katran_ne_bombit Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 форум собачников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ты видимо слабый А с чего такие выводы? Т.е. если я захотел снова играть, значит я слабый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А с чего такие выводы? Т.е. если я захотел снова играть, значит я слабый?не хочу ро все молодец играешь играй )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А с чего такие выводы? Т.е. если я захотел снова играть, значит я слабый? Для нее это тоже самое что опять начать пить или колоться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Для нее это тоже самое что опять начать пить или колоться Спасибо что объяснил, а то я её логику не понимаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Мухлюешь) пысы: тема веселая, замути ивент раз у тебя голова варит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Туз у кого же тогда Джокер?? А вообще тема огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ксюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miJmI Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 мне понравилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 мне нравится, пусть тема живет, аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 + конечно,на х5 такое не увидишь у нас несколько десятков играют и то веселее чем на х5 разделе)). Самую главную карту забыл это топ шлюхи сервера Сливы Карта сокола не впечатлила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 + конечно,на х5 такое не увидишь у нас несколько десятков играют и то веселее чем на х5 разделе)). Самую главную карту забыл это топ шлюхи сервера Сливы Карта сокола не впечатлила У них там цензура жоская пукнуть нельзя. Пропускают только темы не пришли сильверы или автор даун не могу определиться кем играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А про меня можно ченить придумать? Хотя я наверно никак не выделился за 5 лет) про тебя известно что ты абориген в ХСе и арендуешь там 6.5 соток земли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 по моему самая правдоподобная карта это про Нюйорк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 автор не умеет в русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 У ТСа пригорело на всех кандидатов ? Или он описал всех людей которые играют на х55 еще? Не плохой онлайн прям. зы. Харт стоун игра не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 У ТСа пригорело на всех кандидатов ? Или он описал всех людей которые играют на х55 еще? Не плохой онлайн прям. зы. Харт стоун игра не оч С га чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 да плакала в подушку целый час мне плевать на эти карточки просто это тупо тратить время на этот бред я не знаю сходи собаку вы гуляй погуляйтебя выгулять ?) Сегодня будет пополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 все довольны темой, кроме нюерка ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 тебя выгулять ?)Сегодня будет пополнение Сделай мне карту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miJmI Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Куле ТС ,пили всем кАРТЫ - раз пошла такая пьянка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Требую продолжения банкета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Требую продолжения банкета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Валера брат замути карту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ребят вы тож кидайте картишки я буду в колоду собирать вы чу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Валера и суда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Хихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miJmI Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ахахахахааа аналка да ты режисер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Валера жжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.