ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Плюсанул, хорошее настроение теперь перед работой))) Спасибо Фину за это...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) а Шварк из-за этого видоса л2 не забросит???? мб ему стрёмновато станет..... а Телас с Rjames простят ему это.????? а если еще хорошенько капнуть Фин мб у тебя есть видео где он под сталом у трана????? ахаха Заднепривадный Шварсик,,,XDDDD Изменено 5 августа, 2015 пользователем Almaretto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Поднял мне настроение перед рабочим днем, лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 от это так поворот памперсня атаке бедненький не спал, злился слюни пускал , как ты там говорил? плевать на минусы) сразу видно. Тебе коровке глупой сразу сказали минусуют твой накрученный с твинкоучеток рейтинг , не получился срыв покровов. а как тебе накрученый с твинкоучёток рейтинг твоего другана соклана няшкиубивашки ? заминусуй и его - будь последовательным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мдаааа.... Аж мне как то неудобно стало. Самоуважение прямо в районе плинтуса гдето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 папка Тран напомнил пёсику где его место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1t Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) http://vfl.ru/fotos/foto_zoom/94df311f9481903.html Изменено 5 августа, 2015 пользователем Ke1t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Не насосал нафармил, а подарили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 с первого лимита фу лошкиии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я умолял наверн 1 раз в жизни, пьяным что бы пепсы не принимали. Но так как здесь, это чотада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 уахахха поржал конечно здорово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глабадон Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Да че в к бедному терпиле пристали, ну хочет пацан хиро Вы тут таких половина хероев.... заливных... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вот ето жестко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 мне вот уже пол года различные люди говорят - иди на хиро. и я могу пойти на хиро. я уверен что мой пл поможет найти недостающий буст, а кл поддержит идею. я уверен что легко заберу хиро - по факту сильных конкурентов нет. но я не иду. почему? потому что мало личного буста, а брать хиро бомжем - нет желания. но тут ты врываешься в темку и открываешь мне глаза... оказывается я вступил чтоб подлизывать на хиро, а не чтоб играть с пряморукими людьми. на ком ты изи хиро возьмешь то?)) на пале которым отлетаешь от ШК как гавно, или на ШЕ чтоли? Да тя Asterino4ka ШЕ на ШЕ заовнит :-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 на ком ты изи хиро возьмешь то?)) на пале которым отлетаешь от ШК как гавно, или на ШЕ чтоли? Да тя Asterino4ka ШЕ на ШЕ заовнит :-D кулстори бро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Фишер, го ше на ше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А через пару дней начнут снова пускать сопли, что рембранта заливают Где там ртомнагибатор, пусть протектит яйки своего хозяина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Фишер, го ше на ше! изи кулстори бро. возил за ШК твоего пала мордой по полу 2 раза точно. 1 раз изи за икону,второй бой пришлось разориться на ЛФ.за ШЕ было порядка 4 встреч,где ты убил меня 1 раз ,а так да-кул стори:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) ок. +1 олень в список топ пацанов на которых надо разряжаться летая по фану. Изменено 5 августа, 2015 пользователем FrancisCr1ck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Фишер дерзкий, я оставил в покое пацана, решив посмотреть может он лучше станет, а ты его по всем фронтам на самом деле все с чего то начинали или после перерыва кнопки подзабываются, зато потом кайф ломать тех кто много рот открывал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Изи хиро у венди вот ето щутка , да он заистерит после пары слитых боев и с вт дрыснет как обычно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Фишер дерзкий, я оставил в покое пацана, решив посмотреть может он лучше станет, а ты его по всем фронтам на самом деле все с чего то начинали или после перерыва кнопки подзабываются, зато потом кайф ломать тех кто много рот открывал) да то понятное дело Ярик, но было прикольно сесть в первый раз в жизни на ШК и поииметь этого "топ пала" ,который мог бы взять изи хиро но не хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) ой все. я сливаюсь - сирожаогнежоп в темке. ток не выкладывай переписки с своими сокпшниками, плз. да то понятное дело Ярик, но было прикольно сесть в первый раз в жизни на ШК и поииметь этого "топ пала" ,который мог бы взять изи хиро но не хочет как объяснить дауну что он пош в принципе не зарядит в нормальном бою? Изменено 5 августа, 2015 пользователем FrancisCr1ck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AraStylе Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 дрыснет как обычно) прям как ты после любого фейла распускаешь пак и сдристываешь в плавание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Щварц, а ведь я вчера тебе говорил, что кто-нибудь это увидит или еще хуже зафрапсит, и выложит сюда Смотри как ты народ повеселил! Изменено 5 августа, 2015 пользователем lArcos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Щварц, а ведь я вчера тебе говорил, что кто-нибудь это увидит или еще хуже зафрапсит, и выложит сюда Смотри как ты народ повеселил! предлагаю топ отмазу - он спецом написал чтоб е заскринили и обсосали это на форуме, типа затралировал азазаза все дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 прям как ты после любого фейла распускаешь пак и сдристываешь в плавание После какого фейла, я распускал пак? Шутничек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 29 пользователей читают эту тему 19 пользователей, 5 гостей, 5 анонимных FrancisCr1ck*, LLIvarcniger, Amenhotep, AbadonNF, Constantinn, lArcos, ЭтоЛишьИгра, Inseption, Gha, Medved_vol2, aquaman, trunagibator, SnakeEyess, BlackSatan, Анор,gunsmuse, MEGANOM, 2GAR1N, E1e, Pr0100A момент истины. принимаю ставки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ой все. я сливаюсь - сирожаогнежоп в темке. ток не выкладывай переписки с своими сокпшниками, плз.как объяснить дауну что он пош в принципе не зарядит в нормальном бою? в нормальном бою, т.е. с нормальным палом , а не с тобой? Ну это да,это мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 предлагаю топ отмазу - он спецом написал чтоб е заскринили и обсосали это на форуме, типа затралировал азазаза все дела. ты очень удивишься, что это напишу я а не Щварц, но как-то так и было. щварц реально гнал вместе с траном, кто кого и т.д., ну и писал по-ходу боя, тоже самое говоря в мамблу. я удивлен, что автор принял это за чистую монету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.