anFiNtaminka Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Честь и Слава ! (дерзость и расчет!) Asterios x5. Olympiad, trololo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ахахахаха, я нахироплзумоляю!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 От падлец! Пока я на работе, заливается значит в тихаря.Потом скажет ИЗИ ХИРА ВЗЯЛ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 лол вы и прям фанаты шварца ну ты не мог не подлизать своему хозяину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ну ты не мог не подлизать своему хозяину Шавка бегает в каждой теме,в надежде, чтоб ей кинули кость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 я сам себе хозяин , лизать твоя прерогатива да ладна?) это я что ле шварцу в личку нализывал скринчики кидал и в каждой теме подлизываю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Бугага, Шварц всем показал свой скил на олимпе! хД не перестаёт улыбать меня этот поц! Изменено 4 августа, 2015 пользователем sherhan13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaylee Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Едрить его у вас его не любят конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPeRaTrItSa Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 поднял настроение, лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) янахираУМАЛЯЮ) раз шварц не снимает, за него снимают другие, и тут, в принципе, все становится ясно, почему шварц не делает мувик) Изменено 4 августа, 2015 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 еще скину если надо ,может и тебе кинуть?) не не не, мне не надо) я не хочу быть твоим белым господином 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 еще скину если надо ,может и тебе кинуть?) да потухни ты уже, надоел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MI7 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 c каждым днем на форуме все больше и больше тупых тем ......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 фин красавчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 c каждым днем на форуме все больше и больше тупых тем ......... твинкоучетка вайта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 АХАХАХАХАХАХАХАХАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Там где мой пак там победа! Я любого повозить могу, обращайтесь Нафармлю эпики в КП на изи заодно полистал тут политику 5 сек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вайт прячет посты) ухахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MI7 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 твинкоучетка вайта? не поняла ? написала же не повод каждый раз засорять темки видео про шварца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 не решил не постить в этой глупой теме ,потому удалил ) ахахаха) заовненился и спрятал посты чтобы не получать минусы , и продолжаешь ставить плюсы с твинкоучеток ты такой убогий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А может это родственник Сажда из х55? ну по крайней мере хиро получают по одной схеме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 не поняла ? написала же не повод каждый раз засорять темки видео про шварца Пользователи Сообщений: 28 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 фин бог) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Боже лол ,я тебе написал причину ..... если думаешь для меня минусы ,что то значат то ты убогий , так же как и плюсы , за плюсиками тут наверно бегают такие как интер,няшка итд ,у меня даже где то сообщение есть о том почему я такой злой кому то там минус в какой то темке поставил ну просто Ты сам себе плюсики с твинкоучеток ставишь, прячешь свои посты тут чтоб не получить лишние минусы. Няшка с интером себе с твинкоучеток рейтинг не апают и посты свои не прячут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 кому ты это доказываешь ?) могу еще +100500 сообщений тут оставить ,чисто по угорать с вас наивный школьников ,может хоть как то свое ЧСВ повысите ,можете хоть 1000 минусов поставить если полегчает Ты скрыл половину постов тут, сразу же как получил в лицо минусов. Кому ты теперь лечишь корова лысая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.