Walle Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Привет всем старожилам сервера , не играл около двух лет на хантере . Расскажите что новенького произошло в мое отсутствие ? Интересует вот такие вопросы ; Чего новенького в плане Топовости игроков особенно "некры" )) ? Чего новенького в плане скил-даты , шмота , агатионов и локаций ? Проводились ли турниры ? Зафармил ли какой либо клан РБ Белефа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestLawyer Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Нардон умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMagickl Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Сам только зашел на сервак после ну очень долгого отсутствия. Голд за 5.5ккк меня убил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walle Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Читал на форуме что кто то из игроков умер , бывает и такое , че сказать с нардоном не знаком был , в поле видел такого чара а так не пересекался Голд был по 1.7 -1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Некров можно записывать в красную книгу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miJmI Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Читал на форуме что кто то из игроков умер , бывает и такое , че сказать с нардоном не знаком был , в поле видел такого чара а так не пересекался Голд был по 1.7 -1.8 ахахахахахахахахааха .......... хех (( земля ему пухом будет , царство ему небесное хороший был парень ............ ну тут гдето ходит зомбак нардон - прошу не путать .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Еще один аутист из олдскула не умеющий юзать поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Нардон умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Примерно раз в неделю подобная тема создается. Вы уже возьмите все и вернитесь, как раз на 1500 онлайна нашкребется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ливай , на лоу рейты иди , а вообще кто в 2045 в л2 играет ? Игра устарела , иди в доту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 вот только хочеться курить,но у тебя в карманах нету ничего,всем не понять что ты уже готов отдать 2000 БАКСОВ ЗА СИГГАРЕТУ,и даже пол жизни не жалко зща сиггарету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Привет всем старожилам сервера , не играл около двух лет на хантере . Расскажите что новенького произошло в мое отсутствие ? Интересует вот такие вопросы ; Чего новенького в плане Топовости игроков особенно "некры" )) ? Чего новенького в плане скил-даты , шмота , агатионов и локаций ? Проводились ли турниры ? Зафармил ли какой либо клан РБ Белефа ? глады и ножи кал остальное не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Глады когда то были не гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestLawyer Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Глады когда то были не гавно? Глады раньше били лучше чем арбы сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Глады раньше били лучше чем арбы сейчас! вернуть бы то время)) все бы сразу на гладов прыгнули и кричали мы всегда играли за гладов и всё такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 вернуть бы то время)) все бы сразу на гладов прыгнули и кричали мы всегда играли за гладов и всё такое)) некром играл, играю и буду играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 вернуть бы то время)) все бы сразу на гладов прыгнули и кричали мы всегда играли за гладов и всё такое)) Глады померли в 11-12 году ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Глады померли в 11-12 году ... 09-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Глады померли в 11-12 году ... мб в поле да, но на олимпе не очень то и говно, против некоторых хорошенько попотеть надо что бы убить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Кстати. маг кританёт 10+к, с таликом(магик экс...)+просвет, по тиру в поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 мб в поле да, но на олимпе не очень то и говно, против некоторых хорошенько попотеть надо что бы убить) любой прошареный который умеет бафаться сядет на глада любого унесет в хсе , я мб саб глада вкачаю на бд как дульки возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 любой прошареный который умеет бафаться сядет на глада любого унесет в хсе , я мб саб глада вкачаю на бд как дульки возьму Вангую что не долго на нём пробудешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Кстати. маг кританёт 10+к, с таликом(магик экс...)+просвет, по тиру в поле? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 любой прошареный который умеет бафаться сядет на глада любого унесет в хсе , я мб саб глада вкачаю на бд как дульки возьму валерон я те мастер клас дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 валерон я те мастер клас дам Собирай КП гладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Собирай КП гладов да там мясо будет сплошное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 да там мясо будет сплошное не ссы , Валерон подскажет как бафатся правильно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вангую что не долго на нём пробудешь)) на сабе ав рубил в гоносете и пухой +0 почти всех норм ножей это альтб , а на фб по 20 к беки)) а за глада думаю дамаг выше будет если шарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 на сабе ав рубил в гоносете и пухой +0 почти всех норм ножей это альтб , а на фб по 20 к беки)) а за глада думаю дамаг выше будет если шарить Валерон ошибаешься)) разачаруешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Валерон ошибаешься)) разачаруешься ну там глянем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.