Zedr00t Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Чем ты читал описание моего персонажа?) написал же что саб скилы целка пассив фокус и контр хаст) Саб скилы пассивный крит, целка, уд. - в 1-ом сообщении чего то не вяжется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Поюзай форум недавно была тема именно про тира и лабу, выложено видео... От себя скажу хожу дестром, окнами вместо хила джуд. Зачищать нужно 1 и 3ю обязательно. На рб хилеров, те что кидают рефлек, нужно станить сразу и убивать. Бью дубинкой под зилом и апетитом от рефлектов не падаю, НО как только кинут рефлек тогда начинаются проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) А ты не представляй, а проверь. Я хожу соло таким составом и проблем не ощущаю. Три окна на компе, бд с делюгами на ноуте. ну видимо что-то поменяли. Раньше я когда убивал РБ ШКшкой то улетал с первого же сочного крита блантом под иконой, сережка правда была только одна но зато эля хеви. И это был именно рефлект, так как я убивал еще РБ в третьей руме, срезая Патаку главному РБ в хлам. Если бы на нем там еще и ДоД висел то я боюсь даже представить как бы я его бил. Кстати возможно это изза дистрофического показателя ХП: сперва идет рефлект, а вампирик уже потом. И если показатель отраженного дамага переваливает за твою полосочку ХП то уже никакой вампирик тебя не спасет Изменено 7 августа, 2015 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Чем ты читал описание моего персонажа?) написал же что саб скилы целка пассив фокус и контр хаст) Саб скилы пассивный крит, целка, уд. думаю ещё вместо пассивного фокуса взять контрспирит, но всё руки не доходят никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 думаю ещё вместо пассивного фокуса взять контрспирит, но всё руки не доходят никак. давно пора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Хожу в лабу пп дестр шк, пару икон и нет рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Есть еще одно решение проблемы для мили дд, которые часто убиваются об рефлект - снять баф на силу крита, оставить только шанс крита. В итоге будут такие же частые, но не такие сильные криты и чар не будет убиватся об рефлект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Есть еще одно решение проблемы для мили дд, которые часто убиваются об рефлект - снять баф на силу крита, оставить только шанс крита. В итоге будут такие же частые, но не такие сильные криты и чар не будет убиватся об рефлект да тир без единого кольца просто не может убиться об рефлект, ну никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 да тир без единого кольца просто не может убиться об рефлект, ну никак. Не знаю по сколько он бьет, убивается ведь как то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Не знаю по сколько он бьет, убивается ведь как то) то рб его убивает, а не рефлект) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnieBrasco Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 конечно, он же в легком. Делай тира на живучесть, а дпс уменьшай, больше не как. либо уменьшаешь живучесть и делаешь упор на дпс, либо наоборот. как видишь дпс есть, а толку то от него если не можешь выстоять. убери тату одну, что бы +4 кона стало. заточи пасивку лайт армор. можешь все татушки убрать посмотреть. ведь проще подольше постоять за то стабильнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 оли причендалы вазми и обычный зак, у меня сабовый тир Основа хавк убиваю лабу за 3-4 минуты не напрягаясь без всяких саб скилов,по шмоту елегия +6 фа в руках по разном от веспер +3 до окто +9 и что попало,потомучто все ломаю по кд, Ставиш купол юзаеш зил бей тока в огре,я еше талик на Патаку и все,дело в шляпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А какая разница есть кольца или нет колец? Рефлект он и в африк рефлект, если не разогнать вамп выше него, то хоть по сколько будут у тебя криты, ты будешь медленно и методично убиваться до вылета целесты. А вообще да , ШК под иконой и маралью убивается в 1 крит об гварда (50к если висит еще кк после заряда иконы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А какая разница есть кольца или нет колец? Рефлект он и в африк рефлект, если не разогнать вамп выше него, то хоть по сколько будут у тебя криты, ты будешь медленно и методично убиваться до вылета целесты. А вообще да , ШК под иконой и маралью убивается в 1 крит об гварда (50к если висит еще кк после заряда иконы) Ключевое слово - медленно убиваться. Тогда выхилять тебя даже со своего окна не проблема. А вот если ты критуешь по 50к и тебе возращается 8-9к, а у тебя всего хп 10-12к, то биш/ше просто физически не успевает тебя хильнут в момент между критами. А вампирик не отхилит, потому что рб тоже почему-то бьет тебя, а не например, танка. Ну а если какой-то тир или дестр убивает без хила, пожалуйста расскажите и покажите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володище Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ключевое слово - медленно убиваться. Тогда выхилять тебя даже со своего окна не проблема. А вот если ты критуешь по 50к и тебе возращается 8-9к, а у тебя всего хп 10-12к, то биш/ше просто физически не успевает тебя хильнут в момент между критами. А вампирик не отхилит, потому что рб тоже почему-то бьет тебя, а не например, танка. Ну а если какой-то тир или дестр убивает без хила, пожалуйста расскажите и покажите. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=343096&st=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=343096&st=0 Да, сорри, видел этот мувик, почет и уважуха автору. Но для меня таки проще в 4 окна на компе и ноуте вынести рб очень быстро под додом и зилотом, чем топтать его 10 минут с шансом упасть, если гварды успеют прокинуть рефлект. Ну и и чисто технически хил тут все таки есть, с бычка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Да, сорри, видел этот мувик, почет и уважуха автору. Но для меня таки проще в 4 окна на компе и ноуте вынести рб очень быстро под додом и зилотом, чем топтать его 10 минут с шансом упасть, если гварды успеют прокинуть рефлект. Ну и и чисто технически хил тут все таки есть, с бычка. Вообще я для экономии убиваю лабу в 5 окон, но иногда захожу с работы в 3, тогда просто бафаю лс вампирик и можн спокойно стоять. Но к сожалению за 1 зил не успеваю (в 3 окна) и приходится один раз упасть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ключевое слово - медленно убиваться. Тогда выхилять тебя даже со своего окна не проблема. А вот если ты критуешь по 50к и тебе возращается 8-9к, а у тебя всего хп 10-12к, то биш/ше просто физически не успевает тебя хильнут в момент между критами. А вампирик не отхилит, потому что рб тоже почему-то бьет тебя, а не например, танка. Ну а если какой-то тир или дестр убивает без хила, пожалуйста расскажите и покажите. Тир не ударит рб с руки по 50к, максимум 25 и не факт что подряд будет много критов. 25к удар - 5к рефлект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Тир не ударит рб с руки по 50к, максимум 25 и не факт что подряд будет много критов. 25к удар - 5к рефлект Я в курсе за тира и его криты. Просто тема плавно ушла в сторону чисто рефлекта в лабе, поэтому написал в общем за всех зеленых. У тира криты сыпят иногда по 3-4 подряд и скорость атаки выше чем у дестра (ну во всяком случае без фулл бафа), поэтому конечный результат под рефлектом выходит одинаковый с дестром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.