MHC Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) каким паком?) 2 скрина где я сам или твинки тоже жывые? Покажи хоть 1 скрин где на тебе не весит фулл баф икона мораль ))Нагибало))))) Хочешь мне чо-то доказать 1 на 1 приглашаю слетать на оли 1 VS 1 показать свой мега класс игры за шк......я думаю никто не будет против увидеть это! Изменено 7 августа, 2015 пользователем MHC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 клоуны, скройтесь и не позорьтесь, мало того что заглатываете от 1 человека, сами фейлите свои же сказки про то что эти 2 клана между собой не связаны, пытаетесь оклеветать нормального человека, так еще и тявкаете на форуме пытаясь что то доказать... слейтесь пока не поздно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 клоуны, скройтесь и не позорьтесь, мало того что заглатываете от 1 человека, сами фейлите свои же сказки про то что эти 2 клана между собой не связаны, пытаетесь оклеветать нормального человека, так еще и тявкаете на форуме пытаясь что то доказать... слейтесь пока не поздно))) ненене, дай им выговориться. пусть выпустят наружу всю ту боль и унижение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTenderRay Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 клоуны, скройтесь и не позорьтесь, мало того что заглатываете от 1 человека, сами фейлите свои же сказки про то что эти 2 клана между собой не связаны, пытаетесь оклеветать нормального человека, так еще и тявкаете на форуме пытаясь что то доказать... слейтесь пока не поздно))) Марио, так Гольф шлет скрины с кланами в одном паке, а бабища все отрицает, ну хоть бы между собой списывались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Марио гей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Марио, так Гольф шлет скрины с кланами в одном паке, а бабища все отрицает, ну хоть бы между собой списывались бабищща бомбанула на 3й день унижения и излилась в белый чатик Марио гей няшка бомж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Марио гей пруф или шварц !?!717 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 бабищща бомбанула на 3й день унижения и излилась в белый чатик няшка бомж нахер ты нападаешь? пруф или шварц !?!717 щас где то были ссылки,как ты мне кидал девочек с сайта "даниель дефо" и спрашивал правда красивая? :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 балабол, конечно, твинки в одной пачке ШЕ на который ты сидешь у него в паке, флагнутая, дада эй придурок гольф, тебя убивает 1 на 1 ВЛ, о чем ты говоришь? у тебя в паке пп дебфает, ты бьешь, ше хилит, ШК агрит, ВЛ станит это все ты? рассказывай сказки Я сижу на ше? хD Хах, не смеши .Когда такое было =\ клоуны, скройтесь и не позорьтесь, мало того что заглатываете от 1 человека, сами фейлите свои же сказки про то что эти 2 клана между собой не связаны, пытаетесь оклеветать нормального человека, так еще и тявкаете на форуме пытаясь что то доказать... слейтесь пока не поздно))) А кто сказал, что эти 2 клана не связаны? У Гольфстрима, в клане Зяблика висят его Ше, да Вл с Ммом ,для клан скиллов получше. Нам места не жалко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTenderRay Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Дада, как-то ты мне в пм с ШЕ писала, что именно ты Филкс и потом самонила ко мне Гольфа, больше слов, бабища 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Дада, как-то ты мне в пм с ШЕ писала, что именно ты Филкс и потом самонила ко мне Гольфа, больше слов, бабища Ахахахах, когда такое было?? Расскажи мне? ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 балабол, конечно, твинки в одной пачке ШЕ на который ты сидешь у него в паке, флагнутая, дада эй придурок гольф, тебя убивает 1 на 1 ВЛ, о чем ты говоришь? у тебя в паке пп дебфает, ты бьешь, ше хилит, ШК агрит, ВЛ станит это все ты? рассказывай сказки ну тут 2 варианта. 1. даун как обычно обоссался и сфейлился и бегает в 3+ живых человека. 2. даун юзает ПО и ему надо влепить бан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Какие-то тупые тулинские разборки если честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 щас где то были ссылки,как ты мне кидал девочек с сайта "даниель дефо" и спрашивал правда красивая? :rofl: так ето жи шутка была, или ты настолько глуп что не смог понять ето ?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnieBrasco Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ОМГ. у меня просто нет слов. купите себе книжки и развивайтесь пока не поздно, или слейтесь по жизни)) дабы не перегораживать путь другим. 2. даун юзает ПО и ему надо влепить бан. А может у него макросы? ты вот говоришь не обдумав. достаточно один комп на одно окно и можно не смотреть за 2ым окном. Какие-то тупые тулинские разборки если честно не нравиться, лесом! за грибами. Ты наверно до тулей еще не дорос, что бы понимать что то. сори за резкость, ты мне напоминаешь братуху с вокзала. тоже ворчал о том, до чего еще не дошел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 так ето жи шутка была, или ты настолько глуп что не смог понять ето ?( по голосу твоему я не сказал бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTenderRay Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ахахахах, когда такое было?? Расскажи мне? ))))) в пагане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 в пагане Ты мне расскажи как давно это было? А не где 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnieBrasco Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 так ето жи шутка была, или ты настолько глуп что не смог понять ето ?( подыграть дальше реликвия не позволяет? назвать глупым можно многих, но в этом диалоге глупым кажешься ты т.к. "может это он пошутил а ты не понял этого?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 по голосу твоему я не сказал бы я что не могу быть с серьезным голосом ? p.s. зайди в вт и поболтаем, а то тут могут за флуд наказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 не нравиться, лесом! за грибами. Ты наверно до тулей еще не дорос, что бы понимать что то. сори за резкость, ты мне напоминаешь братуху с вокзала. тоже ворчал о том, до чего еще не дошел. Сори, я в тули год тусовался 24/7, это я уже перерос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 подыграть дальше реликвия не позволяет? назвать глупым можно многих, но в этом диалоге глупым кажешься ты т.к. "может это он пошутил а ты не понял этого?" реликвия, что ? м.б. религия ? p.s. можешь пойти в анальное отверстие человеческого организма ? пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ой, не смеши. пока качал себе шилку под рерол, оно залетало на этаж и сыпалось как говно. 2 или 3 дня подряд. потом ради прикола заскочили на этаж мейнами. ребята стулили хлеборезки и вякнули чето в стиле "че так мало 16х пушек?" e.jpg ee.jpg eee.jpg ну ну не удивительно что вас раскусили , очередные говнари уныния и боли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 я что не могу быть с серьезным голосом ? p.s. зайди в вт и поболтаем, а то тут могут за флуд наказать ты серьёзный,как я серьёзный?:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnieBrasco Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) реликвия, что ? м.б. религия ? p.s. можешь пойти в анальное отверстие человеческого организма ? пожалуйста ой да ты обиделась\разозлилась, можешь меня считать оленем если тебе будет легче. или даже можешь представить что я залез туда. зы. и все таки я бы тебе посоветовал закончить школу, или где ты там учишься. ты молод и зелен и сопли текут, ты не знаешь что делать и на учебу все бегут. где вы? где вы? идите ко мне! драгоценные шиллены! шиллены! и голды мои! Сори, я в тули год тусовался 24/7, это я уже перерос я сейчас тусуешься где нибудь? кп есть, куда ходите? Изменено 7 августа, 2015 пользователем DonnieBrasco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 я сейчас тусуешься где нибудь? кп есть, куда ходите? Ты меня в этот мусор не втягивай Выкачал себе чаров, делаю по 15 заходов на фринту и 3 на бф, кп в отпуске, ждем осени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ты серьёзный,как я серьёзный?:DD няшмин ? серьезный ? ты хоть сам в это веришь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Покажи хоть 1 скрин где на тебе не весит фулл баф икона мораль ))Нагибало))))) Хочешь мне чо-то доказать 1 на 1 приглашаю слетать на оли 1 VS 1 показать свой мега класс игры за шк......я думаю никто не будет против увидеть это! ШК на ШК хочешь подратся на олимпе? Покажешь мне скил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ШК на ШК хочешь подратся на олимпе? Покажешь мне скил? Шавка сбрейся с темы,я играю за пала могу берсу твоему хвост оторвать если че..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ОМГ. у меня просто нет слов. купите себе книжки и развивайтесь пока не поздно, или слейтесь по жизни)) дабы не перегораживать путь другим. А может у него макросы? ты вот говоришь не обдумав. достаточно один комп на одно окно и можно не смотреть за 2ым окном. не нравиться, лесом! за грибами. Ты наверно до тулей еще не дорос, что бы понимать что то. сори за резкость, ты мне напоминаешь братуху с вокзала. тоже ворчал о том, до чего еще не дошел. за такие макросы тоже бан дают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.