Коннорс Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ну раз ты так говоришь... Shot00121.jpg Ну так-то после кучи слияний с х7 и х10 даже у глада с илюминатов есть корона, который отваливается от рандом твинков на 15 боев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 господи, сирожа, потушись. витива и брянска - спокойно. премьера не перефармлю но его и не нужно перефармливать , хз кто конюх но подозреваю что тоже ктото из наших раз "конюх", значит и с ним проблем не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emberstar Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 все верно, глотай и не открывай здесь свой рот больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 +6 сет. нет морай сета. половина эпика "взял погонять". андреас тоже берёт бижу как ты чтоб хиро взять но ты просто нехочеш хиро, а так бы забрал у премьера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 андреас тоже берёт бижу как ты чтоб хиро взять но ты просто нехочеш хиро, а так бы забрал у премьера а я не хочу. можешь хоть до усрачки это обсасывать :DD ну и да, даун с парнаса , мне у премьера не нужно ничего забирать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Тема о бесхребетном существе пытающегося выбратся из бездонной ямы дерьма, которая уже наполнена до краев, но все равно, это как правило в каждой подобной теме найдется пара даунов которые поочереди паркуются друг у друга в заднице, пытаясь выяснить кто засадит глубже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Тема о бесхребетном существе пытающегося выбратся из бездонной ямы дерьма, которая уже наполнена до краев, но все равно, это как правило в каждой подобной теме найдется пара даунов которые поочереди паркуются друг у друга в заднице, пытаясь выяснить кто засадит глубже ну надо же подсосам от своего сутенера отвлечь внимание... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayiD Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 а я не хочу. можешь хоть до усрачки это обсасывать :DD ну и да, даун с парнаса , мне у премьера не нужно ничего забирать . Ну правильно делаешь)) а то тоже тему создадут как ты УМОЛЯЕШь слить тебе бой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ну правильно делаешь)) а то тоже тему создадут как ты УМОЛЯЕШь слить тебе бой) вот, кажется ты уловил суть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ну надо же подсосам от своего сутенера отвлечь внимание... Я вообще то тебя имел ввиду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Я вообще то тебя имел ввиду ну ок, че. л - логика. в таком случае парирую: трешовая темка, но всегда найдется один недобитый дартаньян который выскажет свое компетентное мнение как и кому можно и нужно в этой трешовой темке трешить. проще говоря - залезь откуда вылез , умник. Изменено 5 августа, 2015 пользователем FrancisCr1ck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 господи, сирожа, потушись. витива и брянска - спокойно. премьера не перефармлю но его и не нужно перефармливать , хз кто конюх но подозреваю что тоже ктото из наших раз "конюх", значит и с ним проблем не будет. Хз откуда такая самоуверенность, лично мое мнение - не перефармишь, тем более спокойно, более того в очных боях, исходя из того что я видел, у тебя шансы где-то в районе нуля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Хз откуда такая самоуверенность, лично мое мнение - не перефармишь, тем более спокойно, более того в очных боях, исходя из того что я видел, у тебя шансы где-то в районе нуля и что ты видел? бои пала в одном 6м сетике и без палилки? аргументный аргумент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 и что ты видел? бои пала в одном 6м сетике и без палилки? аргументный аргумент. Да там твой сет не при чем, ты просто тупо слабее играешь на данный момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 господи, сирожа, потушись. витива и брянска - спокойно. премьера не перефармлю но его и не нужно перефармливать , хз кто конюх но подозреваю что тоже ктото из наших раз "конюх", значит и с ним проблем не будет. Лил так бы и сказал что изи нафармиш без конкуренции такой себе профит я вам скажу ворвался такой" гайз да я могу изи перефармить любого за пала" а ка коснулось с хиро палом конкуренции не будет с тендером тоже , неплохо жорка ты обосрался ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Лил так бы и сказал что изи нафармиш без конкуренции такой себе профит я вам скажу ворвался такой" гайз да я могу изи перефармить любого за пала" а ка коснулось с хиро палом конкуренции не будет с тендером тоже , неплохо жорка ты обосрался ) ало ку даун привет. я гдето бил себя пяткой в грудь что буду гнобить всех и вся? сотри слой говна с рожи и читай внимательно да. Да там твой сет не при чем, ты просто тупо слабее играешь на данный момент. ... разговор глухого с немым. я ему сетов нет - о ну тебя же фулэпик. я ему буста не хватает - он мне играешь слабее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Короче понятно, у тя нет буста поэтому приходиться брать в рот у ШК который впервые сел на ШК,а был бы буст ты всех бы заовнил чинарей, а пока глотать приходиться без буста( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Сразу видно что тран был в курсе происходящего)) поднял настроение, лови + Так что че вы на шварца накинулись, порвал трана на изи, видно же всё на видосе, я хз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Короче понятно, у тя нет буста поэтому приходиться брать в рот у ШК который впервые сел на ШК,а был бы буст ты всех бы заовнил чинарей, а пока глотать приходиться без буста( ну повтори результат, клоун) а пока я побуду шварцом - у меня тогда лагало, вылетела мамбла, на чаре сидел брат, и вообще отключили интернет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Да,эти отмазы непоколебимы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Да,эти отмазы непоколебимы погоди , погоди, а мы точно тогда не сидели на одном канале и я спецом тебе на сливался чтоб потролить годлайка, например? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayiD Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ну повтори результат, клоун) А ПОКА Я ПОБУДУ ШВАРЦОМ- у меня тогда лагало, вылетела мамбла, на чаре сидел брат, и вообще отключили интернет. вот в этой фразе я наконец то добился от тебя нужного мне ответа)))) и не нужно кого-то унижать если сам то не отличаешься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 жесть. вот так посидишь в темке про шворку и сам не заметишь как станешь шворкой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 я бы забрал всех хиро, но мне они не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 не пойду я фармить на хиро. не усерайтесь тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 я бы забрал всех хиро, но мне они не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 не пойду я фармить на хиро. не усерайтесь тут. пойдёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вы же сами знаете, что с этими рассинхронами невозможно отбегать на олимпе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 фиг вам а не вендик на хиро. не для вас моя роза росла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вы же сами знаете, что с этими рассинхронами невозможно отбегать на олимпе. иди пореж фиг вам а не вендик на хиро. не для вас моя роза росла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.