NoOkeR Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Уважаемая администрация очень хотелось бы узнать за что щабанили персонажа с ником No0keR серв х5. заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вассаби Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 лучше сам скажи что багоюзил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 хочу знат ьпричину бана своего персонажа а то не с того взяли и забанили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 чел расскажи ЧТО ты сделал чтоб тя забанили? я уже 1.5 часа пытаюсь бан схватить и нихрена... Ну попробуй чтонибуть написать в сторону администрации.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 пост гладавалакаса потерли а мне так и не ответили ЗА ЧТО можно узнать или уже на етом серве просто так дают баны низачто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dps Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 пост гладавалакаса потерли а мне так и не ответили ЗА ЧТО можно узнать или уже на етом серве просто так дают баны низачто? мне неделю назад дали бан так и не сказали за что. тупо темы удаляют и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamax Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 пост гладавалакаса потерли а мне так и не ответили ЗА ЧТО можно узнать или уже на етом серве просто так дают баны низачто? мне неделю назад дали бан так и не сказали за что. тупо темы удаляют и всё Вы думаете кто-то будет тратить время чтобы банить вас "низачто"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.