Перейти к содержанию
Asterios

Нужна опытная рука по тиру

SonicFactor

Рекомендуемые сообщения

Чем ты читал описание моего персонажа?) написал же что саб скилы целка пассив фокус и контр хаст)

Саб скилы пассивный крит, целка, уд. - в 1-ом сообщении чего то не вяжется. 

Поюзай форум недавно была тема именно про тира и лабу, выложено видео... От себя скажу хожу дестром, окнами вместо хила джуд. Зачищать нужно 1 и 3ю обязательно. На рб хилеров, те что кидают рефлек, нужно станить сразу и убивать. Бью дубинкой под зилом и апетитом от рефлектов не падаю, НО как только кинут рефлек тогда начинаются проблемы.

А ты не представляй, а проверь. Я хожу соло таким составом и проблем не ощущаю. Три окна на компе, бд с делюгами на ноуте.

ну видимо что-то поменяли. Раньше я когда убивал РБ ШКшкой то улетал с первого же сочного крита блантом под иконой, сережка правда была только одна но зато эля хеви. И это был именно рефлект, так как я убивал еще РБ в третьей руме, срезая Патаку главному РБ в хлам. Если бы на нем там еще и ДоД висел то я боюсь даже представить как бы я его бил.

Кстати возможно это изза дистрофического показателя ХП: сперва идет рефлект, а вампирик уже потом. И если показатель отраженного дамага переваливает за твою полосочку ХП то уже никакой вампирик тебя не спасет

Изменено пользователем Crownee

Чем ты читал описание моего персонажа?) написал же что саб скилы целка пассив фокус и контр хаст)

Саб скилы пассивный крит, целка, уд.

думаю ещё вместо пассивного фокуса взять контрспирит, но всё руки не доходят никак.

думаю ещё вместо пассивного фокуса взять контрспирит, но всё руки не доходят никак.

давно пора  ;)

Хожу в лабу пп дестр шк, пару икон и нет рб  :)

Есть еще одно решение проблемы для мили дд, которые часто убиваются об рефлект - снять баф на силу крита, оставить только шанс крита. В итоге будут такие же частые, но не такие сильные криты и чар не будет убиватся об рефлект  :)

Есть еще одно решение проблемы для мили дд, которые часто убиваются об рефлект - снять баф на силу крита, оставить только шанс крита. В итоге будут такие же частые, но не такие сильные криты и чар не будет убиватся об рефлект  :)

да тир без единого кольца просто не может убиться об рефлект, ну никак.

да тир без единого кольца просто не может убиться об рефлект, ну никак.

Не знаю по сколько он бьет, убивается ведь как то)

Не знаю по сколько он бьет, убивается ведь как то)

то рб его убивает, а не рефлект)

конечно, он же в легком. Делай тира на живучесть, а дпс уменьшай, больше не как. либо уменьшаешь живучесть и делаешь упор на дпс, либо наоборот. как видишь дпс есть, а толку то от него если не можешь выстоять. убери тату одну, что бы +4 кона стало. заточи пасивку лайт армор. можешь все татушки убрать посмотреть. ведь проще подольше постоять за то стабильнее.

оли причендалы вазми и обычный зак, у меня сабовый тир Основа хавк убиваю лабу за 3-4 минуты не напрягаясь без всяких саб скилов,по шмоту елегия +6 фа в руках по разном от веспер +3 до окто +9 и что попало,потомучто все ломаю по кд,  Ставиш купол юзаеш зил бей тока в огре,я еше талик на Патаку и все,дело в шляпе

А какая разница есть кольца или нет колец? Рефлект он и в африк рефлект, если не разогнать вамп выше него, то хоть по сколько будут у тебя криты, ты будешь медленно и методично убиваться до вылета целесты. А вообще да , ШК под иконой и маралью убивается в 1 крит об гварда (50к если висит еще кк после заряда иконы)

А какая разница есть кольца или нет колец? Рефлект он и в африк рефлект, если не разогнать вамп выше него, то хоть по сколько будут у тебя криты, ты будешь медленно и методично убиваться до вылета целесты. А вообще да , ШК под иконой и маралью убивается в 1 крит об гварда (50к если висит еще кк после заряда иконы)

Ключевое слово - медленно убиваться. Тогда выхилять тебя даже со своего окна не проблема. А вот если ты критуешь по 50к и тебе возращается 8-9к, а у тебя всего хп 10-12к, то биш/ше просто физически не успевает тебя хильнут в момент между критами. А вампирик не отхилит, потому что рб тоже почему-то бьет тебя, а не например, танка.

Ну а если какой-то тир или дестр убивает без хила, пожалуйста расскажите и покажите.

Ключевое слово - медленно убиваться. Тогда выхилять тебя даже со своего окна не проблема. А вот если ты критуешь по 50к и тебе возращается 8-9к, а у тебя всего хп 10-12к, то биш/ше просто физически не успевает тебя хильнут в момент между критами. А вампирик не отхилит, потому что рб тоже почему-то бьет тебя, а не например, танка.

Ну а если какой-то тир или дестр убивает без хила, пожалуйста расскажите и покажите.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=343096&st=0

Да, сорри, видел этот мувик, почет и уважуха автору. Но для меня таки проще в 4 окна на компе и ноуте вынести рб очень быстро под додом и зилотом, чем топтать его 10 минут с шансом упасть, если гварды успеют прокинуть рефлект. Ну и и чисто технически хил тут все таки есть, с бычка.

Да, сорри, видел этот мувик, почет и уважуха автору. Но для меня таки проще в 4 окна на компе и ноуте вынести рб очень быстро под додом и зилотом, чем топтать его 10 минут с шансом упасть, если гварды успеют прокинуть рефлект. Ну и и чисто технически хил тут все таки есть, с бычка.

Вообще я для экономии убиваю лабу в 5 окон, но иногда захожу с работы в 3, тогда просто бафаю лс вампирик и можн спокойно стоять. Но к сожалению за 1 зил не успеваю (в 3 окна) и приходится один раз упасть.

Тир не ударит рб с руки по 50к, максимум 25 и не факт что подряд будет много критов. 25к удар - 5к рефлект

Тир не ударит рб с руки по 50к, максимум 25 и не факт что подряд будет много критов. 25к удар - 5к рефлект

Я в курсе за тира и его криты. Просто тема плавно ушла в сторону чисто рефлекта в лабе, поэтому написал в общем за всех зеленых. У тира криты сыпят иногда по 3-4 подряд и скорость атаки выше чем у дестра (ну во всяком случае без фулл бафа), поэтому конечный результат под рефлектом выходит одинаковый с дестром. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...