ СП ФАНТОМУ И МАРИО. Не ну я понимаю что я выношу за день больше чем вы за неделю паком, но зачем меня так контрить, я хз. Когда вы меня проганяете с тули я спокойно иду в гц и докачиваю, если мне не дают фармить гц я иду на зеленку, особых минусов в фарме все равно не вижу. А на Виталика не гоните, просто ему показалось странным что соклан гольфа ищет кач, вот и убил его в пк. Кстати поскольку Елма и ее движ тупые обезьяны, не могу поблагодарить ЗА ИЗЧАЙШИЕ 2ККК НА КАЧЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Пацаны упростили мне задачу, за это им дико плюсую дурень слейся ребята качают либо в соло либо 2е. Сомневаюсь что они зарабатывают меньше от тебя ато мб и больше. а попинать тебя иногда и я прихожу так как делать неф ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) дурень слейся ребята качают либо в соло либо 2е. Сомневаюсь что они зарабатывают меньше от тебя ато мб и больше. а попинать тебя иногда и я прихожу так как делать неф ) ребята качают в соло (с) Да, по 1 руме больше выносите. я забыл, ведь ребята подбирают лут)))))))))))))))))) Изменено 7 августа, 2015 пользователем Arqurex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ребята качают в соло (с) 2ем , либо я одна, когда товарищь Зяблик уходит по делам, дальше что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarekriwna Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 )я играю без макросов чисто ручками завидуйте и несложно перед пвп кинуть дебафы с твинов а потом шка поубивать хДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Где ты там в скринах Элму увидел , я хз. А за взрыв в Моей теме, который ты там устроил,не разобравшись ни в чем, мы будем делать так же как Гольф. P.s. В следующий раз , прежде чем нападать , на кого-либо , проверяй факты.И плюс ко всему, в скринчике, совсем не наш соклан, и нам на него какать =\ Тру стори, шкурка. Вы мне мешали еще до ЯКОБЫ ВЗРЫВА ( опять же где взрыв, подумаешь обоссал). Тогда почему я дня 3-4 на изи фармлю гц и не вижу вас((((, Вижу гольфа который заходит на своего твинка что бы посмотреть есть ли я. Потом я просто вывожу в релог бардов на 5 минут и он уходит. 2ем , либо я одна, когда товарищь Зяблик уходит по делам, дальше что? ты и зяблик ок. Гольф чье окно? А Гольф с вами всегда. Еще ни разу не видел именно вас без него. Когда я первый раз пытался что-то сделать палом, которого мне подарили, хилили за ШЕ, кидали мне стигму, кидали треш баф, гольф агрил, а вл подсасывал сзади станя мой пердак, и пал еще какой-то был но последующие разы его не было. Короче Гольф окно ребята все я понял. Вы всегда качаете в 2 с Зябликом, Гольф это декорации. все сори, заовнили меня, действительно Изменено 7 августа, 2015 пользователем Arqurex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMCOH Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Тру стори, шкурка. Вы мне мешали еще до ЯКОБЫ ВЗРЫВА ( опять же где взрыв, подумаешь обоссал). Тогда почему я дня 3-4 на изи фармлю гц и не вижу вас((((, Вижу гольфа который заходит на своего твинка что бы посмотреть есть ли я. Потом я просто вывожу в релог бардов на 5 минут и он уходит. ты и зяблик ок. Гольф чье окно? А Гольф с вами всегда. Еще ни разу не видел именно вас без него смени стул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Тру стори, шкурка. Вы мне мешали еще до ЯКОБЫ ВЗРЫВА ( опять же где взрыв, подумаешь обоссал). Тогда почему я дня 3-4 на изи фармлю гц и не вижу вас((((, Вижу гольфа который заходит на своего твинка что бы посмотреть есть ли я. Потом я просто вывожу в релог бардов на 5 минут и он уходит. Поаккуратнее беседу веди, агрошкольник . А до , взрыва, когда Гольф просил помочь , мы приходили , да, но когда тебя видели проходящего на верхний этаж , не трогали . Да и плюс ко всему, нафиг ты мне сдался, что бы тебя еще контролить где-то, это мне не интересно . Это у вас с Гольфом такие игры, контроль где и кто , что фармит и помешать . Нам до 5 точки, где ты и что ты, но опять же повторюсь, теперь если и видим тебя мы , то тоже мешаем А обоссал ты там, только себя. Тру стори, шкурка. Вы мне мешали еще до ЯКОБЫ ВЗРЫВА ( опять же где взрыв, подумаешь обоссал). Тогда почему я дня 3-4 на изи фармлю гц и не вижу вас((((, Вижу гольфа который заходит на своего твинка что бы посмотреть есть ли я. Потом я просто вывожу в релог бардов на 5 минут и он уходит. ты и зяблик ок. Гольф чье окно? А Гольф с вами всегда. Еще ни разу не видел именно вас без него. Когда я первый раз пытался что-то сделать палом, которого мне подарили, хилили за ШЕ, кидали мне стигму, кидали треш баф, гольф агрил, а вл подсасывал сзади станя мой пердак, и пал еще какой-то был но последующие разы его не было. Короче Гольф окно ребята все я понял. Вы всегда качаете в 2 с Зябликом, Гольф это декорации. все сори, заовнили меня, действительно С тобой норм все, не? Либо ты читаешь между строк, либо тебе лечиться пора . Когда Гольф просил помочь, только тогда мы приходили . Зяблик на Ше - onlimydancer ,я на шк - Microniy. Мб хоть теперь поймешь, где и чьи окна( А то видимо совсем запутался бедняга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) смени стул Топ ответ планеты. Я понимаю что ты ярый фанат таких замечательных пабликов как мдк и так дальше. Но может вы сможете вбросить что-то кроме: лол бомбит )0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ясно смени стул, аркурекса взорвало. Взорвало это когда льется какой-то кал, необоснованные слова и тому подобное, взорвало это когда вы мониторите все локации со мной и заходите в мои группы и пишите моим клиентам что я кидок ))))))) Изменено 7 августа, 2015 пользователем Arqurex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Топ ответ планеты. Я понимаю что ты ярый фанат таких замечательных пабликов как мдк и так дальше. Но может вы сможете вбросить что-то кроме: лол бомбит )0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ясно смени стул, аркурекса взорвало. Взорвало это когда льется какой-то кал, необоснованные слова и тому подобное, взорвало это когда вы мониторите все локации со мной и заходите в мои группы и пишите моим клиентам что я кидок ))))))) Повторюсь еще раз, мы такой тягомотиной не страдаем, это все к Гольфу. До тебя кажись реал не доходит =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarekriwna Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ето реально смешно на щет окон и тд ) да почти все кто приходят в тули знают что я играю в 6 окон один ты трудно обучяемый а на щет палилки ты не пережывай бд+ свс на акаунте с моими бд свс почти готовы) дудут в гц стоять чтоб я окна с туль не тащил )) а остальное все есть))) так что купи много стульчиков чтоб менять)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 за макрос, где через делей будет кидать блок шил в асист пп. например на 2 компе. так же и с шилкой, в альтабе со стигмой через делей чайник и гбх(например с делай 10). Если человек частень пвпшиться в соло - 2 компа, то думаю привык что ему приходится делать соло и мог автоматизировать, как и зарядки так и пвп макросы. а за макрос, где один танк бьет одну цель, другой - другую, шилка бегает бернит и ресает что давать надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Поаккуратнее беседу веди, агрошкольник . А до , взрыва, когда Гольф просил помочь , мы приходили , да, но когда тебя видели проходящего на верхний этаж , не трогали . Да и плюс ко всему, нафиг ты мне сдался, что бы тебя еще контролить где-то, это мне не интересно . Это у вас с Гольфом такие игры, контроль где и кто , что фармит и помешать . Нам до 5 точки, где ты и что ты, но опять же повторюсь, теперь если и видим тебя мы , то тоже мешаем А обоссал ты там, только себя. С тобой норм все, не? Либо ты читаешь между строк, либо тебе лечиться пора . Когда Гольф просил помочь, только тогда мы приходили . Зяблик на Ше - onlimydancer ,я на шк - Microniy. Мб хоть теперь поймешь, где и чьи окна( А то видимо совсем запутался бедняга Соло гольф не был никогда, когда он был в гц соло я ему спокойно на изи проламал кабину влом, у него шапка слетела от епицентра , и он пошел на парнас барижить банками на ЦП. Когда я говорил с Пикой, Максом, он сказал что я якобы конкурент , и он по-этому будет меня контрить на спотах ( это и есть причина горящего очка ). За всю историю сервера я еще никого не задрачивал, каждый раз когда я прихожу на спот гц и он занят я нормально общаюсь с людьми и спрашиваю сколько им осталось, врагов у меня нету. Есть вторая часть людей: это животные которых бомбануло: Гольф, всякие там диваны которые делают врыв твинками на мой спот со словами: А ТЫ ТИПА КАЧАЕШ ДА????УЖЕ НЕ КАЧАЕШ ЗНАЧИТ)))))), потом отлетают паком, заводят основы в виде свсов ( август привет ) и агрят меня на парике ( тратя при этом свое же время, из-за своей тупости и неумения вести элементарные диалоги с нормальными людьми). За все время только только 2 раза было, с остальными я дружу и хорошо общаюсь, с тем же пикой который всегда поможет\подскажет, премьером и прочими ребятами. А такой мусор как вы(который даже не может уступить обычным людям которые пришли на 15 минут слить виталку, при том что они ничего вам не сделали) всегда будет обоссан. Ты марио спроси, он был в ту ночь,был зяблик и ты , вы пришли ночью и просто так бегали чето мобов водили, конкретно онлимайденс твой. Таким способом можно бесконечно доджить мои ответы, но то что гольф в вашем клане и вы там у него, и подсасываете друг у друга - это факт. А на этажах без гольфа вы не были ни разу, еще раз повторюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarekriwna Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 тем за чем ты нагнулся в пагане по твоему личику)) ну значит я не царь я бог игры в ла 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ето реально смешно на щет окон и тд ) да почти все кто приходят в тули знают что я играю в 6 окон один ты трудно обучяемый а на щет палилки ты не пережывай бд+ свс на акаунте с моими бд свс почти готовы) дудут в гц стоять чтоб я окна с туль не тащил )) а остальное все есть))) так что купи много стульчиков чтоб менять)) >АРКУРЕКС, ТЕБЯ БОМБИТ > Гольфстрим:" а на щет палилки ты не пережывай бд+ свс на акаунте с моими бд свс почти готовы) дудут в гц стоять чтоб я окна с туль не тащил )) а остальное все есть))) так что купи много стульчиков чтоб менять))" Свежесть снегов Антарктики исходит от жопы Гольфа, свидетельство тому выкачивание новых бардов ради того что бы мониторить мой спот, что бы я якобы не фармил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тем за чем ты нагнулся в пагане по твоему личику)) ну значит я не царь я бог игры в ла 2 что ты несешь? я в пагане последний раз был еще когда ты ракушки собирал без трусов с мамойпапой в Сочи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ШК на ШК хочешь подратся на олимпе? Покажешь мне скил? Ты уже показал как надо умолять на хиро xDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Соло гольф не был никогда, когда он был в гц соло я ему спокойно на изи проламал кабину влом, у него шапка слетела от епицентра , и он пошел на парнас барижить банками на ЦП. Когда я говорил с Пикой, Максом, он сказал что я якобы конкурент , и он по-этому будет меня контрить на спотах ( это и есть причина горящего очка ). За всю историю сервера я еще никого не задрачивал, каждый раз когда я прихожу на спот гц и он занят я нормально общаюсь с людьми и спрашиваю сколько им осталось, врагов у меня нету. Есть вторая часть людей: это животные которых бомбануло: Гольф, всякие там диваны которые делают врыв твинками на мой спот со словами: А ТЫ ТИПА КАЧАЕШ ДА????УЖЕ НЕ КАЧАЕШ ЗНАЧИТ)))))), потом отлетают паком, заводят основы в виде свсов ( август привет ) и агрят меня на парике ( тратя при этом свое же время, из-за своей тупости и неумения вести элементарные диалоги с нормальными людьми). За все время только только 2 раза было, с остальными я дружу и хорошо общаюсь, с тем же пикой который всегда поможет\подскажет, премьером и прочими ребятами. А такой мусор как вы(который даже не может уступить обычным людям которые пришли на 15 минут слить виталку, при том что они ничего вам не сделали) всегда будет обоссан. Ты марио спроси, он был в ту ночь,был зяблик и ты , вы пришли ночью и просто так бегали чето мобов водили, конкретно онлимайденс твой. Таким способом можно бесконечно доджить мои ответы, но то что гольф в вашем клане и вы там у него, и подсасываете друг у друга - это факт. А на этажах без гольфа вы не были ни разу, еще раз повторюсь На тот момент, когда мы пришли к вам на этаж , уже был начат срачь в теме, и естественно захотелось тебе напортачить, за твой длинный язычек. Мы без гольфа не стояли? Да ладно, расскажешь ) Если он там иногда стоит в афк режиме, поджидая тебя, то что ,это значит мы с ним стоим?? хD Да, и ты всегда чтоль на этаже , видишь как и что мы фармим, что можешь опять же, впустую излагать данную инфу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 [att Ухахахаха шя вот смотри кто тут отваливался шавка.jpg fh.jpg fh3.jpg норм, надо будет как то навестить гц)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarekriwna Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 отваливался хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 На тот момент, когда мы пришли к вам на этаж , уже был начат срачь в теме, и естественно захотелось тебе напортачить, за твой длинный язычек. Мы без гольфа не стояли? Да ладно, расскажешь ) Если он там иногда стоит в афк режиме, поджидая тебя, то что ,это значит мы с ним стоим?? хD Да, и ты всегда чтоль на этаже , видишь как и что мы фармим, что можешь опять же, впустую излагать данную инфу? эмммм, как бы мой кот там целый день лежит, в одной из рум под стеной, лоол)))))))))))))))))))))))) тем за чем ты нагнулся в пагане по твоему личику)) ну значит я не царь я бог игры в ла 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarekriwna Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ну видеш как вомремя все юзаю )) учись ящер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 На тот момент, когда мы пришли к вам на этаж , уже был начат срачь в теме, и естественно захотелось тебе напортачить, за твой длинный язычек. Мы без гольфа не стояли? Да ладно, расскажешь ) Если он там иногда стоит в афк режиме, поджидая тебя, то что ,это значит мы с ним стоим?? хD Да, и ты всегда чтоль на этаже , видишь как и что мы фармим, что можешь опять же, впустую излагать данную инфу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarekriwna Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 тя типает?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 эмммм, как бы мой кот там целый день лежит, в одной из рум под стеной, лоол)))))))))))))))))))))))) 24/7 лежит? хD Значит криво смотришь(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) На тот момент, когда мы пришли к вам на этаж , уже был начат срачь в теме, и естественно захотелось тебе напортачить, за твой длинный язычек. Мы без гольфа не стояли? Да ладно, расскажешь ) Если он там иногда стоит в афк режиме, поджидая тебя, то что ,это значит мы с ним стоим?? хD Да, и ты всегда чтоль на этаже , видишь как и что мы фармим, что можешь опять же, впустую излагать данную инфу? Вчера короче вы гонялись за влом каким-то. он сливал виту, потом вы качали дестра титаниума и еще кого-то там, потом гольф сказал что у него кончились соски и ясное дело зашел посмотреть тиром гц, который я уже фармил часов 5, потом он посидел своим тиром с ником Тема минут 15 в спот гц, увидел что я афк( якобы афк, ушел похавать), бардов я своих поставил релог, потом эта обезьяна офнулась и я спокойно продолжил свой фарм. Все ваши действия читаются на изи, потому что ваше айкью едва за сотку переваливает. Я говорил что у меня 3 компа и мне смотреть раз в пол часа не составит проблемы что вы там делаете. К тому же чекаю ваш рк бывает, так что норм маза Изменено 7 августа, 2015 пользователем Arqurex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вчера короче вы гонялись за влом каким-то. он сливал виту, потом вы качали дестра титаниума и еще кого-то там, потом гольф сказал что у него кончились соски и ясное дело зашел посмотреть тиром гц, который я уже фармил часов 5, потом он посидел своим тиром с ником Тема минут 15 в спот гц, увидел что я афк( якобы афк, ушел похавать), бардов я своих поставил релог, потом эта обезьяна офнулась и я спокойно продолжил свой фарм. Все ваши действия читаются на изи, потому что ваше айкью едва за сотку переваливает. Один день описал, и ты говоришь что постоянно все видишь? ты смешон ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.