Ausgezeichnet Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 С га чтоль? Вашу л2 вертел как хотел. И топ кланы нынешние тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вашу л2 вертел как хотел. И топ кланы нынешние тоже. пикап ты чтоли обсос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 посмеялся... спасибо... оценил.... аналка в попку себя каралка... мэджик стафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 пикап ты чтоли обсос?) Я не пойму , это обращение , или утверждение ? "Пикап , ты чтоли обсос?" Я Пикап , я не обсос :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 повару смени боевой клич... ноелани топ! это его мантра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 хм Я не пойму , это обращение , или утверждение ? "Пикап , ты чтоли обсос?" Я Пикап , я не обсос :С ладно потеряйся фуфел вертельшик малолетний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 хм ладно потеряйся фуфел вертельшик малолетний) уязвимость к баг репортам, от чего страдает морально и теряет союзников ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miJmI Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ахахаааааахаа ахахаааа ай да молодца )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Во ты животное Аналка, атфичаю ! ! !11 1 1! ! ! !!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 голубь,ты меня не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Да чё о тебе то писать? Девственник,которого вскрыла Сарготана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 так как память оф в первом посту буду по 1 выкладывать картишки ,ктот уже будет играть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miJmI Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Карта Джокер это ксюща Карта админ это конец (мат,суицид,целка,жопа) Карта сосокол это куни Карта --- кто там за лаги отвечает??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Карта Джокер это ксюща Карта админ это конец (мат,суицид,целка,жопа) Карта сосокол это куни Карта абадон лаги Тонко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 конить кинет свою карту или че? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 конить кинет свою карту или че? ( за свою карточку я хз чё скидывать хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ни у кого фантазии нет,все ждут твой новый вброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 сделай карту срагатаны хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 конить кинет свою карту или че? ( тебе заказы делают как бы, мало что ли? делай карты за голды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 крою пилите тоже так не интересно в одно рыло гамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 лучшая тема года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 лучшая тема года аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 да кстати мертвого нардона можно менять на любую другую карту кроме казырной и голубиного короля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 щаща Валерон, я подпил, попробую покрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 норм , улыбнуло добавляй ост новые карт на главною Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 норм , улыбнуло добавляй ост новые карт на главною фул туда больше не добавить хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 фул туда больше не добавить хз пичально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yey Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 азаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 опа ну чо бадис го?слабо такую покрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.