LLIvarcniger Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Щварц, а ведь я вчера тебе говорил, что кто-нибудь это увидит или еще хуже зафрапсит, и выложит сюда Смотри как ты народ повеселил! Чего не сделаешь ради дурачков типа старого пердугана у которого не горит предлагаю топ отмазу - он спецом написал чтоб е заскринили и обсосали это на форуме, типа затралировал азазаза все дела. А вот это как раз делалось и говорилось "Сейчас пацанчики которые дрочат на мои бои увидят и заскринят" а кто-то сказал "И На форум". Вот и сразу темка и смешно людям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) в нормальном бою, т.е. с нормальным палом , а не с тобой? Ну это да,это мб ой, ну харе тяфкать и клоуничать. слил дно пала - молодец. я хз че у тебя такую боль вызвало что ты так остро принял мою фразу про хиро. А вот это как раз делалось и говорилось "Сейчас пацанчики которые дрочат на мои бои увидят и заскринят" а кто-то сказал "И На форум". Вот и сразу темка и смешно людям *ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ* *ДЖЕКПОТ* *И В НОМИНАЦИИ ЛУЧШАЯ ОТМАЗА ОТ ШВАРЦА ПОБЕЖДАЕТ ВЕНДИ* Изменено 5 августа, 2015 пользователем FrancisCr1ck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emberstar Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 момент истины. принимаю ставки. 1kkk na smile " " ты очень удивишься, что это напишу я а не Щварц, но как-то так и было. щварц реально гнал вместе с траном, кто кого и т.д., ну и писал по-ходу боя, тоже самое говоря в мамблу. я удивлен, что автор принял это за чистую монету. i kto kogo? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я верю Шварцу, он всех разыграл!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ты очень удивишься, что это напишу я а не Щварц, но как-то так и было. щварц реально гнал вместе с траном, кто кого и т.д., ну и писал по-ходу боя, тоже самое говоря в мамблу. я удивлен, что автор принял это за чистую монету. Я еще сегодня потролю их, старый пердуган пусть главное снимает Давно так не смеялся с пацанов у которых так бомбит пукан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emberstar Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) так это типа айсчеленжбукет, только вместо ведра с водой - ведро помоев? суровый х5, суровые розыгрыши Изменено 5 августа, 2015 пользователем emberstar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 я же говорил! шварц всех затролировал! азазазаза! авыповелись! азазаза! смищьно то как! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Честь и Слава ! (дерзость и расчет!) Asterios x5. Olympiad, trololo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Трана спросите, как и что было! Щварц зачет, тема агонь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 я же говорил! шварц всех затролировал! азазазаза! авыповелись! азазаза! смищьно то как! Автора жалко только потому что не горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPeRaTrItSa Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 главное чтобы публике было весело, остальное не важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Трана спросите, как и что было! Щварц зачет, тема агонь! Спс братан Лайкать нужно меня только! Так что ЛАЙКАЕМ ЭТОТ ПОСТ КОМУ ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО! БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! п.с. Старого пердугана сегодня опять подловим, Тран готовся летать на Тефии сегодня! п.п.с.I'll be back! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emberstar Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 вот это клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 шварц мажется ниче нового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ох уж этот олимп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) О кстати, я тут забыл, глянул если олимп ты старый пердунчик, так ты видел еще как я убил вашего герой Фса, который дав ПОВ ко всему этому и вдул за минуту боя? Или тебя тогда еще не было и ты не успел зафрапсить ? )))))))))))))) Че не поздравил, я думал ты мне как друг! Изменено 5 августа, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 О кстати, я тут забыл, глянул если олимп ты старый пердунчик, так ты видел еще как я убил вашего герой Фса, который дав ПОВ ко всему этому и вдул за минуту боя? Или тебя тогда еще не было и ты не успел зафрапсить ? )))))))))))))) Че не поздравил, я думал ты мне как друг! горит на нашего хира ФСа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 "ахахаххаха, видели как я всех обманул?" ну да, канеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Так лан, фин старый пердуган, где-то в 19,00 приходи опять пофапать как я убиваю твоих сокланов , сделаем еще 1 мувик типа этого, ушел, не горите сильно от безысходности только тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 я начинаю сомневаться. шварц нас затралил. все дела. но через один пост пожарит на фина. чтото тут не чисто. А ЧТО ЕСЛИ ШВОРК БАЛАБОЛИТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Так лан, фин старый пердуган, где-то в 19,00 приходи опять пофапать как я убиваю твоих сокланов , сделаем еще 1 мувик типа этого, ушел, не горите сильно от безысходности только тут у тебя в каждом посте "старый пердун", это так мило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 было не раз попадаешь на оли а в пм, слей бой я хиро, или счас 1ккк прилетит ток бой слей, фу таких хиро!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emberstar Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Шварц "потроллил" Фина, а весь комплекс теперь троллит Шварца. Головокружителный успех у клоуна Изменено 5 августа, 2015 пользователем emberstar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) тот момент когда ты обосрался в шутку но никто в это не верит :DDD У - успех :DDD Изменено 5 августа, 2015 пользователем FrancisCr1ck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 тот момент когда ты обосрался в шутку но никто в это не верит :DDD У - успех :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayiD Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я думаю это перебор из личного опыта что ле, да и тут совсем не о том речь. ув. игрок не нужно перекидывать стрелки на других выражайте свои мысли ясней) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ув. игрок не нужно перекидывать стрелки на других выражайте свои мысли ясней) изза твоего вброса на меня фишер сагрился. пускай тебе будет стыдно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Слушайте,а это действительно норм тема: обосрался, тебя за это тролят, а ты говоришь всем что так задумано было! И типо ты такой крутой на коне.а все те кто смеются над тобой - дурачки. Вот же сивый еврей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayiD Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) мне вот уже пол года различные люди говорят - иди на хиро. и я могу пойти на хиро. я уверен что мой пл поможет найти недостающий буст, а кл поддержит идею. я уверен что легко заберу хиро - по факту сильных конкурентов нет. но я не иду. почему? потому что мало личного буста, а брать хиро бомжем - нет желания. но тут ты врываешься в темку и открываешь мне глаза... оказывается я вступил чтоб подлизывать на хиро, а не чтоб играть с пряморукими людьми. ну если тебе говорят иди на хиро) то есть ты в своем лично говно шмоте гнешь все живое)) а как речь о олимпе уже подключил КЛа ПЛа))) так что можешь ТЫ?) или трепать языком что я крут))) а как доходит до дела подключаешь куча людей))) Изменено 5 августа, 2015 пользователем SayiD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 хрень какая-то , не мб чтоб шварц был настолько умен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.