Analka Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Го в картишки у кого какие есть , победит сильнейший ! пы сы буду подкидывать картишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 кста, игра ничО такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 ой все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Бугага, чётко, с юмором, иронеей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 даешь пожар и горящие попки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ахах:-) спасибо, посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 вухахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 кароче кидайте свои картишки я тут буду добовлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 втф..ва банк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 кароче кидайте свои картишки я тут буду добовлять э слишь, ты чо меня то забыл? ))) зря что ли я вас троллил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 э слишь, ты чо меня то забыл? ))) зря что ли я вас троллил? у меня нет твоей карты сорямба( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 шо за игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Спасибо,посмеялась чутка А как же внести свою лепту? Вписал бы про себя что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА аналыч спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 АрмянчеГ отжег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 шо за игра он пасьянс на будущее себе раскладывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Спасибо,посмеялась чутка А как же внести свою лепту? Вписал бы про себя что-то. ша поишу гдето была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 раздавайте на меня тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Спасибо,посмеялась чутка А как же внести свою лепту? Вписал бы про себя что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 раздавайте на меня тож а я думала,что тоже захочешь карту про себя,ты такой себе персонаж о,я придумала! Или нет.. Хотя,только разве подъюбочник и подкаблючник чутка Ахахахаха Это забееей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 а я думала,что тоже захочешь карту про себя,ты такой себе персонаж о,я придумала! Или нет.. Хотя,только разве подъюбочник и подкаблючник чутка Ахахахаха Это забееей шкура какой я тебе подкаблучник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 а я думала,что тоже захочешь карту про себя,ты такой себе персонаж о,я придумала! Или нет.. Хотя,только разве подъюбочник и подкаблючник чутка какая решительная ))) жаль мне не нашлось место в вашей колоде... ну так и быть, переживу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 шкура какой я тебе подкаблучник БурундУччо. Ты чего-то берега путаешь капитально. Я тебе твой орешек вскрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 БурундУччо. Ты чего-то берега путаешь капитально. Я тебе твой орешек вскрою мои два орешка тебе не по зубам а так то я хочу карту :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 мои два орешка тебе не по зубам Я про черепушку вообще-то,глупый,шкодливый грызунищка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Норм, заценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 неплохо_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я про черепушку вообще-то,глупый,шкодливый грызунищка я не пойму ты со мной флиртуешь штоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.