IVlPIPoverMan Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 гостик молчаливый боб?) го про атандила. и етого про инвокера (малого) и чето нада про спина и сальватора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 малой реднуб он же обсос че про него писать?) если только про малого глада ))) а атандил бедный человек както пришел я на форт на сабе пп) сбивал тупа стоя ему каст )кроме нас на форте никого небыло) так он мне в пм писал "что вы от бедного атандила хотите") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 малой реднуб он же обсос че про него писать?) если только про малого глада ))) а атандил бедный человек както пришел я на форт на сабе пп) сбивал тупа стоя ему каст )кроме нас на форте никого небыло) так он мне в пм писал "что вы от бедного атандила хотите") Атандил-легенда,да и малого припомнить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomkax55 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ахахахаххаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 азазазазазаа падла а я где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 тс идиот)) на серве настолько скучно,что на форуме развлекаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 малой реднуб он же обсос че про него писать?) если только про малого глада ))) а атандил бедный человек както пришел я на форт на сабе пп) сбивал тупа стоя ему каст )кроме нас на форте никого небыло) так он мне в пм писал "что вы от бедного атандила хотите") давай фарзика ето типо сакала 2 ево зависник или чето тово и про ашота чебуречника можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 мне кажется свитера фарзика достаточно) азазазазазаа падла а я где? ты че днарь шлюхан таких как ты пол серва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 мне кажется свитера фарзика достаточно) ты че днарь шлюхан таких как ты пол серва) вот прикинь как ты ево обидел? а если он чебуречную закроет ? где пытаться мне сарго и кристине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 всегда есть выход в таких моментах) можете сожрать друг друга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 да ,конечно) меня прям задело так)))) плевал на вас и на вашу игру)) задроты чертовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 да ,конечно) меня прям задело так)))) плевал на вас и на вашу игру)) задроты чертовы плюнь на свой свитер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 плюнь на свой свитер в лицо тебе плюну ,гнида!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 в лицо тебе плюну ,гнида!!!1111 я прикрою лицо твоим свитером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 я прикрою лицо твоим свитером не трожь мой свитар,падла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 не трожь мой свитар,падла буду водить головкой по твоему свитеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 вот прикинь как ты ево обидел? а если он чебуречную закроет ? где пытаться мне сарго и кристине? Что вы там пытаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 шаурму жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 хм а чё именно про Катрана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ты че днарь шлюхан таких как ты пол серва) ссал те в рот щенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ссал себе в рот щенок окей)) пока я пердолил твою сеструху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 окей)) пока я пердолил твою сеструху) у меня нет сестры даун шмара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 у меня нет сестры даун шмара че ты с темы спрыгнул , значит это был ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Аналка гей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Аналка гей? не , дедшот телка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 не , дедшот телка аазазаза ты оригинален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ясно теперь потеряйся обсос) голос порезался у шлюхана ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 шмара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 не обижайся)терпила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.