Crownee Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Первое:Поскольку скилл, вызывающий осадного саммона, в механизме игры привязан к осадной зоне конкретного замка, на защиту/атаку которого зареган сам гном, предлагаю запретить/ограничить использование осадных саммонов где либо кроме этой конкретной осадной зоны конкретного замка.Второе:Поскольку сейчас осадный саммон не телепортируется никоим образом, стал возможным вариант когда после перекаста замка и телепортации прошлых владельцев в город, осадный голем остается внутри замка, и при должном использовании может начать ломать ворота/стены изнутри. Поэтому предлагаю автоматически отзывать осадных саммонов если крафтер покидает осадную зону, на которую у него есть регистрация поправка ко второму пункту: если технически не сложно реализовать то лучше отзывать осадного саммона спустя 10 секунд после выхода из осадной зоны, как в случае с выносом флага на ТВ, а то выйти из нее можно чисто случайно в процессе боя (визуально очерченных границ то нету) а минута на повторный вызов это уже определенные неудобства Добавлено: Так же хорошо было бы всетаки отменить возможность лечить осадных саммонов обычными процентными хилами, а оставить только возможность хила гномовским специализированным хилом Repair Golem (сейчас наоборот: обычными бишевскими хилами типа чейн хила и рестор лайфа лечить можно а крафтерским- нельзя). Минусы нынешней системы в том, что задуманная как "антиголемовская" пушка Wild Hog Cannon не сможет убить осадного голема вообще, потому что десяток ее выстрелов по нему, которые займут несколько минут времени, мгновенно отхиливаются парой чейн хилов. У скила Repair Golem крафтера маленький ренж, и маленькая мощность по сравнению с другими хилами, что вынудит гнома быть рядом со своим саммоном а не находится где то за километр вне границ досягаемости. Кроме того появится резон использовать противоголемскую Wild Hog Cannon, ибо ее урон по осадному голему уже не так легко можно будет отхилить Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Первое: Поскольку скилл, вызывающий осадного саммона, в механизме игры привязан к осадной зоне конкретного замка, на защиту/атаку которого зареган сам гном, предлагаю запретить/ограничить использование осадных саммонов где либо кроме этой конкретной осадной зоны конкретного замка. Второе: Поскольку сейчас осадный саммон не телепортируется никоим образом, стал возможным вариант когда после перекаста замка и телепортации прошлых владельцев в город, осадный голем остается внутри замка, и при должном использовании может начать ломать ворота/стены изнутри. Поэтому предлагаю автоматически отзывать осадных саммонов если крафтер покидает осадную зону, на которую у него есть регистрация давно уже это предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 то чувство, когда на ссаных гномах свет клином сошелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 как же я скучаю по хардину и аргосу по теме, да, было подобное уже, но почему то затихло как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 то чувство, когда на ссаных гномах свет клином сошелся самое смешное, что я предлагал отзывать осадных саммонов не из-за осад, а из-за того, что они слишком много места на парнасе занимают, когда крафт туда прыгает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 то чувство, когда на ссаных гномах свет клином сошелся Скорее то чувство когда срочно надо чтото написать но в голове вакуум и вообще. А по сути с бустом осадных саммонов в игру был внесен здоровенный такой фактор, который требует балансировки и подгонки. Ах да, СвСам праны не дадут, и мозгов, к сожалению, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Кто сказал что это "требует балансировки и подгонки"? Просто не ной и смирись, как и все смирились уже с обновами какие были тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 как же я скучаю по хардину и аргосу . моё лучшее время в ла2:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 В нашем случае осадные орудия могут вызывать и защитники замков и атакующие. НО нападающие могут вызывать только в той зоне на которую они зареганы защитники же могут вызывать в осадной зоне вообще любого замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 защитники же могут вызывать в осадной зоне вообще любого замка. серьезно ? не знал, на след осадах попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) серьезно ? не знал, на след осадах попробую Не знал что? То что защитники могут вызывать везде? В осадной зоне Гирана постоянно бегают големы защитников Руны. А вот атакующие Гиран в осадной зоне Руны получают системное сообщение "Nothing happened" при попытке вызвать Swoop Изменено 30 августа, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 иди защитником замка вызови в другой осадке, я посмеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) иди защитником замка вызови в другой осадке, я посмеюсь Есть другие обьяснения присутствия Swoop Cannon защитников Руны в осадной зоне Гирана? Я не нашел. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 иди защитником замка вызови в другой осадке, я посмеюсь Я гному из твоей подписи в прошлую осаду на Шутгарде видел, с големом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Пользуясь случаем апну: "Предлагаю автоматически отзывать осадных саммонов если крафтер покидает осадную зону, на которую у него есть регистрация" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Пользуясь случаем апну: "Предлагаю автоматически отзывать осадных саммонов если крафтер покидает осадную зону, на которую у него есть регистрация" нет,если клан реган за другой замок (защиту или атаку) то он не должен на другом замке вызывать осадных саммонов, а вызывать должны только те кланы который регнуты(атаку\защиту) данный замок, чисто моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 нет,если клан реган за другой замок (защиту или атаку) то он не должен на другом замке вызывать осадных саммонов, а вызывать должны только те кланы который регнуты(атаку\защиту) данный замок, чисто моё мнение В любом случае найдутся багоюзеры, которые найдут лазейку как вызваного самона с одной осадной зоны перетянуть в другую. Проще отзывать сразу по выходу из конкретной осадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 В любом случае найдутся багоюзеры, которые найдут лазейку как вызваного самона с одной осадной зоны перетянуть в другую. Проще отзывать сразу по выходу из конкретной осадкинет,ты меня не понял,к примеру я защитник гирана прилетел на глудина, и там уже я ни каким образом не могу вызвать саммона,а если он уже был вызван, он исчезает, во и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 нет,если клан реган за другой замок (защиту или атаку) то он не должен на другом замке вызывать осадных саммонов, а вызывать должны только те кланы который регнуты(атаку\защиту) данный замок, чисто моё мнение окей, вызываешь саммона в осадке нужного замка и пилишь через гч\сф на другой замок. просто нелогично получается - петы у всех пропадают при входе в осадную зону, а вот осадные саммоны при выходе хозяина из оной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 петы у всех пропадают при входе в осадную зону Волки не пропадают, про черепашек не уверен, но тоже вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 черепашки пропадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Волки не пропадают, про черепашек не уверен, но тоже вроде нет. ну от волков толку 0. мп не льют, в пвп не дамажат толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 окей, вызываешь саммона в осадке нужного замка и пилишь через гч\сф на другой замок. просто нелогично получается - петы у всех пропадают при входе в осадную зону, а вот осадные саммоны при выходе хозяина из оной нет. так о том и идет реч, если хозяин вышел из своей осадной зоны саммон его автоматом пропадает, а не остоется в осадной и смело стреляет по врагам или того лучше летит на другой замок и там стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) так о том и идет реч, если хозяин вышел из своей осадной зоны саммон его автоматом пропадает, а не остоется в осадной и смело стреляет по врагам или того лучше летит на другой замок и там стреляет я об этом писал больше полугода назад, причем не только "из своей зоны", но и из любой. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Обновил первый пост, добавил подзабытый пунктик относительно хила големов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения