Перейти к содержанию
Asterios

Честь и Слава ! (черное крыло)

anFiNtaminka

Рекомендуемые сообщения

Плюсанул, хорошее настроение теперь перед работой))) Спасибо Фину за это...)))

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а Шварк из-за этого видоса л2 не забросит???? мб ему стрёмновато  станет..... а  Телас с Rjames  простят ему это.????? а если еще хорошенько капнуть Фин мб у тебя есть видео где он под сталом у трана????? ахаха Заднепривадный Шварсик,,,XDDDD

Изменено пользователем Almaretto

Поднял мне настроение перед рабочим днем, лайк.

h_1438730017_7464930_b148487092.jpg

от это так поворот  :D  :facepalm:

памперсня атаке :)

бедненький не спал, злился слюни пускал , как ты там говорил? плевать на минусы) сразу видно. Тебе коровке глупой сразу сказали минусуют твой накрученный с твинкоучеток рейтинг , не получился срыв покровов.

а как тебе накрученый с твинкоучёток рейтинг твоего другана соклана няшкиубивашки ?

заминусуй и его - будь последовательным

Мдаааа.... Аж мне как то неудобно стало. Самоуважение прямо в районе плинтуса гдето

папка Тран напомнил пёсику где его место  :rofl:  :rofl:  :rofl:

http://vfl.ru/fotos/foto_zoom/94df311f9481903.html

Изменено пользователем Ke1t

Я умолял наверн 1 раз в жизни, пьяным что бы пепсы не принимали. Но так как здесь, это чотада

Да че в к бедному терпиле пристали, ну хочет пацан хиро:D

Вы тут таких половина хероев.... заливных...

мне вот уже пол года различные люди говорят - иди на хиро. и я могу пойти на хиро. я уверен что мой пл поможет найти недостающий буст, а кл поддержит идею. я уверен что легко заберу хиро - по факту сильных конкурентов нет. но я не иду. почему? потому что мало личного буста, а брать хиро бомжем - нет желания.

но тут ты врываешься в темку и открываешь мне глаза... оказывается я вступил чтоб подлизывать на хиро, а не чтоб играть с пряморукими людьми.

на ком ты изи хиро возьмешь то?)) на пале которым отлетаешь от ШК как гавно, или на ШЕ чтоли? Да тя Asterino4ka ШЕ на ШЕ заовнит :-D

на ком ты изи хиро возьмешь то?)) на пале которым отлетаешь от ШК как гавно, или на ШЕ чтоли? Да тя Asterino4ka ШЕ на ШЕ заовнит :-D

кулстори бро.

А через пару дней начнут снова пускать сопли, что рембранта заливают  :D  Где там ртомнагибатор, пусть протектит яйки своего хозяина

Фишер, го ше на ше!

изи

кулстори бро.

возил за ШК твоего пала мордой по полу 2 раза точно. 1 раз изи за икону,второй бой пришлось разориться на ЛФ.за ШЕ было порядка 4 встреч,где ты убил меня 1 раз ,а так да-кул стори:-)

ок. +1 олень в список топ пацанов на которых надо разряжаться летая по фану.

Изменено пользователем FrancisCr1ck

Фишер дерзкий, я оставил в покое пацана, решив посмотреть может он лучше станет, а ты его по всем фронтам :D на самом деле все с чего то начинали или после перерыва кнопки подзабываются, зато потом кайф ломать тех кто много рот открывал)

Изи хиро у венди вот ето щутка , да он заистерит после пары слитых боев и с вт дрыснет как обычно)

Фишер дерзкий, я оставил в покое пацана, решив посмотреть может он лучше станет, а ты его по всем фронтам :D на самом деле все с чего то начинали или после перерыва кнопки подзабываются, зато потом кайф ломать тех кто много рот открывал)

да то понятное дело Ярик, но было прикольно сесть в первый раз в жизни на ШК и поииметь этого "топ пала" ,который мог бы взять изи хиро но не хочет :D

ой все. я сливаюсь -  сирожаогнежоп в темке. ток не выкладывай переписки с своими сокпшниками, плз.

да то понятное дело Ярик, но было прикольно сесть в первый раз в жизни на ШК и поииметь этого "топ пала" ,который мог бы взять изи хиро но не хочет :D

как объяснить дауну что он пош в принципе не зарядит в нормальном бою? Изменено пользователем FrancisCr1ck

дрыснет как обычно)

прям как ты после любого фейла распускаешь пак и сдристываешь в плавание

Щварц, а ведь я вчера тебе говорил, что кто-нибудь это увидит или еще хуже зафрапсит, и выложит сюда :rofl:

Смотри как ты народ повеселил!

Изменено пользователем lArcos

Щварц, а ведь я вчера тебе говорил, что кто-нибудь это увидит или еще хуже зафрапсит, и выложит сюда :rofl:

Смотри как ты народ повеселил!

предлагаю топ отмазу - он спецом написал чтоб е заскринили и обсосали это на форуме, типа затралировал азазаза все дела.

прям как ты после любого фейла распускаешь пак и сдристываешь в плавание

После какого фейла, я распускал пак? Шутничек?

29 пользователей читают эту тему

19 пользователей, 5 гостей, 5 анонимных

момент истины. принимаю ставки.

ой все. я сливаюсь - сирожаогнежоп в темке. ток не выкладывай переписки с своими сокпшниками, плз.как объяснить дауну что он пош в принципе не зарядит в нормальном бою?

в нормальном бою, т.е. с нормальным палом , а не с тобой? Ну это да,это мб :)

предлагаю топ отмазу - он спецом написал чтоб е заскринили и обсосали это на форуме, типа затралировал азазаза все дела.

ты очень удивишься, что это напишу я а не Щварц, но как-то так и было.

щварц реально гнал вместе с траном, кто кого и т.д., ну и писал по-ходу боя, тоже самое говоря в мамблу.

я удивлен, что автор принял это за чистую монету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...