Перейти к публикации
Asterios

Павел руинс для луков. В чём прикол?))

Fentasy

Рекомендованные сообщения

Собрался я туда 3 лука,кот, бд, свс, хид на 66 лвл

Комната чистится в лёт, но экспы так мало - просто ужас. За это же время в катах тем же составом - как минимум в 2 раза больше можно качнуть и ещё и АА набить.

Так зачем тогда туда луки так и лезут? Кач конечно лёгкий но оооочень долгий.

Fentasy, 02 Aug 2015 - 21:38:

Комната чистится в лёт, но экспы так мало - просто ужас. За это же время в катах тем же составом - как минимум в 2 раза больше можно качнуть и ещё и АА набить.

ты чтото делаешь не так. в павлах отличный експ 68-78. почти схожий с рифтовым но без падений пака от кучи чемпов и т.п.

давно для себя решил что собрать туда пак гораздо удобней в плане прокачки - любое тело с луком показывает отличный дпс. не надо искать когото конкретного - удобно и быстро.

Изменено пользователем FrancisCr1ck

ты чтото делаешь не так. в павлах отличный експ 68-78. почти схожий с рифтовым но без падений пака от кучи чемпов и т.п.

давно для себя решил что собрать туда пак гораздо удобней в плане прокачки - любое тело с луком показывает отличный дпс. не надо искать когото конкретного - удобно и быстро.

Не был ни разу с норм патей в рифте?

возможно ты в ямах был,попробуй в лабораторию

AncientDragon, 02 Aug 2015 - 21:46:

Не был ни разу с норм патей в рифте?

и часто ты собираешь НОРМ пати в рифт? обычно одни бомжи бичи и дцпшники. а в павлах даже такие отлично дпсят и стоят.

Зачем в павлы пак собирать? Тело, которое нужно качать + волк 85, БД + ПП окнами и вперед нонстопом. Там действительно отличный кач. Рифт - это не для слабонервных, 10 мин кача час сбора, кому то покурить нужно, кому то в туалет, кого то мама зовет, кого жена ....  :dash:

Кач там отличный, но пати большое. Качаться надо в комнате со "светомузыкой". Мы качались вдвоем Арба + Хавк и окна ПП+БД, причем окна выводили из пати, чтобы экспа шла на двоих. Комната отлично чистится и суммарно экспы идет очень прилично. Арба была 66 лвл, хавк 68. А той толпой, что ты собрал, там экспы идет действительно мало на одного перса.

Зачем в павлы пак собирать? Тело, которое нужно качать + волк 85, БД + ПП окнами и вперед нонстопом. Там действительно отличный кач. Рифт - это не для слабонервных, 10 мин кача час сбора, кому то покурить нужно, кому то в туалет, кого то мама зовет, кого жена ....  :dash:

Ага особенно на старте волк 85 и баф тебе,все будет

ТС! там разные мобы бывают. Ищи комнату напоминающую дискотеку))) 

Возможно в пати был кто-то большеват и был штраф на эксп. А так даже фул паком экспы побольше, чем в 70 рифте.

Ага особенно на старте волк 85 и баф тебе,все будет

Негде не было написано что ТС на "старте". Если нету бафа и тд. то и в катах на 9 человек пати експы будет не густо.

В Павлах :

Сливается виталка = падают гемы в сумку

Дроп Ы шмоток = на старте сервера выгодно

Кач Нон стоп = Даже если кто то ливнул, кот быстро присамонит

насчет экспа он прав на все 100%.если пати не лак,то делать там нечего(или молиться,чтобы ред-чампы выскакивали как из рога изобилия).насчет дропа,что выше написал Longor:я тебя умоляю,кому там дроп собирать?х5 зажравшийся сервак,там даже барды лентяи стали(если уж в рифте не хотят собирать,то про павлы,где нужно бегать по всей дискотеке и говорить нечего).вопросы по поводу локаций на астериосе актуален до сих пор.и админу нужно это дело исправлять,ибо новеньких игроков,которые будут ходить по стакато,дв(старые локации) будет отпугивать нынешнее положение и шанс дропа.ведь на серве играют не только пряники и иллюмы,но еще и те,кто хоть маленько следит за ммотоп и онлайном..я вот тоже выкачал с горем пополам( :dash:  :dash:  :dash: ) пп до 85 как оконный бафф и поход на зака/фрею/83(81),и незнаю какую основу делать.а все почему?-потому что не хочу играть в соло,но и опять же не хочу играть инкубаторсскими персами:дестр,шк.по теме,я хз че тут луками делать...фарм локаций нет.в катах либо сидеть,но если ты паком,то будете ждать респа мобов, в павлах вам ничего не светит.луко-локация в орене,где ходят лизарды-пфффф..я так и не понял,что там фармить лукарем..

Нормальный в Павлах кач. Видимо, штраф в пати на экспу.

в 1но тело в в павлах не так эффективно как в 2-3. При наличии 3ех ДД круглая рума чистится вся по респу если правильно поделить, а если ты один то слишком много приходится бегать, лишние потери времени

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...