Перейти к содержанию
Asterios

Честь и Слава ! (черное крыло)

anFiNtaminka

Рекомендуемые сообщения

Щварц, а ведь я вчера тебе говорил, что кто-нибудь это увидит или еще хуже зафрапсит, и выложит сюда :rofl:

Смотри как ты народ повеселил!

Чего не сделаешь ради дурачков типа старого пердугана у которого не горит :)

предлагаю топ отмазу - он спецом написал чтоб е заскринили и обсосали это на форуме, типа затралировал азазаза все дела.

А вот это как раз делалось и говорилось "Сейчас пацанчики которые дрочат на мои бои увидят и заскринят" а кто-то сказал "И На форум". Вот и сразу темка и смешно людям :)

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в нормальном бою, т.е. с нормальным палом , а не с тобой? Ну это да,это мб :)

ой, ну харе тяфкать и клоуничать. слил дно пала - молодец. я хз че у тебя такую боль вызвало что ты так остро принял мою фразу про хиро.

А вот это как раз делалось и говорилось "Сейчас пацанчики которые дрочат на мои бои увидят и заскринят" а кто-то сказал "И На форум". Вот и сразу темка и смешно людям :)

*ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ* *ДЖЕКПОТ* *И В НОМИНАЦИИ ЛУЧШАЯ ОТМАЗА ОТ ШВАРЦА ПОБЕЖДАЕТ ВЕНДИ*

Изменено пользователем FrancisCr1ck

момент истины. принимаю ставки.

1kkk na smile " :) "

ты очень удивишься, что это напишу я а не Щварц, но как-то так и было.

щварц реально гнал вместе с траном, кто кого и т.д., ну и писал по-ходу боя, тоже самое говоря в мамблу.

я удивлен, что автор принял это за чистую монету.

i kto kogo?

ты очень удивишься, что это напишу я а не Щварц, но как-то так и было.

щварц реально гнал вместе с траном, кто кого и т.д., ну и писал по-ходу боя, тоже самое говоря в мамблу.

я удивлен, что автор принял это за чистую монету.

Я еще сегодня потролю их, старый пердуган пусть главное снимает :) Давно так не смеялся с пацанов у которых так бомбит пукан :)

так это типа айсчеленжбукет, только вместо ведра с водой - ведро помоев? 

суровый х5, суровые розыгрыши

Изменено пользователем emberstar

я же говорил! шварц всех затролировал! азазазаза! авыповелись! азазаза! смищьно то как!

Честь и Слава ! (дерзость и  расчет!)

Asterios x5. Olympiad, trololo

:rofl: smile3.gif

Трана спросите, как и что было!

Щварц зачет, тема агонь! :D

я же говорил! шварц всех затролировал! азазазаза! авыповелись! азазаза! смищьно то как!

Автора жалко только потому что не горит :(

главное чтобы публике было весело, остальное не важно.

Трана спросите, как и что было!

Щварц зачет, тема агонь! :D

Спс братан :)Лайкать нужно меня только! Так что ЛАЙКАЕМ ЭТОТ ПОСТ КОМУ ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО! БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!

п.с. Старого пердугана сегодня опять подловим, Тран готовся летать на Тефии сегодня!

п.п.с.I'll be back!:)

О кстати, я тут забыл, глянул если олимп ты старый пердунчик, так ты видел еще как я убил вашего герой Фса, который дав ПОВ ко всему этому и вдул за минуту боя? Или тебя тогда еще не было и ты не успел зафрапсить ? :))))))))))))))) Че не поздравил, я думал ты мне как друг!

Изменено пользователем LLIvarcniger

О кстати, я тут забыл, глянул если олимп ты старый пердунчик, так ты видел еще как я убил вашего герой Фса, который дав ПОВ ко всему этому и вдул за минуту боя? Или тебя тогда еще не было и ты не успел зафрапсить ? :))))))))))))))) Че не поздравил, я думал ты мне как друг!

горит на нашего хира ФСа  :rofl:  :rofl:

"ахахаххаха, видели как я всех обманул?" ну да, канеш

Так лан, фин старый пердуган, где-то в 19,00 приходи опять пофапать как я убиваю твоих сокланов , сделаем еще 1 мувик типа этого, ушел, не горите сильно от безысходности только тут :)

я начинаю сомневаться. шварц нас затралил. все дела. но через один пост пожарит на фина. чтото тут не чисто.

А ЧТО ЕСЛИ

13657737857477.jpg

ШВОРК БАЛАБОЛИТ

Так лан, фин старый пердуган, где-то в 19,00 приходи опять пофапать как я убиваю твоих сокланов , сделаем еще 1 мувик типа этого, ушел, не горите сильно от безысходности только тут :)

у тебя в каждом посте "старый пердун", это так мило:)

было не раз попадаешь на оли а в пм, слей бой я хиро, или счас 1ккк прилетит ток бой слей, фу таких хиро!!! :rofl:

Шварц "потроллил" Фина, а весь комплекс теперь троллит Шварца. Головокружителный успех у клоуна  :)

Изменено пользователем emberstar

тот момент когда ты обосрался в шутку но никто в это не верит :DDD У - успех :DDD

mKL42Xjr-MU.jpg

Изменено пользователем FrancisCr1ck

тот момент когда ты обосрался в шутку но никто в это не верит :DDD У - успех :DDD

mKL42Xjr-MU.jpg

:D  :D  :D

Я думаю это перебор из личного опыта что ле, да и тут совсем не о том речь.

ув. игрок не нужно перекидывать стрелки на других выражайте свои мысли ясней)

ув. игрок не нужно перекидывать стрелки на других выражайте свои мысли ясней)

изза твоего вброса на меня фишер сагрился. пускай тебе будет стыдно!

Слушайте,а это действительно норм тема: обосрался, тебя за это тролят, а ты говоришь всем что так задумано было! И типо ты такой крутой на коне.а  все те кто смеются над тобой - дурачки. Вот же сивый еврей  :D

мне вот уже пол года различные люди говорят - иди на хиро. и я могу пойти на хиро. я уверен что мой пл поможет найти недостающий буст, а кл поддержит идею. я уверен что легко заберу хиро - по факту сильных конкурентов нет. но я не иду. почему? потому что мало личного буста, а брать хиро бомжем - нет желания. 

но тут ты врываешься в темку и открываешь мне глаза... оказывается я вступил чтоб подлизывать на хиро, а не чтоб играть с пряморукими людьми.

ну если тебе говорят иди на хиро) то есть ты в своем лично говно шмоте гнешь все живое)) а как речь о олимпе уже подключил КЛа ПЛа))) так что можешь ТЫ?) или трепать языком что я крут))) а как доходит до дела подключаешь куча людей)))

Изменено пользователем SayiD

хрень какая-то , не мб чтоб шварц был настолько умен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...