Ringo2033 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Играю только недавно, дошел я до библиотеке,где надо найти книгу, прощелкал все полки, везде искал книгу и везде пишут что "тут ничего нету", почините пожалуйста этот баг, квест завершить нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 в поиск иди по названию квеста или библиотека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Это Астериос дружище)) У нас надо искать у левой стены-дальний шкаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo2033 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 в поиск иди по названию квеста или библиотека слушай я знаю как квест проходится, в данный момент не выполним, так-как нету нигде квест-итема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Делал этот квест вчера-на очередном твинке Возможно х5 и х3 сильно различаються-я хз-но у нас все проходиться Еще раз спрошу-ты уже делал этот квест на Астериосе? Ты знаешь где лежит этот свиток на Астериосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo2033 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 играю на Астериосе х5, свиток знаю где должен лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 играю на Астериосе х5, свиток знаю где должен лежать раз ненаходишь, значит незнаешь. проходил тут не раз. ничего не менялось уже сколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну запили мувик как ты щелкаешь по дальнему левому шкафу со стороны стенки- админам это будет очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomk Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 вчера сдал этот квест с 1 раза) ни разу не словили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Тысячи игроков проходили этот квест и половина из них не могла найти книжку - часть из них пишет на форум. Спустя некоторое время они извиняются и находят книгу. Все это уже пройдено. Все исправлено. Мешает лишь ваша невнимательность. Ищите лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=239479 Всё работает, если не можете найти - значит не внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.